она нужна до поры до времени. Большой прирост от разгона памяти с 4 до 5ггц у той же 570/580 будет? или взять тот же радик 6950/6970? уверен, не очень большой.fantomrulezz:А по поводу ненужности ПСП - даже спорить не буду
Останні статті і огляди
Новини
Первые видеокарты Kepler будут основаны на GK104
-
Schumi F1
Advanced Member
-
omega.zp
Member
толк от памяти есть(псп), но только в разрешениях аля 2560x1600, ну и ессно для 4к
в таких разрешениях вся память в игрушках будет загружена, вот тут то и должна сказаться псп
в таких разрешениях вся память в игрушках будет загружена, вот тут то и должна сказаться псп
-
fantomrulezz
Member
Прироста почти не будет. Дело ж не в том, что больше-лучше. Дело в том, что для мощного чипа слишком низкая ПСП может стать бутылочным горлышком. Нам тут обещают карту уровня печ 580, но с шиной в полтора раза уже. Вы попробуйте у печ 580 частоту памяти опустить до 2.6 ГГц. Уверены, что падение производительности составит пару процентов? А мне почему-то кажется, что в актуальных для таких карт разрешениях падение составит процентов 20, если не больше.Schumi F1: Большой прирост от разгона памяти с 4 до 5ггц у той же 570/580 будет? или взять тот же радик 6950/6970? уверен, не очень большой.
-
markzor
Member
Посмотрим , что получится, но думаю о конкуренции с 7950 не может быть и речи.
-
Mechanical
Member
А я думаю, что :
GK104 будет почти как печ580. А в разгоне может и лучше.
GK100 будет примерно на 50-60% мощней чем печ580.
Обрезок GK100 обойдет печ580 где-то на 20-30%.
GK104 может оказаться лакомым кусочком для геймеров. Если бы цена на референс у нас была до 3000-3200 грн, то
А еще я хочу турбину. Но только эффективную, тихую, приятную на внешний вид, что бы разбиралась легко и еще что-то хотел вроде
А, вспомнил.
Что бы длина видеокарты была как радик 6870. Больше не надо.
GK104 будет почти как печ580. А в разгоне может и лучше.
GK100 будет примерно на 50-60% мощней чем печ580.
Обрезок GK100 обойдет печ580 где-то на 20-30%.
GK104 может оказаться лакомым кусочком для геймеров. Если бы цена на референс у нас была до 3000-3200 грн, то

А еще я хочу турбину. Но только эффективную, тихую, приятную на внешний вид, что бы разбиралась легко и еще что-то хотел вроде

А, вспомнил.
Что бы длина видеокарты была как радик 6870. Больше не надо.
Востаннє редагувалось 15.01.2012 21:09 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаженла
Member
eipku
А не слишком это?
А не слишком это?
-
Thunder7
Member
даже быстрее обещалиHiton:А 680-я вобще должна быть как 2*580?

-
yupi
Member
маркетологи могут и не такое наобещать
и всему верить теперь?

и всему верить теперь?

-
Thunder7
Member
эти данные официальные с пресс-конференции Nvidia посмотрим каким будет топ.eipku:маркетологи могут и не такое наобещать
и всему верить теперь?
А в довесок:
Есть еще такая забавная картинка - хотя сроки выхода ускорителей на ней уже не соответствуют

И старый слух о том что 6хх карты будут ферми на новом техпроцессе а кеплеры будут 7хх и производительность у них будет такая

-
eikei
Advanced Member
Thunder7
Опять эта картинка с подписью nVidia Confidential и ошибкой в названии игры Metro Last Light
Опять эта картинка с подписью nVidia Confidential и ошибкой в названии игры Metro Last Light

-
Thunder7
Member
так источник же кЕтайцыeikei:Опять эта картинка с подписью nVidia Confidential и ошибкой в названии игры Metro Last Light

-
Samson
Member
eikei
Прежде чем за голову браться, гляньте, в инете полно ссылок, где сиквел подаётся именно так, как пишут НВ на графиках. Например " target="_blank Вполне возможно, что ещё не решён окончателно вариант названия игры.
Прежде чем за голову браться, гляньте, в инете полно ссылок, где сиквел подаётся именно так, как пишут НВ на графиках. Например " target="_blank Вполне возможно, что ещё не решён окончателно вариант названия игры.
-
такоэ
Member
а ведь наверняка не за горами 7к..для 4к
в таких разрешениях вся память в игрушках будет загружена

-
oracool
Member
Samson
только в конце тизера таки LIGHT
только в конце тизера таки LIGHT

-
Samson
Member
oracool
Я не против, просто люди писали статью с графиками давненько, и вполне воозможно, что тогда и были варианты названия игры (тем паче, что игра в рабочем варианте, бетка). Просто хотел показать, что в инете есть как минимум два варианта названий, и причём оба взаимозаменяемых, что Вы сами и увидели в этом материале. Т.е. название игры не повод усомниться в недостоверности графиков.
Я не против, просто люди писали статью с графиками давненько, и вполне воозможно, что тогда и были варианты названия игры (тем паче, что игра в рабочем варианте, бетка). Просто хотел показать, что в инете есть как минимум два варианта названий, и причём оба взаимозаменяемых, что Вы сами и увидели в этом материале. Т.е. название игры не повод усомниться в недостоверности графиков.