включены текстуры повышенного разрешенияDr. Verhovcev: Я на одной 480 прошол, и меньше 30 кадров, ни где не видел, даже сли не включал
Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 7970. Новогодний флагман AMD. Часть вторая
-
ChegeWARe
Member
-
sNc-DAntES
Member
Чем больше смотрю обзоров, тем больше убеждаюсь в целесообразности либо покупки GTX580, цены на которые сейчас опускаются ниже отметки 3000грн., либо ждать, таки, Кеплера. Не вижу смысла в HD7970 за 550 у.е. абсолютно.
Возможно я не понимаю чего-то, всё может быть.
З.Ы. Нда, купив видеокарту за 600 у.е. человек не сможет играть во все игры на максимуме, ну это же бред. Ставьте уже, что ли, 2600K вы на эти видеокарты. Так же не может продолжаться.
Возможно я не понимаю чего-то, всё может быть.
З.Ы. Нда, купив видеокарту за 600 у.е. человек не сможет играть во все игры на максимуме, ну это же бред. Ставьте уже, что ли, 2600K вы на эти видеокарты. Так же не может продолжаться.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну я ж не пишу что 7970 зафейлилась, карта хороша, но Кеплер топовый будет побыстрее. У НВ сейчас запас по времени есть, знают производительность Таити. А если вы считаете что рынок сильно АМД отыграет, то зря. Доля продаж топовых карт крайне мала, ну не мне вам говорить. А вообще какая разница, ни хотите не читайте мои посты, мне все равно. Мне нравится НВ, вам АМД, в чем вопрос. Я буду одно покупать, вы другое.oracool:признавая себя фанатом (что не гуд) вы явно даете понять, что вся информация изложеная вами субъективна вследствии чего не должна приниматся во внимание
-
Dr. Verhovcev
Member
Все на максе на 11диреке. Даже в первом кризисе, который однозначно лучше второго во всем, таких просадок на одной видяхи не было.ChegeWARe:включены текстуры повышенного разрешенияDr. Verhovcev: Я на одной 480 прошол, и меньше 30 кадров, ни где не видел, даже сли не включал
-
vantuzz4319
Member
блин, ребят, меня тесты последнее время бесят всё больше и больше!!!!! Ну кто такие карты сравнивает?? почему вместь 580 не поставлил 590???!!! а хренли 2 чипа против 2 чипа... какого хера сравнивают топ с недотопом?? Эти тесты настолько же дибильны как если сравнивать разгонный потенциал жигулей и бмв!!! сравнили Х с пальцем! нечестные тесты! если топ то надо с топом ставить! а не 2 чиповку против 1 чиповки!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
а кстати, можт я зря ору? 7970 одночиповая или набортный кроссфайр? (2 головая)...
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
а кстати, можт я зря ору? 7970 одночиповая или набортный кроссфайр? (2 головая)...
-
Schumi F1
Advanced Member
это за б/у.sNc-DAntES:цены на которые сейчас опускаются ниже отметки 3000грн.
-
Schumi F1
Advanced Member
за на графиках везде АМД лидирует, это как бальзам на душу любителям радеонов.vantuzz4319:блин, ребят, меня тесты последнее время бесят всё больше и больше!!!!! Ну кто такие карты сравнивает?? почему вместь 580 не поставлил 590???!!! а хренли 2 чипа против 2 чипа... какого хера сравнивают топ с недотопом??
А с чем тогда 7970 сравнивать, если нет ответа от НВ. Правильно, остается 580. Не пойму зачем напхали 6990 и 5970, а вот про 590 забыли.
-
ChegeWARe
Member
Причем тут это? Ультратекстуры идут отдельноDr. Verhovcev:Все на максе на 11диреке
-
Fulkrum
Member
Samson
а вы еще читаете убогие обзоры на руских оверах? Они забыли что такое разгон и гонят откровенный фуфел. я их обзор даж не читал, хватило иностранных ресурсов+некоторая выборка наших. Если вам спокойнее верить в то что НВ лучше - верьте, просто глупости на форумах не пишите. АТИ на коне, спорить бесполезно. Самая быстра карта, самый быстрый одночип, который в разгоне по потреблению уделывает не разогнанный топ конкурента да еще и в производительности уделывает бескомпромиссно. У вас случайно машина не от автоВАЗа?
Schumi F1
просто снимаю шляпу перед вашим мастерством гадалки.НВ480 была откровенным фейлом с зашкаливающим ТДП. 1024 ядра куда судя по всему будут где то так же. но будем верить что НВ порвет 7970 и АМД использует частотный потенциал по максимум+доточит архитектуру выкатывая 8 серию (ато такой значительный разгон без поднятия напруги у топа может значить только то что они решили не гнать коней и продавать себе спокойно старые карты).
Добавлено через 4 минуты 53 секунды:
vantuzz4319
уроков не задали на сегодня? мама разрешила на компьютере посидеть? я даже боюсь спросить знаешь ли ты что такое архитектура чипа и почему АМД уделывает НВ в графике с момента выпуска чипов 4ххх серии.
