Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
roofius
Member

Повідомлення

Панель управления\Все элементы панели управления\Счетчики и средства производительности\Настройка визуальных эфектов\отобразить искизы вместо значков
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

roofius
Странно, эта галочка стояла, но когда обновил, все заработало корректно. Спасибо!
Pretor
Member

Повідомлення

Решил проблему.
Спасибо Klon, натолкнул на правильную мысль :up:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Дел
Johnywalker
Member

Повідомлення

такой вопрос) изза чего собственно зависит скорость загрузки винды? кроме самой конфигурации компа.
дело в том что вот как только поставил виндовс 7 сп1 с кучей дополнительного софта, удивился как летающие кляксы при загрузке еще не успели соеденится в логотип винды и оп, рабочий стол) (видел кстати описывали подобное в ветке процессоров)
а после где то 3х дней использования уже нет такого, как обычно превращается в логотип и через пол, может секунду, появляется раб. стол. Это как бы и не существенно, я от этого не постарею, но думаю может это мои "оптимизации" к такому привели, или где то настройки сбились? (сис диск - крушиал м4 128 гб (свободно 71гб))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Кто-то пользуется встроенными "предыдущими версиями" ?
A_A
Member

Повідомлення

[quote="Johnywalker"]такой вопрос) изза чего собственно зависит скорость загрузки винды? кроме самой конфигурации компа.
Можно здесь http://www.wseven.info/prefetcher-superfetch/почитать,а так слишком индивидуально -набор софта у всех разный
антивири и т.п. в автозагрузке смотреть ,службах , так как в "чемпионате мира по скорости загрузки виндовс" не принимаю участия устраивает и 14-15секунд :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вопрос:
можно ли как-то увеличить "подгрузку" когда просматриваешь картинки(стандартным просмоторщиком)? А то прогрузит 2-ве фотки, а потом грузить начинает, назад вообще сразу загружает, в общем "бесит".
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Klon
Есть такое популярный формат тролл-ответа: «Поставь макось!» :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

almazmusic
:gigi: , кстати такой глюк появился после установки дополнения для винды на просмотр рав файлов(оф. от винды) :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Klon
Я пользуюсь древним ACDSee 10 и не мучаюсь. Мне кажется стоит попробовать сторонний софт. Всё-таки виндовый просмотщик не такой уж и кайфовый.
Gepar
Junior

Повідомлення

almazmusic:Кто-то пользуется встроенными "предыдущими версиями" ?
Мне не понравилось, удалил и поставил отдельно в виде второй ОС win XP для игр и специфических программ вроде старых версий автокада и visual UML. Для меня этот вариант оказался удобнее, разве что время на перезагрузку немного надо, ну да за это время можно закрыть глаза и расслабиться либо пойти на турник или поотжиматься немного, всё зависит от настроения.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gepar
Вы вообще о чём? :spy:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Лично я об этом:

Зображення
Gepar
Junior

Повідомлення

almazmusic, тьфу, я думал Вы о предыдущих версиях ОС - мини виртуалке для XP от MS :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gepar
Я пользовался WinXP Mode, но перестал, потому что вечно размер образа растёт, а на 40гб ссд лишние 4гб никогда не помешают. Да и вирт.машины нынче хорошие стали.
Gepar
Junior

Повідомлення

almazmusic, ну если ссд то да, хотя я вот взял себе wd black и не жалуюсь. С ним 7ка загружаться стала раза в два быстрее чем со старого blue, буквально секунд 20 уходит на загрузку ну и программы тоже теперь запускаются побыстрее (на опере заметно, сразу теперь открывается, раньше секунд 10 открывалась пока кеш весь свой считывала с диска), с ссд возможно было бы и получше, но не хочу пользоваться ос с мыслями "это я сейчас программу поставлю и у меня там 2 гб останется значит надо удалить ту программу, но ведь удаление и запись это очередной цикл перезаписи, а диск то не вечный и его перезаписи разрушают ...". В общем слишком много размышлений при банальном использовании жд с ссд :) Но это меня не совсем в ту сторону потянуло, тема ведь по 7ке.
divinity
Member

Повідомлення

кстати... у кого есть тоже такая проблема с семеркой. В хп все нормально. В 7 винде клавиши срабатывают часто по 2 раза - даже в минимальной чувствительности клавиатуры - пробовал уже на 3 разных клавах, особо бесит когда бекспейс удаляет пару правильных символов.. не рассчитаешь..
Востаннє редагувалось 03.03.2012 12:24 користувачем divinity, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

divinity
у меня норм :think:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Перестала работать программа Ножницы в 7,точнее не работает кнопка "Сохранить фрагмент" При выходе и восклицании Сохранить фрагмент и нажатии "да" - выходит без сохранения... :mad:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
откат на пару недель не помог..(

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Скиньте кто-нить SnippingTool.exe из C:\Windows\System32 Может у меня бракованная))
A_A
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
лови http://us.ua/652885/" target="_blank из W7x64
Відповісти