![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Последние статьи и обзоры
Новости
Можно ли в личном кабинете в ОГО поменять логин
-
DaKaR
Member
ОГО наконец-то увеличил скорость в 2 раза как и обещал. Что б поменять скорость надо войти в личный кабинет. Вот тут то и загвоздка ни логина ни пароля я не помню. Вот тут возникает вопрос меняется ли логин в личном кабинете? Ибо пароль я свой подобрать ещё смогу а вот комбинацию логина и пароля нет ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
darkness
Advanced Member
ОГО наконец-то увеличил скорость в 2 раза как и обещал.
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Побег увеличивать
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Добавлено спустя 50 секунд:
По поводу пароля - нельзя, надо звонить в саппорт...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И еще... Скорость на порту останется старвя ведь, так что полюбому придется звонить
-
StasTODD
Advanced Member
DaKaR
Приятно порадовал! Будем трясти!ОГО наконец-то увеличил скорость в 2 раза как и обещал
-
DaKaR
Member
вобщем вроде немного раздуплил.
Там есть довольно оригенальная форма напоминания пароля:
контрольный вопрос
Ответ на вопрос
Новый пароль
Потвердевшие пароля
Всё бы ничего но после таких операций на почту пришёл старый пароль![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Там есть довольно оригенальная форма напоминания пароля:
контрольный вопрос
Ответ на вопрос
Новый пароль
Потвердевшие пароля
Всё бы ничего но после таких операций на почту пришёл старый пароль
-
darkness
Advanced Member
Я вообще не могу зайти в панель, вылазят ошибки sql...
-
DaKaR
Member
Если тыкать по 5 мин подряд зайдёш.Я вообще не могу зайти в панель, вылазят ошибки sql...
Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
блин я вобще не могу зайти пишет: неверный логин, пароль. Хотя на мыло приходит именно этот пароль.
-
Serfer
Advanced Member
сайт телекомовський глючить шо ужас... ![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
darkness
Advanced Member
Мне удалось переключить, на порту скорость вроде тоже подняли сами
!!!
Жду 12.00, посмотрим что из этого вышло
Жду 12.00, посмотрим что из этого вышло
-
Jus
Member
Сайт их колбасит не по детски
Вчера пытался войти 2 часа, потом пол-часа к ним в техподдержку звонил, а там сказали - ведутся технические работы. Утром сегодня наконец зашел и переключил, а сейчас опять сайт в дауне
Вчера пытался войти 2 часа, потом пол-часа к ним в техподдержку звонил, а там сказали - ведутся технические работы. Утром сегодня наконец зашел и переключил, а сейчас опять сайт в дауне
-
darkness
Advanced Member
Вчера после 12.00 перезагрузил модем, думаю сейчас проверю новую скорость
После перезагрузки инет пропал вообще ) Но сейчас ужо все ок, закачка 122 кб/с![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
После перезагрузки инет пропал вообще ) Но сейчас ужо все ок, закачка 122 кб/с
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Сергей12
Member
Я еле вошел с вчерашнего дняJus:Сайт их колбасит не по детски
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Wonderboy
Member
Я тоже еле вошел, вот сегодня ночью жду наконец 1024/512. Напоминает ситуацию в мобильных сетях на новый год - все ломятся поздравлять друг друга, но дозвониться невозможно ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Jus
Member
а я в нашу, запорожскую, и не смог. Дозвонился в киев на 8-800... Пол-часа кормили баснями "Оператор занят, подождите 5/7/8 минут...)Сергей12:и как ты мог дозвониться в техподержку
Счас опять на сайт не попасть
-
Serfer
Advanced Member
та же ситуация, только утром вошелJus:Вчера пытался войти 2 часа
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
VVSZDT
Junior
Сергей12
По электронке закажи более высокую скорость на DSLAMe, http://www.zp.ukrtelecom.ua/presscenter" target="_blank ... l?id=62509. Дозвониться действительно невозможно.
По электронке закажи более высокую скорость на DSLAMe, http://www.zp.ukrtelecom.ua/presscenter" target="_blank ... l?id=62509. Дозвониться действительно невозможно.
-
DaKaR
Member
Какого собственно овоща они просто не подняли скорость? Надо все через одно место делать
Это ж какой криворукий ламер писал им эту систему? Вожу логин и пороль(который мне выслали на мыло система напоминания паролей) и пишет неправильный логин/пароль. Это пля шуруй к ним в офис, торчи в очереди тяни с собой контракт и доказывай что ты не верблюд. А ещё ведь могут потребовать присутствие "владельца телефона". Понаблюдаю что там с билайном и фринетом твориться и слиняю от ОГО к едрений фени.
-
Jus
Member
DaKaR
с билайном как-бы не совсем комильфо... У меня товарищ подключился 3 м-ца назад, и целую неделю кайфовал от 5 мегабит... а потом последние 2 с лишним м-ца то днса нету, то инета вообще нет, то скорость прыгает от... 10 до 5 кбит/с... И все два с лишним месяца ему говорили "идут работы". Так шо там тоже не все шоколадно, к сожалению. Сам думал в ту сторону посмотреть, но пока подожду
с билайном как-бы не совсем комильфо... У меня товарищ подключился 3 м-ца назад, и целую неделю кайфовал от 5 мегабит... а потом последние 2 с лишним м-ца то днса нету, то инета вообще нет, то скорость прыгает от... 10 до 5 кбит/с... И все два с лишним месяца ему говорили "идут работы". Так шо там тоже не все шоколадно, к сожалению. Сам думал в ту сторону посмотреть, но пока подожду
-
DaKaR
Member
Jus
Я отлично знаю как обстоят дела с билайном.
Я отлично знаю как обстоят дела с билайном.
-
Сергей12
Member
БалалайкаVVSZDT:Сергей12
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
Jus
Member
а еще было бы отлично, если бы с ним обстояли дела отличноDaKaR:Я отлично знаю как обстоят дела с билайном.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)