Новости
Последние статьи и обзоры
Подскажите что лучше всего взять Sapphire Radeon HD6790 1 GB или ATI Radeon HD6850 1Gb GDDR5 PowerColor
-
eikei
Advanced Member
c0013r
та да, я бы лучше из б/у брал таки печ460, чтобы кранченности избежать.
та да, я бы лучше из б/у брал таки печ460, чтобы кранченности избежать.
-
gehka3
Катярко
Есть смысл поискать 460 1 Гб за 900+ гр из хороших прямых рук с гарантиями и прочее, если нет предубеждения против зелёных. Переплата за "новое" в 300+ гр - в чём смысл?
Или уж тогда 5870 за 1200 искать
Вообще же ТС ничего неговорил, под какие задачи ему нужна видяшка.....
Или уж тогда 5870 за 1200 искать
Вообще же ТС ничего неговорил, под какие задачи ему нужна видяшка.....
-
roofius
Member
не знаю как автор темы а я лично для игр хочу
и не могу решить что брать 6790 я уже отсеял
решил или 6850 или 6870 или 560
голова кругом
и не могу решить что брать 6790 я уже отсеял
решил или 6850 или 6870 или 560
голова кругом
-
gehka3
Катярко
roofius
6850 или 560, смотри обзоры, делай выводы
6850 или 560, смотри обзоры, делай выводы
-
Шурик.
Member
мне тоже для игр. Я решил брать ATI Radeon HD6850 1Gb GDDR5 PowerColor (AX6850 1GBD5-DH) так как бюджет 1200 самое максимум 1300 гривен, эта карта улаживается в это бюджет.
-
roofius
Member
gehka3 в том то и дело что я уже сотню обзоров почитал
начиная от наших заканчивая американскими китайскими
один пишет что 560 быстрее другой говорит что у 560 бывают проблемы
капец полный
начиная от наших заканчивая американскими китайскими
один пишет что 560 быстрее другой говорит что у 560 бывают проблемы
капец полный
-
Inspiring
Member
я тоже так подумал и взял 6850 по хорошей цене =) (а вообще после 7***й серии всё подешевеет мне кажеться)c0013r:нет смысла брать б/у 6870, скорее всего кранченую, когда за эти же деньги новая с гарантией 6850,разница 10% производительности того не стоит.
да ну как бы в годе гарантии или даже 2х !gehka3:Переплата за "новое" в 300+ гр - в чём смысл?
-
c0013r
Member
560 заметно дороже 6850 по цене, из 6850 когда выбирал понравилось 3: сабжевая поверколор из-за цены, гигабайт с 2 вентилями и мси циклон, остановился на последнем.
Добавлено через 52 секунды:
Inspiring, судя по предварительным ценам на топ, дешеветь будет не скоро
Добавлено через 52 секунды:
Inspiring, судя по предварительным ценам на топ, дешеветь будет не скоро
-
roofius
Member
я уже старый стану пока они подешевеют
просто сейчас есть возможность поменять и я решил не тянуть
просто сейчас есть возможность поменять и я решил не тянуть
-
snegurrrka
Member
roofius
Никаких проблем нету там, если бывает косяк дров, то решается обычно всё довольно быстро. Юзал GTX 460 1GB - 3 разных карты, GTX 460 768 MB, GTX 560 и GTX 560ti Asus Top - только с последней из этих карт была проблема скорее всего из-за несовместимости видяшки с материнкой - на другом компе проблем с видео не было и в помине при проверке. HD 6850 - юзал гигабайтовские как одну, так и в кроссфаер сразу после их выхода - тоже положительные эмоции остались. Бери любую.
А эта мания по поводу кранча уже просто смех вызывает - я вот брал и беру видяхи 5850 к примеру, как лучшее, что можно купить за 1050-1200 грн, потому что что-то ощутимо хотя бы лучше по производительности - это GTX 480\570 (Это если не учитывать разгон 5850 до 925-950\4800 к примеру). А когда берешь ту же 6870 НА ГАРАНТИИ, то какая разница КАК и ПОД ЧЕМ она работала?) Главное визуально осмотреть, чтоб не разбиралась или это было незаметно в случае обращения в СЦ
Никаких проблем нету там, если бывает косяк дров, то решается обычно всё довольно быстро. Юзал GTX 460 1GB - 3 разных карты, GTX 460 768 MB, GTX 560 и GTX 560ti Asus Top - только с последней из этих карт была проблема скорее всего из-за несовместимости видяшки с материнкой - на другом компе проблем с видео не было и в помине при проверке. HD 6850 - юзал гигабайтовские как одну, так и в кроссфаер сразу после их выхода - тоже положительные эмоции остались. Бери любую.
