Привет всем камрадам. Столкнуля с проблемой, купил видяху MSI GeForce GTX560 Ti N560GTX-Ti Hawk, загрузил винду, установил дрова через диспечер устройств, с установочного файла не установились (сбой) перезагрузил систему видяха GPU-Z.0.5.7 определяется все норм, игрушки играю, комбустер пашет без ошибок.
Собственно проблема в том что я не могу зайти в биос когда стоит хавк, как ставлю старую 9500 гт так заходит в чем проблема ?
Жмк дел, сообщение (оно и раньше было) преперинг ту сетап, черный экран и в левом верхнем углу _ (что то типа нижнего подчеркивания блымает) и ничего дальше не происходит.
Биос скидывал с кнопки, и батарейку вынимал на 10 мин (естественно питалово отключал)
Почему в биос то не заходит ? И как решить ?
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с входом в биос мп. (черный экран)
-
yupi
Member
ой не там запостил 
-
__ALIEN__
Member
Сейчас заметил врубаю мать пищит пи пи пи и ребут, потом загрузился.
-
Agent3333
Member
http://www.probios.ru/article/bios-erro ... codes.html" target="_blank
что за мать ? попробовать перешить биос, бывают проблемы совместимости
что за мать ? попробовать перешить биос, бывают проблемы совместимости
-
__ALIEN__
Member
Биос последний f13a (пробовал перепрошить, но не помогло), комп в профиле.
-
Agent3333
Member
выставить режим PCIEXP в 16 или в 8
-
__ALIEN__
Member
Agent3333 Поменять слот ? В биос я зайти не могу, хотя эксперементировал бут меню выкидует (загрузка с флехи, сидюка, жеского и тд.) отклюжил жесткий а флеха с виндой была втыкнута так мать сама нашла и запустила.
-
Agent3333
Member
ну как вариант попробовать в другой слот или запуститься со старой видяшкой и настроить в биосе режим псиэкспресс
-
__ALIEN__
Member
Кстати сейчас попробовал микропереключатель по переключать ближе к видеовыходам видик грузится в винде с дровами (аэро пашет) среднее положение без дров (они установлены но аэро не пашет и гпу зед не вю инфу показывает) третье положение нет сигнала видео вообще (система грузится играет приветствие но экран черный) зато жмакаю дел в начале загрузки (помойму) захожу в биос , жму ф10 (сохранение параметров) энтер системник выключается и заного грузится (обычно посли сейва параметров он так и ведет себя, но что ему надо чтоб картиннка была ??)
Да в 3м положении мать пищит но непонятно толи 1 длинный, толи 1 длинный и короткий.
Agent3333попробую, х8 или х16 не вижу, глянь скрин помойму клацать ненада
init display first (оно ?) перепробовал изначально pci пробовал peg/peg2 ноль эффекта
в 2.0 автоматом переключается при 3д приложении
Да в 3м положении мать пищит но непонятно толи 1 длинный, толи 1 длинный и короткий.
Agent3333попробую, х8 или х16 не вижу, глянь скрин помойму клацать ненада
init display first (оно ?) перепробовал изначально pci пробовал peg/peg2 ноль эффекта
в 2.0 автоматом переключается при 3д приложении