Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
ShaggY
Member
-
Alexsandr
Member
если есть, то зачем я мучаю линь? Или в лине ещё и быстрее расчет идет?
-
ShaggY
Member
Быстрее конечно)
-
Freddy Krueger
Member
На винде только 6900, т.е. невыгодная, ну и как говорит ShaggY, под линем быстрее.
-
Alexsandr
Member
В виртуалке тоже быстрее? Пока бигжабы текущие для меня не выгодные, очков что под виндой, что под линем с бигжабой
-
chip
Member
У меня на advanced и bigadv шли 8004 и 70хх, потом переставил на beta и поймал недобигжабу 6900.ronemun:В даний момент 80хх ловиться тільки на beta; на bigadv, advanced, чи normal (тобто без настройок) в даний час дня ідуть 76хх.
-
Freddy Krueger
Member
Alexsandr
Да в виртуалке быстрее чем в винде, под чистым линем само собой ещё быстрее. Ну а шаг то какой на 6903? Сторонняя нагрузка есть на серваке?
Да в виртуалке быстрее чем в винде, под чистым линем само собой ещё быстрее. Ну а шаг то какой на 6903? Сторонняя нагрузка есть на серваке?
-
Alexsandr
Member
6903 не помню, уже снес, но там бонус выходил на 1 по расчетам, где-то на прошлых страница писал какой шаг. посторонней нагрузки ещё нет.
-
Freddy Krueger
Member
не знаю если чесно. Может ну его этот линь, да и винде на 7-м клиенте ловить нормальные задания?
-
Alexsandr
Member
7-й клиен не мучал ещё на этой винде
-
Freddy Krueger
Member
Alexsandr
Попробуй, там помоему надо ставить параметр бета. Задания прут жирнее чем 6900.
Попробуй, там помоему надо ставить параметр бета. Задания прут жирнее чем 6900.
-
SergeyR
HWBOT OC Team
ronemun
Усе будет !
Подряд пришли 4шт 6901 - совсем не вкусных
Усе будет !
Подряд пришли 4шт 6901 - совсем не вкусных
-
ShaggY
Member
По ходу у меня поперли 8011))) почти по 1,5к очков насчитывают)))
-
ronemun
Advanced Member
а в мене на beta самі 8001 і 8004 пруть, жодної 8011
Що на версії 7.1.38, що на 7.1.43. На bigadv, advanced і normal - 76xx і 780х (барахло). Зміна smp не помагає зловити 70хх чи 8011. Про 690х вже мовчу.
-
ShaggY
Member
Ну значить я фартовий)))
-
ronemun
Advanced Member
ShaggY
ти писав, що перейшов на новішу версію, 7.1.43. Випробуй, будь-ласка, затримку показу статистики при зміні клієнта (компа тобто, не слота). Оскільки в тебе один комп, до якого твоя оболонка приєдналася по адресу 127.0.0.1, то тре створити нового, навіть неіснуючого. У FAHControl, зліва внизу є кнопка Add. Нажми, зміни мережевий адрес на любий інший і далі Save. Зліва у списку появить новий клієнт, перейди на нього а потім вернися назад на основний - яка затримка обновлення інформації справа? Стерти лишній клієнт можна кнопкою Remove внизу зліва під списком клієнтів.
І ще, крім beta, ти більше нічого не прописував?
ти писав, що перейшов на новішу версію, 7.1.43. Випробуй, будь-ласка, затримку показу статистики при зміні клієнта (компа тобто, не слота). Оскільки в тебе один комп, до якого твоя оболонка приєдналася по адресу 127.0.0.1, то тре створити нового, навіть неіснуючого. У FAHControl, зліва внизу є кнопка Add. Нажми, зміни мережевий адрес на любий інший і далі Save. Зліва у списку появить новий клієнт, перейди на нього а потім вернися назад на основний - яка затримка обновлення інформації справа? Стерти лишній клієнт можна кнопкою Remove внизу зліва під списком клієнтів.
І ще, крім beta, ти більше нічого не прописував?
Последний раз редактировалось ronemun 11.01.2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
ShaggY
Member
ronemun
Згодом, як буду вдома)
А навіщо це взагалі потрібно?)
Згодом, як буду вдома)
А навіщо це взагалі потрібно?)
-
ronemun
Advanced Member
Я контролюю і управляю всіма компами з одного (оболонка дозволяє віддалений контроль), а при виборі клієнта з версією 7.1.43 інформація появляється не відразу, а через 5 сек. Також Оболонка сама обновляє інформацію клієнтів через певний період, а на клієнті з затримкою постійно світиться жовтим Update, і статистики не видно - затримка більша ніж період обновлення. Прийдеться залишатись на 7.1.38 поки не виправлять.
-
chip
Member
У кого карты 570/580, укажите ppd (или tpf) у задач 762x с указанием частоты шейдерного домена. Заранее благодарен. 
-
ShaggY
Member
Ти дивись, одні 8011 пруть)))
ronemun
Затримка десь з оновленням секунди 3-4 не більше.
ronemun
Затримка десь з оновленням секунди 3-4 не більше.