Новини
Останні статті і огляди
Видеопамять в материнке MSI H61MA-E35 (B3)
-
kkfftt
Junior
Помогите пожалуйста с таким вопросом. Хочу приобрести материнку MSI H61MA-E35 (B3) для работы с Pentium G840. Видеокарта не планируется. Какой максимальный объем оперативной памяти под встроенное видео позволяет установить эта материнка? Или хотя бы подскажите сколько устанавливается на аналогах. Процессор может до 1.7 Гб. А сколько поддерживает материнка не могу ниде найти! Перерыл уже весь инет. ПОМОГИТЕ!!!
-
Inspiring
Member
kkfftt
сколько бы не поставил, видеокарта быстрее не будет, или для спецефических целей ?
сколько бы не поставил, видеокарта быстрее не будет, или для спецефических целей ?
-
kkfftt
Junior
Планирутся только встроенная графика и чем больше оперативки сможет задействовать материнка тем лучше. Консультанты в магазине говорят что 1 гб по видеопамять это теоретический максимум, а на практике будет либо 256 кб либо 512. Так ли это?
-
yupi
Member
ей что, 256 что 1024, разницы нет
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
ой, запятую не там поставил
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
ой, запятую не там поставил
-
*sam*
Member
eipku
мне кажется ей и 8мб хватит, чтобы нормально тянуть аэро
, потому что, е2120 и биостар г31 с выделением 8 мб вполне тянет
мне кажется ей и 8мб хватит, чтобы нормально тянуть аэро
-
Inspiring
Member
kkfftt
скорость видеокарты не зависит от количества памяти, всё равно она практически ничего кроме 2д не потянет, и больше 512 ставить нет смысла..
скорость видеокарты не зависит от количества памяти, всё равно она практически ничего кроме 2д не потянет, и больше 512 ставить нет смысла..
так они ещё и разговаривать умеютkkfftt:Консультанты в магазине говорят