А эта мания по поводу кранча уже просто смех вызывает - я вот брал и беру видяхи 5850 к примеру, как лучшее, что можно купить за 1050-1200 грн, потому что что-то ощутимо хотя бы лучше по производительности - это GTX 480\570 (Это если не учитывать разгон 5850 до 925-950\4800 к примеру). А когда берешь ту же 6870 НА ГАРАНТИИ, то какая разница КАК и ПОД ЧЕМ она работала?) Главное визуально осмотреть, чтоб не разбиралась или это было незаметно в случае обращения в СЦ
-
Inspiring
Member
c0013r
как циклон ? тоже на неё смотрел, но взял гигу, вентиляторы пока менять лень, но в нагрузке слышно даже когда фильм или флеш видео смотришь (это 45% оборотов вентиляторов, на 40% тишина, ниже не всегда стартуют)))
roofius
если шум не сильно важен, то я бы подсобирал на 560Ти, а ещё лучше на http://hotline.ua/computer-videokarty/s ... -11188-09/" target="_blank сам думал что 6850 мне на пока хватит с головой, оказалось это не так при 1920х1200 !
как циклон ? тоже на неё смотрел, но взял гигу, вентиляторы пока менять лень, но в нагрузке слышно даже когда фильм или флеш видео смотришь (это 45% оборотов вентиляторов, на 40% тишина, ниже не всегда стартуют)))
roofius
если шум не сильно важен, то я бы подсобирал на 560Ти, а ещё лучше на http://hotline.ua/computer-videokarty/s ... -11188-09/" target="_blank сам думал что 6850 мне на пока хватит с головой, оказалось это не так при 1920х1200 !
-
Шурик.
Member
а как узнать подойдёт видео к материнской плате или нет?
-
snegurrrka
Member
Шурик.
Все видеокарты PCI-Express работают с любыми современными материнскими платами. Конфликты и несовместимость вещь крайне редкая.
Все видеокарты PCI-Express работают с любыми современными материнскими платами. Конфликты и несовместимость вещь крайне редкая.
-
Шурик.
Member
это хорошо
-
roofius
Member
Inspiring ну я думаю мне пока хватит и что-то уровня 6850 а потом я ее продам и добавив бабло поменяю на
HIS HD6970 IceQ
мне просто сейчас и монитор надо брать и жестак новый нужен
так что бабло есть куда тратит
HIS HD6970 IceQ
мне просто сейчас и монитор надо брать и жестак новый нужен
так что бабло есть куда тратит
-
c0013r
Member
Inspiring, во флеше и фильмах не слышно, в играх на силент режиме тихо или слышно в пиках максимальной загрузки, игры в перфоманс слышно хорошо
, но и температура с 68 до 58 падает. в вантаже 15к попугаев в гпу, общий 16к.
-
Шурик.
Member
Так что лучше всего брать?
Эту http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 685oc-1gd/" target="_blank
или
Эту http://hotline.ua/computer-videokarty/h ... 685qnt1gd/" target="_blank
Сегодня завтра буду брать. Помогите пожалуйста определиться окончательно.
Эту http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 685oc-1gd/" target="_blank
или
Эту http://hotline.ua/computer-videokarty/h ... 685qnt1gd/" target="_blank
Сегодня завтра буду брать. Помогите пожалуйста определиться окончательно.
-
Del
Member
Хиз бери и морочься!
-
ms
Junior
Добрый день! Карта тихая, у меня такая.Шурик.:с пассивным охлаждение я вообще не хочу рассматривать.
У меня бюджет 1200 гривен. Я могу только купить Sapphire Radeon HD6790 1 GB или ATI Radeon HD6850 1Gb GDDR5 PowerColor. Выбирая только из них. Интересует шумная ли ATI Radeon HD6850 1Gb GDDR5 PowerColor ???
-
cat911
Junior
да, денег сэкономишь/потеряешь, получишь прогретую карту с запасом работы на месяцeipku:а зрясэкономишь прилично
а че дешевле ведь, брать б\у видео надо тока если знаешь как карта работала и то не факт.