На что лучше потратить деньги?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

если в идеале, с позолоченными разъемами и манибэком
Hiton
Member

Повідомлення

поможете с драйверми для Windows7 x64?
c0013r
Member

Повідомлення

Hiton:поможете с драйверми для Windows7 x64?
там нет никаких проблем, у меня похожая конфигурация, думаю конфликты сведены к минимуму.

родные дрова и обсуждение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... tart=80#lt" target="_blank
прямой линк на сборку оф. дров от даниэля http://forums.creative.com/showthread.php?t=554398" target="_blank

кх http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... art=560#lt" target="_blank
там как настроить микрофон в картинках
последняя тестовая http://www.hardwareheaven.com/general-d ... eased.html" target="_blank
подправить в автозагрузке путь к микшеру с тем же ключом --startup изначально он прописан в систем, реально в програмфайлс.
снять галку Поменять тыл и фронт в микшере, если подключение стандартное
указать конфигурацию колонок и срез саба
в устройствах воспроизведения винды ставлю HQ по умолчанию, у некоторых дефолтно указанный мастер-микшер может некорректно работать,но за это не знаю.

музыку слушаю через фубар выход на КХ ASIO, в плагинах дсп фубара: адвансед лимитер и ресампл(sox)
Hiton
Member

Повідомлення

спасибо, потом отпишусь о результатах
PashokZp
Member

Повідомлення

на такую сумму разве что лутше взять наушники(бу ) +зк тоже бу.!по акустике даже начального уровня hi-fi вы не получите!а так шило на мыло менять
Brieareos
Member

Повідомлення

Я бы ЗС не покупал бы она уж сильно старая хотя когда то за нее 270 баксов отваливал. На данный момент лучше взять нормальный АСУС ST STX и чуть подсобирать денег и купить полочники и усь к ним. Только самое главное никаких ресиверов если только не 5.1 собираешь.
ZZ
Member

Повідомлення

Hiton:
Hiton:ну тогда решено, начинаю искать Creative Audigy 2 ZS
предложили на местном форуме карту с диском за 200грн
Отличная цена за отличную карту . :up:
А если ещё и ОУ поменять на OPA2134 , то вы не захотите с ней расставаться ближайшие 10 лет :super:
Hiton
Member

Повідомлення

Седня забрал карту и диск с родными драйверами, даже не знаю к правильным ли гнездам подключил
Зображення

Uploaded with ImageShack.us
скачал kxdrv3548-x64-full после установки, новового устройства для воспроизведения звука так и не появилось, а после перезагрузки вобще написало ошибку - драйвер нужно переустановить
потом скачал самые последние 3551 ALPHA released - таже ситуация
c0013r
Member

Повідомлення

Hiton весьма странно, только за этот год свою ставил на 3 разные по железу системы с 7-64, с альфой все ставилось нормально, единственное с альфой править автозагрузку.

ЗЫ: дрова кх и креатив могут криво удаляться,чего потянуло на 3548( помимо альфы есть же 3550х64)? лучше пройтись Driver Cleaner.NET там есть профиль для кх и креатив.
Hiton
Member

Повідомлення

Не хочу показатся навязчивым, но может поможете с установкой дров по TeanViewer'у?
для специалиста это дело 2-х минут :shuffle:
c0013r
Member

Повідомлення

Hiton увы, у меня с инородным доступ строго, я так же нажимаю на установку, перезагружаюсь и все работает, в диспетчере ус-в появляется - звуковые ус-ва - kX 10k2 Audio (3551) - Generic, если что в текстовом режиме подскажу.

ЗЫ: если Driver Cleaner.NET не поможет и быть может на открытом стенде плохой контакт? тогда с картой не все в порядке.
Hiton
Member

Повідомлення

да действительно был плохой контакт, поджал плату и дрова встали
Зображення
только в Диспечере устройст осталось одно Неизвестное устройство devid.info говорит что это Creative Game Port
как теперь выбрать 5.1, в настройках виндовс теперь эта опция недоступна
и ещё ЗАМЕТИЛ БАГ, сразу после того как драйвера стали - при прослушивании музыки был очень заметный треск, причем независимо от громкости, но спустя 5 минут звук стал очень четким, из-за чего это произошло?
Thunder7
Member

Повідомлення

Hiton:скачал kxdrv3548-x64-full после установки, новового устройства для воспроизведения звука так и не появилось, а после перезагрузки вобще написало ошибку - драйвер нужно переустановить
а я тебя предупреждал... апогея твое удовлетворение достигнет когда в некоторых игрушках ты получишь непролазные глюки со звуком.
Hiton
Member

Повідомлення

Thunder7:
Hiton:скачал kxdrv3548-x64-full после установки, новового устройства для воспроизведения звука так и не появилось, а после перезагрузки вобще написало ошибку - драйвер нужно переустановить
а я тебя предупреждал... апогея твое удовлетворение достигнет когда в некоторых игрушках ты получишь непролазные глюки со звуком.
ну если уж совсем тяжко станет, то подарю знакомому, для него компьютер - это коробка с фильмами и музыкой, ему подойдёт
c0013r
Member

Повідомлення

Hiton
на 3551 для многоканального использую Wave Out HQ, с ним микшер только виндовый работает.
ЗЫ: там нет дров на гейм-порт, можно отдельно ставить если глаза мозолит.
ЗЫ2: вспомнил, если треск на мастер микшере то буфер изменяется или на wave out 2/3
Hiton
Member

Повідомлення

а можно по подробнее инструкцию как сделать что б KXProject - драйвер не слетал после перезагрузки, а тут не совсем понятно
c0013r: подправить в автозагрузке путь к микшеру с тем же ключом --startup изначально он прописан в систем, реально в програмфайлс.
снять галку Поменять тыл и фронт в микшере, если подключение стандартное
указать конфигурацию колонок и срез саба
в устройствах воспроизведения винды ставлю HQ по умолчанию, у некоторых дефолтно указанный мастер-микшер может некорректно работать,но за это не знаю.

музыку слушаю через фубар выход на КХ ASIO, в плагинах дсп фубара: адвансед лимитер и ресампл(sox)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Все эти карты вы не скоро начнёте слышать, если не развит слух. Берите акустику и не парьте мозг.
c0013r
Member

Повідомлення

Hiton на 3550 кх миксер не загружается? вроде бы на альфе только,
если так то
1.пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка снять галку с кх миксер
2.создать ярлык на рабочем столе на кхмиксер.ехе он в программфайлс, в свойствах после кавычек добавить --startup и сохранить, потом перетащить в пуск-автозагрузка
Hiton
Member

Повідомлення

мда уж... с моим слухом можно было карточку и не покупать :facepalm: , переставил дрова на креативовские - разницу не заметил но если с KX-Projectom лучше то полюбому заведу с ним, пускай хоть другие слушают :)
P.S.: c0013r спасибо вам огромное за помощь, завтра буду мучать драйвера, а сегодня уже баеньки
ChegeWARe
Member

Повідомлення

divinity:ChegeWARe
где DE-версию можно в украине купить?

Спросите тут - думаю помогут. Возможно еще и дешевле X-FI выйдет.
http://forums.xtremelabs.org/viewtopic. ... 544#p37544" target="_blank
Правда не в Украине.
Відповісти