Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
ronemun
Advanced Member
gtx470@1312, задача 7622 ППД=13053, TPF=343c.
-
chip
Member
У меня такая же, только 1544МГц - выдает 15100ppd. Заметил, что ppd задач 762x на архитектурах gf100/gf110 считаются ~MFLOPS/92, зависимость эта практически линейная.ronemun:gtx470@1312, задача 7622 ППД=13053, TPF=343c.
-
ronemun
Advanced Member
SergeyR
12 000 000
Ми тебе вітати не встигаєм
, тому тепер буду вітати кожних 3 мільйони

12 000 000
Ми тебе вітати не встигаєм
-
chip
Member
Уже 2й раз попадается тупость - задания 7023 и вот 7001, которые в отличие от большинства 70хх идут не 1мин 30сек, а больше 5мин, соответсвенно ppd не 45-50к, а только 8к. Загрузка процессора всегда 100%, но потребляемый ток показывает 80А (обычно 95А). Это глюк или это такие задания? 
-
ShaggY
Member
chip
Тю, так удали))))
Тю, так удали))))
-
chip
Member
Та без проблем, но данная процедура требует наличия прокладки между монитором и стулом...ShaggY:chip
Тю, так удали))))
-
ShaggY
Member
chip
А ну если так...))
А ну если так...))
-
omega.zp
Member
7001, хм...отличие только в памяти...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1#p9135080" target="_blank
-
chip
Member
Яшгрю, что это зависит только от вспышек на солнце, ведь задания 70хх по сути одинаковые, а могут запуститься по разному - нормально это 95А, а черезжёппю - 80А потребляемого тока.omega.zp:7001, хм...отличие только в памяти...
-
Andrey235
Member
Видимо, отключается оптимизация под процессорные инструкции. Кто их, докторов, знает, чего они мутят 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
http://vkontakte.ru/i_am_techn0?z=photo ... 189767_998" target="_blank
за 4 часа безпрерывной работы))
надеюсь ето норм результ,поскольку могу 5дней в неделю делать приблизительно стоко очков
за 4 часа безпрерывной работы))
надеюсь ето норм результ,поскольку могу 5дней в неделю делать приблизительно стоко очков
-
Freddy Krueger
Member
Что то маловато. Может у тебя всё время вьювер был открыт
? Это бесполезная штука для отображения происходящего, нестоит его вообще открывать. Если процессором отсчитаешь 10 заданий, дальше пойдёт на них бонус. В сутки твоя система может даст около 3000 очков, ну это так примерно. А вообще юзай 7-й клиент, настроишь и без оболочки запускай.
Добавлено через 41 секунду:
di2di
одновременно
Добавлено через 41 секунду:
di2di
одновременно
-
di2di
Member
Freddy Krueger

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
та,блин просто ща система фиговая
мать asus p5 kpl
проц intel dual core 2180
видик asus 9500 gt 1gb(просто есть версия на 512)
2гб озу
ну и кулер мастер на 500
как токо появятся деньги планирую апгрейд на ASUS Maximus IV Gene-Z + Intel Core i5-2500K /если сильно повезет то на Intel Core i7-2600K
мать asus p5 kpl
проц intel dual core 2180
видик asus 9500 gt 1gb(просто есть версия на 512)
2гб озу
ну и кулер мастер на 500
как токо появятся деньги планирую апгрейд на ASUS Maximus IV Gene-Z + Intel Core i5-2500K /если сильно повезет то на Intel Core i7-2600K
-
chip
Member
Ну пока не появились деньги, полазь по форумам и придумай как сэкономить на комплектующих.prosha_evolist:как токо появятся деньги планирую апгрейд на ASUS Maximus IV Gene-Z + Intel Core i5-2500K /если сильно повезет то на Intel Core i7-2600K
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
хахаха 
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
вопрос:если я сегодня токо половину зделаю,то я могу завтра доделать?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
вопрос:если я сегодня токо половину зделаю,то я могу завтра доделать?
-
Freddy Krueger
Member
Конечно можноprosha_evolist:вопрос:если я сегодня токо половину зделаю,то я могу завтра доделать?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ок,сенк) 
-
Шаженла
Member
Народ объясните мне всё что выше написано. То я не понял прикола. Они что нас за дойную корову считаютAndrey235
Источники заданий: 7200 - the laboratory of Prof Dorothee Kern at Brandeis University, 6903 - Peter Kasson, a scientist at the University of Virginia. В 3 задания ткнул, и все три оказались нестэнфордскими. Походу, вся Америка на нашем горбу катается, а не только Стэнфорд.