Klon
ну я в морровинд намного больше играл... имхо не показатель, тут по крайней мере интересно, пока не докачаешься лвла до 30го, чтобы уже начать раскидывать всех. А в обле можно пройти на 1 лвле все.. скууучно.
Runax
я лучником с 5 стрел убиваю... при уроне лука в 550. А магом - призвал 2 атронахов и куришь себе)
Просто разные стратегии есть. Лучник - НЕ читерский класс. ИМХО. Я поиграл в Скайрим 3 разными... если задротить, то все начинают быть сильными.
А вообще мне просто нравится с даэдрическим боевым молотом ходить, и пусть с 8 ударов валю того же военачальника драугров, пофигу мне:) Это ведь РПГ, а не ММО, тут оттачивать баланс не надо.
Добавлено через 2 часа 25 минут 38 секунд:
Конечно, в Скайриме хотелось бы мир поживее.. Вот эти случайные сценки - хороши, но не то. В общем, идут 3 имперца, ведя связанного норда (вы наверное видели) - там можно развазять и дать оружие. Даю ему эбонитовый топор, эбонитовый щит и стеклянную броню - он ничего не надевает бьется кулаками. Ну ладно, думаю, убил стражников. Типок начинает бежать, бежим за ним, оберегая его, отстреливая по пути всяких врагов. Итого, добирается он, голодранец, до Виндхельма, заходим за ним - и все.. он пропал. Обидно, хотя бы если не умеет пользоваться, было бы прикольно, чтобы он пришел, продал там на рынке или подарил королю тому же.
Те же бои между неписями когда происходят. Бандиты орут там, я вас ограблю. Убили тех же 2 имперцев, ну почему бы разработчики не сделали, чтобы они взяли с них лут? И одели. Было бы очень круто. И по городам бы чтобы случайно покупали себе в дом что-то народ, интересно было бы, а так получается и так небольшие города, а еще и одеты все в тряпье, и никому ничего не надо.
Интересно, есть плагины, чтобы неписи были живее? Жили хотя бы какой-нибудь частичной, но жизнью. Поискал, вроде нету, одни ретекстуры и прочая _(
Вот тут тип рассказывает, как он живет жизнью NPC... забавно, но печально

Особенно навязчивые мысли о свадьбе
Despite my fancy new helmet obscuring my ugly face, people in town suddenly stop talking about how terrible their dreams are and instead start commenting that I look like shit.
http://www.pcgamer.com/2011/12/10/the-e ... -the-boat/" target="_blank
http://www.pcgamer.com/2011/12/17/the-e ... 0&ns_fee=0" target="_blank