Появилось оно в Линейдж 2 гдето года 4 назад.eikei: Вообще такого слова, как "нагибатор" и все его варианты, в русском языке не существует, а появилось оно, по-моему, впервые на форуме ВоТ
Останні статті і огляди
Новини
Первые видеокарты Kepler будут основаны на GK104
-
ZooLoo
Member
-
Samson
Member
ZooLoo
+1 Оттуда оно, родное, а породил его кто? Правильно :"нагибаторы" (не дают гады людям нормально играть).
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
eikei
Что Вы так близко к сердцу принимаете? Но видите и добро получилось, узнали откуда это словцо!
+1 Оттуда оно, родное, а породил его кто? Правильно :"нагибаторы" (не дают гады людям нормально играть).
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
eikei
Что Вы так близко к сердцу принимаете? Но видите и добро получилось, узнали откуда это словцо!
-
eikei
Advanced Member
Короче флудняк пошел знатный Ой, "флудняк" - что это? Ладно, никто к сердцу близко ничего не принимает - я тоже пошутил же в качестве контраргумента
-
Samson
Member
eikei:ВоТ
Если я Вас правильно понял, Вы имеете ввиду WoT? Да, там тоже есть эти гады-нагибаторы! Моего друга от этой песочницы спас только скайрим (ничто другое не отвлекло, ни кризис, деус, ни ведьмак и т.д.). И то пока убедил его попробовать, сейчас радуюсь за него, вместо того, чтобы ногебать молодых танкистов, рубает двуручником всякую сволочь на просторах скайрима, ожил человек! Столько проектов пропустить больше чем за год! Так, что там на одного ногебатора меньше стало (благодаря мне).
-
Lalique
Member
eikei О, далеко не в WoT форуме..).. WoT тогда еще небыло когда глады на С3 нагибали все и вся
-
Samson
Member
[quote="Samson"][/quote]
Ладно я в Скайрим, ногебать драугров пока горчичник не дали!
Ладно я в Скайрим, ногебать драугров пока горчичник не дали!
-
yupi
Member
обновленный 104?каким образом он будет конкурент 7970?
-
Caspersky83
Member
Это не обновлённый GF104, это GK104, так что судить о его производительности по GF104 просто глупо. Особенно веселит измерение дури видях шиной, ещё б количеством лопастей на ветродуе померяли. Следствие из этой логики: NV выпустит GK100 с 786 шиной, или нет, лучше сразу с 2048 и тогда 7970 будут всасывать в 6 раз? Последний раз гнал память на GTX460 с 3600 до 4400, это принесло мне в паре игр 1fps, было 37 стало 38, и то наверное погрешность, смысл гнать память?eipku:обновленный 104?каким образом он будет конкурент 7970?
-
АндрейИМ
Member
Хлопцы, не за то спорите - "Термопакет видеоускорителя достигнет 225 Вт" + 20% чтобы догнать вице-топ, сколько-же топ жрать будет? По моему повторяется история с 480Печкой
-
Hiton
Member
от этого GK104 можно ждать максимум производительности GTX570 и то скорее всего понадобится не слабо разогнать
-
Schumi F1
Advanced Member
где-то так. НВ сказала что сделает сначала карты попроще, а топы будут потом. Главное чтобы фаны АМД не сравнивали её с 7950/7970.Hiton:от этого GK104 можно ждать максимум производительности GTX570 и то скорее всего понадобится не слабо разогнать
-
yupi
Member
дык ее в новости так и преподносят, как конкурент 7950. Фанат тоже писал ?
-
Schumi F1
Advanced Member
ну так если нет точных характеристик, то как можно судить кому она конкурентом будет?eipku:дык ее в новости так и преподносят, как конкурент 7950. Фанат тоже писал
-
yupi
Member
возможно сама нвидиа так их позиционирует ?
-
steelag
Member
Caspersky83 о чем вы говорите? Говорится не о шине а о пропускной способности которая у теперешней 560 равна 128 Гб/с. Если хотите узнать как ПСП влияет на производительность то нужно не гнать память а а наоборот уменьшать ее частоту вот тогда и будет результат. Во всех остальных случаях ПСП не является узким горлышком вот по этому все и упирается в ГПУ.
-
eikei
Advanced Member
Вот как раз это можно сказать о печ560ти 448ср. А новый гк104 будет быстрее, то есть скорее всего попадет между 570 и 580. При этом решающим фактором будет цена.от этого GK104 можно ждать максимум производительности GTX570 и то скорее всего понадобится не слабо разогнать
-
avebael
Member
"Обычно" офигенный аргумент... Только они что-то молчат фтряпочку с Кеплером, что очень даже "необычно" для Нвидиа.xe-xe:Обычно у невидии новый mid-end близок к старому hi-end, так что с 7950 и 570/580 вполне себе будет конкурировать, причем скорее всего не в пользу всех трех конкурентов...
-
Hiton
Member
Ага, щас, конечно! Если 660-я будет между 570 и 580, то какой должна быть 670-я, между 580 и 590? А 680-я вобще должна быть как 2*580?eikei:Вот как раз это можно сказать о печ560ти 448ср. А новый гк104 будет быстрее, то есть скорее всего попадет между 570 и 580.от этого GK104 можно ждать максимум производительности GTX570 и то скорее всего понадобится не слабо разогнать
Спуститесь на землю, маркетологи такого никогда не допустят ибо им нужно продавать новые карточки не только сегодня но и завтра и послезавтра
цена уже давно сформировалась, как раз таки по сегментамeikei:При этом решающим фактором будет цена.
x10-40 заглушка, офисная видеокарта
х50 - low 250, 450, 550
x60 - midle 260, 460, 560
x70 - high 275, 470, 570
x80 - top 280, 285, 480,580
х90 - dual 290, 295, 590
единственная карточка которая выбилась из общего ряда как по производительности так и по цене это 560ti
Востаннє редагувалось 15.01.2012 18:23 користувачем Hiton, всього редагувалось 1 раз.
-
Lalique
Member
Hiton 560Ti midle-end xD
-
fantomrulezz
Member
Я сравниваю карты одного класса: radeon 6950 (псп 160 Гб/с) против gtx 560ti (псп 128 Гб/с); или radeon 6970 (псп 176 Гб/с) против GTX 580 (псп 192 Гб/с). Топовые радеоны, имея меньшую шину, компенсировали это частотой. Теперь же имеем ситуацию, в которой 7950 имеет псп 240 Гб/с (5 ГГц эффективной частоты при шине 384 бит), для того, чтобы на равных конкурировать по этому параметру, 660ti (или как там она будет называться) должна получить частоту 7,5 ГГц, в чем я очень сильно сомневаюсь, если у прошлого поколения на референсах было 4ГГц.omega.zp:Вы наверно немного перепутали, это как раз амд всегда использовала память с меньшей пропускной способностью. 6970 имел 256 битную шину, против 384 битной у 580
А по поводу ненужности ПСП - даже спорить не буду, попробуйте сравнивать производительность карт не в 1024x768, а хотя бы в народном 1920x1080