Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я себе через автербурнер,риватарнер и смартдоктор скорость вентилей на видике регулировал)

-
colapc
Member
Спасибоronemun:Вау, нас в строю вже 21![]()
ми 198![]()
colapc 9995 перший рубіж взято
Считаю на видео GF 9600 gt. Насчитало за 4 дня,правда с большими перерывами,т.к. часто приходится выключать комп из-за ребёнка.
Подскажите как понять производительность в расчётах,сейчас считало проэкт 5768 -примерно два с половиной часа,и что означает 15000000 в прогресе на развертке с молекулай
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
моя 9500гт 15млн где-то за 12часов щитало( 2 дня по 6_) 
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
+проц всегда был загружен на 98%
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
+проц всегда был загружен на 98%
-
ronemun
Advanced Member
Денис і prosha_evolist, дивіться мія попередній пост (7 постів вище)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
та я читал)
что и сколько оно щитает мне всеравно,-Главное-результат)

что и сколько оно щитает мне всеравно,-Главное-результат)
-
ronemun
Advanced Member
для відеокарт Nvida 8-9 і 2-серій більше ППД дають прості задачі на ядрі А11. Вони йдуть по замовчуванню, без жодних параметрів, або з параметром bigadv. Серед них є задачі з максимальним ППД, більшим на 25%, але як саме їх відокремити я не знайшов - вони самі йдуть, хоча в меншості.
colapc
на картинку з молекулою не дивись, вона не відповідає дійсності, і до того ж грузить відеокарту і проц, чим зменшує ППД. Взагалі її не включай
. Для контролю результатів використовуй Fahspy, якщо клієнт версії 6, а 7 клієнт має свою оболонку FAHControl (силка на опис на 1 стор.)
-что означает 15000000 в прогресе на развертке с молекулай
це кількість кроків, з яких складається задача. Також всі задачі розбиваються на 100 основних кроків - фреймів-frames, їх тривалість позначається TPF
colapc
на картинку з молекулою не дивись, вона не відповідає дійсності, і до того ж грузить відеокарту і проц, чим зменшує ППД. Взагалі її не включай
-что означает 15000000 в прогресе на развертке с молекулай
це кількість кроків, з яких складається задача. Також всі задачі розбиваються на 100 основних кроків - фреймів-frames, їх тривалість позначається TPF
Востаннє редагувалось 14.01.2012 20:44 користувачем ronemun, всього редагувалось 3 разів.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я вот тут думаю:
в русской команде ище есть перу укр команд
может их как-то к нам переманить?
Добавлено через 55 секунд:
всмысле в тех командах много наших,так может их к нам переманить)
в русской команде ище есть перу укр команд
может их как-то к нам переманить?
Добавлено через 55 секунд:
всмысле в тех командах много наших,так может их к нам переманить)
-
Шаженла
Member
prosha_evolist
И считать сначала? У некоторых и 10 миллионов. А всё с начала не каждый захочет.всмысле в тех командах много наших,так может их к нам переманить)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
та вот ето и главная проблема

Добавлено через 18 минут 2 секунды:
ну даже если 5-10 человек перейдет, то будет суп
Добавлено через 18 минут 2 секунды:
ну даже если 5-10 человек перейдет, то будет суп
-
ronemun
Advanced Member
Хто захоче - перейде. Очки не втрачаються, адже чесно було б враховувати очки у всіх командах. Ну а починати заново навіть цікавіше - прикольно дивитись як ти переганяєш інших пачками 
-
chip
Member
Лучшеб играли за Украину. 
-
omega.zp
Member
а вобще замечал на забугорных форумах, кто там менял тиму, тот просто ставил несколько картинок с того же экстрима, со старой и с новой тимы...
-
Шаженла
Member
chip
Я не любитель огромных команд, это больше тогда похоже на сборище
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
omega.zp
Я не любитель огромных команд, это больше тогда похоже на сборище
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
omega.zp
Хороший вариант, ребята а если хорошо попросить докторов то они могут слить 2 команды?а вобще замечал на забугорных форумах, кто там менял тиму, тот просто ставил несколько картинок с того же экстрима, со старой и с новой тимы...
-
omega.zp
Member
Навряд, но было бы неплохо
Надо писать петицию)
ап
ап
Не соглашусь, взять ту же тсцраша. 600активных кранчеров, но ихней так сказать коммандности, можно только завидовать. Отлично люди общаются и многие сдружилисьЯ не любитель огромных команд, это больше тогда похоже на сборище
Востаннє редагувалось 14.01.2012 21:20 користувачем omega.zp, всього редагувалось 1 раз.
-
SergeyR
HWBOT OC Team
chip
У вас и поговорить там не с кем
(без обид)
У вас и поговорить там не с кем
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Шаженла
Member
omega.zp
Ведь встречаются ещё и команды "молчуны". Вот в них точно не очень хочется находится.Не соглашусь, взять ту же тсцраша.
-
chip
Member
У нас кружок немых онанистов.SergeyR:chip
У вас и поговорить там не с кем(без обид)
-
omega.zp
Member
Да у нас на форуме ваще редко общаются, что и прискорбно. Но в большинстве из-за того, что все сидят в скайп болталке...
Поэтому говоруны на форуме нам нужны, вэлкам еси че)))
пысы - чип, хорошо идешь) на радаре я тя заметил)
Поэтому говоруны на форуме нам нужны, вэлкам еси че)))
пысы - чип, хорошо идешь) на радаре я тя заметил)
-
chip
Member
У меня пока сессия - поэтому можно покранчить. Потом только на видео буду - благо встроенного HD3000 хватает на работу.omega.zp:пысы - чип, хорошо идешь) на радаре я тя заметил)