Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Decayng
Member

Повідомлення

Ar2r
Если нечего сказать. То лучше промолчать.
mazuriva
Member

Повідомлення

Decayng Надо сначала набедокурить, сделать все через жопу а потом спрашивать советов. Я подозреваю что ты за ключ купил за 50 ил 60 грн ?

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Decayng установи прогу называется Origin и там управляй играй , обновляй, исправляй установку и тд.
Decayng
Member

Повідомлення

Ключ купил на Plati.ru .... нормальный. Игру уже снес. Качаю 14 гиктаров(((( Хотел седня побегать просто. а так только завтра.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

как думаете прокатит ?

взять у кого то русский ключ, скачать и установить игру, а потом играть под своим европейским, не захочет ли оно сменить язык на тот к которому привязан именно мой ключ ? хотелось бы всё на русском :rolleyes:

п.с. в евро лицензии русского языка нет :(
mazuriva
Member

Повідомлення

Gagarin-ace попробуй потом раскажешь, там же и условия лицензии другие , а мы законопослушный. Хватит флудить.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Ключ же привязывается к аккаунту...
SERGBILL
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:как думаете прокатит ?

взять у кого то русский ключ, скачать и установить игру, а потом играть под своим европейским, не захочет ли оно сменить язык на тот к которому привязан именно мой ключ ? хотелось бы всё на русском :rolleyes:

п.с. в евро лицензии русского языка нет :(
в нете куча инструкций как сменить с русского на английский, сделай все наоборот с соответствующими файлами, а их естественно возьми у кого нибудь...
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

SERGBILL хотелось бы это провернуть "официально"
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну игра с ключами не более официальна :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Чувачки, у кого-то вылетает (-ла) игра с ошибкой "Программа Battlefield 3 не работает"? Уже достала, все перепробовал, а вчера каждые несколько минут. :weep: Куплю Call of Duty.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Ar2r:Куплю Call of Duty.
:nunu: Но-но!!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

PeterTheGreat:Но-но!!
Да поиграл я тут немного и понял, что это не моё, Call of Duty мне ближе, буду спрыгивать с этого глюкана.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

:spy:
А на самом деле, даже визуально, после БФ КОД запускать не хочется :lamer:
Когда есть желание помяситься - я захожу на серваки с картой Метро...

ЗЫ если что, акк продашь ?))
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Чувачки, у кого-то вылетает (-ла) игра с ошибкой "Программа Battlefield 3 не работает"?
за 50 часов игры может 1-2 раза и было, уже не помню. а вообще, никогда не выкидывает, позавчера 1 раз было, но там что-то с серваком случилось. Можно сколько угодно сворачивать игру, хоть бы что. Единственное - бывает подключаешься, и выскакивает ошибка что надо закрыть БФ3. второй раз подключаешься и заходишь спокойно на тот же сервер.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

PeterTheGreat:если что, акк продашь ?))
:laugh:
Schumi F1 Это не то, вылетает сама игра с ошибкой. Такая проблема не только у меня, но нигде не нашел решения. Уже и дрова все обновил и биосы, что может быть, не пойму.
Admiral
Member

Повідомлення

Ar2r
Тоже купив би :) :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Admiral Call of Duty? :gigi:
Admiral
Member

Повідомлення

Ar2r
+100500 :gigi:
Johnywalker
Member

Повідомлення

а я сейчас подсел на тим дезматч, вроде так называется режим игры)) мясо еще то! :) Fragnet.net - Knights [x2 Tickets] вообще впечатлил, правда как доходишь до первых мест, кикают сволочи в конце боя :mad: а еще забанили за афк))
когда уже попробуем хотя бы сквад собрать оверклокерский?) может обменяемся скайпами для более упрощенной связи :)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Johnywalker: может обменяемся скайпами для более упрощенной связи
+1, сам вчера с кентом с Питера играл, на танке мы рулили. добавляйся - wild_cat_dimon
только напиши там свой ник чтобы я знал кто это. :)
Відповісти