а вы еще читаете убогие обзоры на руских оверах? Они забыли что такое разгон и гонят откровенный фуфел. я их обзор даж не читал, хватило иностранных ресурсов+некоторая выборка наших. Если вам спокойнее верить в то что НВ лучше - верьте, просто глупости на форумах не пишите. АТИ на коне, спорить бесполезно. Самая быстра карта, самый быстрый одночип, который в разгоне по потреблению уделывает не разогнанный топ конкурента да еще и в производительности уделывает бескомпромиссно. У вас случайно машина не от автоВАЗа?
Schumi F1
просто снимаю шляпу перед вашим мастерством гадалки.НВ480 была откровенным фейлом с зашкаливающим ТДП. 1024 ядра куда судя по всему будут где то так же. но будем верить что НВ порвет 7970 и АМД использует частотный потенциал по максимум+доточит архитектуру выкатывая 8 серию (ато такой значительный разгон без поднятия напруги у топа может значить только то что они решили не гнать коней и продавать себе спокойно старые карты).
Добавлено через 4 минуты 53 секунды:
vantuzz4319
уроков не задали на сегодня? мама разрешила на компьютере посидеть? я даже боюсь спросить знаешь ли ты что такое архитектура чипа и почему АМД уделывает НВ в графике с момента выпуска чипов 4ххх серии.
-
oracool
Member
Schumi F1
мне все не нравится, я деньги люблю жадный я
ЗЫ Я о том, что не надо причислять себя к фанам
мне все не нравится, я деньги люблю жадный я
ЗЫ Я о том, что не надо причислять себя к фанам
-
Andrey235
Member
Почему?Fulkrum:я даже боюсь спросить знаешь ли ты что такое архитектура чипа и почему АМД уделывает НВ в графике с момента выпуска чипов 4ххх серии.
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Объясняю: "напхали" прошлый одночиповый флагман и позапрошлый двучиповый флагман (скорее всего, за неимением 6990) этого же производителя для сравнения подъема производительности относительно прошлых поколений, и 580 - современный топ от конкурента. Каким боком тут нужна 590, мне непонятно. Разве что, чисто случайно у тестера она была бы в наличии. 580 дает вполне понятное понимание соотношения производительности видях конкурента.Schumi F1:Не пойму зачем напхали 6990 и 5970, а вот про 590 забыли.
Востаннє редагувалось 13.01.2012 16:09 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
-
oracool
Member
vantuzz4319
я ору!!!
вы с какой тайги вылезли? Для тех кто на танке - 7970 это ОДНОЧИП!!!
я ору!!!
вы с какой тайги вылезли? Для тех кто на танке - 7970 это ОДНОЧИП!!!
-
Samson
Member
Ну если они узнают то, что Вы о них думаете... Я такой, или примерно такой вывод видел и не только там, но опять же Вы такие обзоры не читаетеFulkrum:а вы еще читаете убогие обзоры на руских оверах? Они забыли что такое разгон и гонят откровенный фуфел. я их обзор даж не читал
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Вынужден выступить здесь в защиту товарища Schumi F1, он просто жертва, безвольный человек, который не может не покупать карты от НВ, как пишет откровенно он сам :"питающий слабость к НВ". Заметьте, никто здесь на форуме так самокритично не относится к себе! Все пишут якобы о "своём нейтралитете, что всё равно АТИ или НВ, лишь бы цена/качество" и прочее.oracool:признавая себя фанатом (что не гуд)
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
Странный вопрос! А с какой ещё можно вылезти? Я извиняюсь конечно, но на фотке у Вас очень умные, интеллектуальные глаза.oracool:вы с какой тайги вылезли?
-
Fulkrum
Member
Andrey235
начиная с 4ххх серии НВ противопоставляет АМД видеокарты сходные по производительности с площадью ядра в полтора-два раза больше, задирает ТДП до максимума (ПЕЧ480, ПЕЧ590), использует более широкую шину памяти. И продает это все по схожей цене. АМД скинуть цены - нечего делать, просто она тогда не будет успевать за спросом и заработает не так много как может.
Samson
все известные и признанные ресурсы дали однозначные выводы (thg, anandetech, techpowerup etc.). Ну если читать обзора прыщавого Пашки ПТУшника у которого НВидия с третьего класса была и комплекс утенка не дает адекватно судить о ситуации то можно и впечатлиться, гордо выпятит грудь и смело убеждать всех что земля плоская а 7970 - фейл.
Я буду только рад если на руоверах все узнают что их лаборатория давно скатывается в рекламное УГ. Я там и зареган то никогда не был.
начиная с 4ххх серии НВ противопоставляет АМД видеокарты сходные по производительности с площадью ядра в полтора-два раза больше, задирает ТДП до максимума (ПЕЧ480, ПЕЧ590), использует более широкую шину памяти. И продает это все по схожей цене. АМД скинуть цены - нечего делать, просто она тогда не будет успевать за спросом и заработает не так много как может.
Samson
все известные и признанные ресурсы дали однозначные выводы (thg, anandetech, techpowerup etc.). Ну если читать обзора прыщавого Пашки ПТУшника у которого НВидия с третьего класса была и комплекс утенка не дает адекватно судить о ситуации то можно и впечатлиться, гордо выпятит грудь и смело убеждать всех что земля плоская а 7970 - фейл.
