i7 920 @ default
ASUS P6T Deluxe V2
Kingston HyperX 6Gb (DDR3 1800, 3x2Gb) @ default
первые эксперименты дали следующие результаты 3,8 при 1,32125

зы что посоветуете насчет разгона памяти? есть или нет смысла и как?

иногда температура доходила до 83 (в среднем 78), но где то читал что якобы максимальная 90-100Del:Minimum/Maximum operating temperature (°C) 5 - 67.9
а с температуркой не поспоришь!
если не ошибаюсь, то для 100% результата необходимо тесты в течении 24 часов гонять, я прогнал всего лишь часа полтора и часов шесть-восемь фолдингомDel:И вот еще странность они там 3,8ГгЦ добились на 1,4 V а ты на 1,32 3,8 получаешь!
пичалька, либо такой кулер (низкопрофильный), либо СВОDel:Но!!! Твой Разецу может не осилить такой разгон. Все таки у него эффективность хромает
Del:Кстати https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 21/106175/" target="_blank почитай что они разгоняли на твоем кулере
никакиеDel:если я правильно понял то крепления
как минимум 3800Del:Просто жаль что такой проц имеешь а его потенциала не знаешь!
буду пробовать, жалко что другой кулер (башенного типа) не подходитDel:Снимай куллер перемажь пасту, и заново поставь его на место!
83 - это самого горячего из ядер? Лучше не греть их больше 80 в режиме 24/7иногда температура доходила до 83 (в среднем 78), но где то читал что якобы максимальная 90-100
У меня после года в фолдинге, оказалось, что в двух проектах WCG половина заданий не проходит валидацию. И линукс на тех настройках не стартовал. Так что "стабильность" еще и от проекта зависит. Я бы тестировал в боинк-проектах - не так обидно будет за неправильные задания, в отличие от слета БЖ на 95%если не ошибаюсь, то для 100% результата необходимо тесты в течении 24 часов гонять, я прогнал всего лишь часа полтора и часов шесть-восемь фолдингом
http://ark.intel.com/products/37147/Int ... tel-QPI%29" target="_blankJuiZZZe:посоветуйте пожалуйста максимально безопасное напряжение для разгона
да - самого горячегоMcRobert:83 - это самого горячего из ядер
почему-то так и думалMcRobert:Лучше не греть их больше 80 в режиме 24/7
как выяснили?McRobert:половина заданий не проходит валидацию
оставил как есть, но невозможность ставить башню на ЦП просто выводит из себяMcRobert:хороший корпусмоддил или оставил стоковым?
То зніміть цей "Fan Bracket", чи так принципово потрібно боковий обдув?JuiZZZe:невозможность ставить башню на ЦП просто выводит из себя
StalkerAnarhist:То зніміть цей "Fan Bracket", чи так принципово потрібно боковий обдув?