Согласен. Только тут много не рядовых юзеров.SERGBILL:для рядового юзера вещь бесполезная ИМХО. даже не знаю, куда кроме как на барахолку смог бы эту плату применить...

И да, будете нести на барахолку - по пути несите ко мне, может договоримся

Согласен. Только тут много не рядовых юзеров.SERGBILL:для рядового юзера вещь бесполезная ИМХО. даже не знаю, куда кроме как на барахолку смог бы эту плату применить...
Пока что ты мне ничего полезного не сказал. Не дал никаких ссылок, не привёл никаких аргументов в подтверждение любого своего мнения.ChegeWARe:Вот с этого стоит начинать знакомство с ИТ
Тебе явно достаточно, не спорю. Вики, тебе наверное даже лишняя, одного мурзилки хватит.ChegeWARe:Как обычно - Мурзилка+Википедия.
Разве этого не достаточно чтобы рубить по понятиям?
Рядовые юзери разные бывают... Один комп включает для того, чтобы новости почитать, другой - текст набрать, у третьего домашний каталог с фото и видео терабайт весит.SERGBILL:для рядового юзера вещь бесполезная ИМХО.
Ты это чего сказать хотел? Тебе не нравится что я что-то здесь пишу - так не читай.ChegeWARe:А у вас кнопка "MUTE" есть?
и всем троим данная плата ни к чему-: Рядовые юзери разные бывают... Один комп включает для того, чтобы новости почитать, другой - текст набрать, у третьего домашний каталог с фото и видео терабайт весит.
-:Ты это чего сказать хотел? Тебе не нравится что я что-то здесь пишу - так не читай.
Делов-то...
Я говорил иное?SERGBILL:и всем троим данная плата ни к чему
Это точно я демагогию развожу и спорю?MaJ0r:хватит уже демагогию разводить и со всеми спорить. Уже вроде и объяснили и по полочкам разложили почему обычные Сенди не могут работать в двухпроцессорных системах, а тебе все мало.
Это был вопрос.-:А мне вот решительно непонятен факт, что производители в упор не выпускают двухпроцессорных плат для массового рынка.
Вроде как очевидно что из позиций незнания я спорить не могу и не буду. Спор - это приведение доказательств своей правоты, насколько я понимаю. Я не могу приводить доказательства правоты в вопросе, в котором я не разбираюсь. (о чём я, ещё раз, чётко сказал) У меня их нет, были бы - не было бы о чём спрашивать.-:Не могу понять ситуацию, недостаточно сведений.
К нему меня привело чтение об коре 5 и запомнившиеся ещё до выхода собственно пятых новости, что в коре пятом будет поддержка мультипроцессорности.-:Интеловские точно позволяют,
Почему?Romantik1976:Жаль тока шо эти Ксеноны не потянут современные компьютерные игры типа Кризис-2
как так?Romantik1976:Жаль тока шо эти Ксеноны не потянут современные компьютерные игры типа Кризис-2, а вычисления их нам до одного места, так как для вычислений у нас есть калькуляторы!
ChegeWARe:alex_sul: видите ли все архитекторы бараны тупорылые... а один здесь присутствующий - шарят
Точно, и этот присутствующий за всех архитекторов сейчас расписывается. Они про это правда не знают...гениально