Я буду только рад если на руоверах все узнают что их лаборатория давно скатывается в рекламное УГ. Я там и зареган то никогда не был.
-
Samson
Member
Вот Вы, я извиняюсь, просто мастер дисскусий. Ну скажите кто здесь или там хоть один сказал, то, что Вы уже дважды повторяете в слух, что самый быстрый одночип - фейл (вот ещё слово подобрали, поди пойми, что оно означает на самом деле!), и притом заметьте, Вы самый образованный человек среди нас в этом направлении, и так выражаться! Нет Вы определённо тайный поклонник НВ. Даже товарищ Schumi F1 по сравнению с Вами просто дитя НВ!Fulkrum:7970 - фейл
-
Dr. Verhovcev
Member
Ру оверы лижут попу тому кто больше заплатит. Помню их первые тесты в сравнении 2600к и i7 9....
Так у них преимущество 2600к в не которых играх почти в два раза. А когда я выложил свои тесты, получил предуп. Причем без комментариев.
Так у них преимущество 2600к в не которых играх почти в два раза. А когда я выложил свои тесты, получил предуп. Причем без комментариев.
-
Schumi F1
Advanced Member
чую темка раздуется на 10 страниц
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Кто что защищает - кто АМД, кто НВ, кто Nehalem. Каждый свое, так прикольно получаестя
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Кто что защищает - кто АМД, кто НВ, кто Nehalem. Каждый свое, так прикольно получаестя
-
Brieareos
Member
Я в этом плане соглашусь с Шуми. Были и радики и нвидиа и каждый раз после смены видео от нв на ати приходилось плясать с бубном и качать разную кучу дров. Скажу одно выйграл тот кто купил 460 - 560 нв. по поже докупить вторую в сли и еще долго можно сидеть без угрызения совести. А не так как появилась 2900ХТ все нахватали через пол года начали выкидывать их на форуме потом тоже самое с 3-4-5 серией, а НВ как то в продаже редко появляется особенно 480 или 470. почему? Да все потому что человек купил и забыл про проблемы с ней.
Я такойже фан НВ потому что с ней гораздо меньше проблем по жизни чем с радиками. До сих пор не забуду вышла фифа ( еще давно) тогда стояла 9600 про, а у меня тупо по полю только футболки бегали и дров еще около месяца нормальных небыло, с того момента на всю жизнь хватило))))
Я уже молчу за проци АМД. ( а ведь когда то и я был ярым сторонником этой конторы).Прошу прощения за ошибки пишу с телефона.
Я такойже фан НВ потому что с ней гораздо меньше проблем по жизни чем с радиками. До сих пор не забуду вышла фифа ( еще давно) тогда стояла 9600 про, а у меня тупо по полю только футболки бегали и дров еще около месяца нормальных небыло, с того момента на всю жизнь хватило))))
Я уже молчу за проци АМД. ( а ведь когда то и я был ярым сторонником этой конторы).Прошу прощения за ошибки пишу с телефона.
-
vantuzz4319
Member
согласен с Brieareos +100
-
Fulkrum
Member
Samson
в своем посте я применил гиперболу - художественный прием с явным преувеличением и сарказм. не воспринимайте буквально.
Brieareos
у мня было много карт и НВ и АТИ (ДФОРС 4 МХ440-АТИ9550-НВ8500-АТИ4650-АТИ4870-АТИ5670-АТИ5770), и чето все работало. А да, еще я на 9800Гт сидел почти месяц. Она сгорела... без разгона.. но от этого я не считаю НВ плохой конторой. Разгоном спалил одну 4650, правда мне ее поменяли по гарантии, а 9800 отказались (т.к. контора которая продала обанкротилась и сервис всех просто посылал). Потому то что у вас как то не сложилось не значит что НВ такая прям божественная контора и у нее проблем нету. Хватило сгоравших от новых дров видух. Но я все равно куплю НВ когда она будет холоднее и более производительна в той же ценовой. Горячее 100 Ватт карту покупать как то не хочется (АТИ7770 или аналог от нв мне подойдет).
в своем посте я применил гиперболу - художественный прием с явным преувеличением и сарказм. не воспринимайте буквально.
Brieareos
у мня было много карт и НВ и АТИ (ДФОРС 4 МХ440-АТИ9550-НВ8500-АТИ4650-АТИ4870-АТИ5670-АТИ5770), и чето все работало. А да, еще я на 9800Гт сидел почти месяц. Она сгорела... без разгона.. но от этого я не считаю НВ плохой конторой. Разгоном спалил одну 4650, правда мне ее поменяли по гарантии, а 9800 отказались (т.к. контора которая продала обанкротилась и сервис всех просто посылал). Потому то что у вас как то не сложилось не значит что НВ такая прям божественная контора и у нее проблем нету. Хватило сгоравших от новых дров видух. Но я все равно куплю НВ когда она будет холоднее и более производительна в той же ценовой. Горячее 100 Ватт карту покупать как то не хочется (АТИ7770 или аналог от нв мне подойдет).