Win XP 64 bit Edition

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Vladuka
Member

Повідомлення

rus
Start>Control Panel>Regional and Language>Advanced>Russian
Включал, никаких изменений.

ShakaL
а ты русскую версию поставь
А что есть чисто русская версия? А то у меня русик отдельно устанавливается, но не помогает.
rus
Junior

Повідомлення

Vladuka

Проверь в той же вкладке+ >Cod page conversion tables стоят ли у тебя галочки на значении 10000,10007,10010,10017,1251,20866,21866,28595,855,866.Также выбери в Regional Options русский или украинский язык,но это не критично.Посмотри в Languages>Details>Advansed не стоит ли у тебя галочка в Turn off advanced text services,если стоит-убери.Должно все работать без проблем.
ShakaL
Member

Повідомлення

Vladuka
у меня была - качал на том же torrents.ru или еще гдето в єтом роде кажись
как качать там написано - качаеш ставиш ознакамливаешся
Vladuka
Member

Повідомлення

Переустановил винду еще раз, поставил на нее второй сервис пак, русик не ставил. Включил в панели управления руский, и ура! работает.

А в биосе нужно включать 64 битный режим процессора?
Omeo
Member

Повідомлення

HELP!!! В администрирование убрал учетную запись администратора, и забыл поменять назад, пересохронил и при перезагрузке не пускает в винду нет ни одной учетной записи :)
Что делать?
derus
Member

Повідомлення

Win XP Professional X64 rus в прероде нет
ставь лучеш Vista x64 под неё щас дрова делают и не ломаную версию
Востаннє редагувалось 17.09.2008 14:51 користувачем derus, всього редагувалось 1 раз.
Opteron
Member

Повідомлення

derus
Мдяааа, вот в теме про аккустику читал твои посты. А ты и тут уже начал пургу нести ? :laugh:

Windows XP Professional x64 Edition
This edition supports the x86-64 extension of the Intel IA-32 architecture. x86-64 is implemented by AMD as "AMD64", found in AMD's Opteron and Athlon 64 chips, and implemented by Intel as "Intel 64" (formerly known as IA-32e and EM64T), found in some of Intel's Pentium 4 and all of Intel's later chips.
Windows XP Professional x64 Edition uses version 5.2.3790.1830 of core files, the same version used by Windows XP 64-bit Edition 2003 and Windows Server 2003 SP1 as they were the latest versions during the operating system's development.

http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_XP" target="_blank ... er_Edition
derus
Member

Повідомлення

Opteron
Если найдешь Win XP Professional X64 rus
Русскую версию я тебе большую медаль
И не лезь туда, куда не нужно :lamer:
Наф мне нужна En версия и остальным тоже кроме фанатов
А Русской версии в природе нет
Wonderboy
Member

Повідомлення

derus , не показывай свое невежество перед знающими людьми. Официально ХР х64 английская, но если тебе что-то говорит аббревиатура MUI, то скажу, что буквально за 30 секунд нашел русский пак к ХР х64, нужно лишь скачать. У меня стояла как раз русская х64, но из-за несовместимости с некоторыми любимыми программами (привычка - стра-а-ашная вещь :) ) возвратился на х32

Кстати, вот тебе доказательство, умник:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=377705" target="_blank
DaKaR
Member

Повідомлення

Хватит тут умничать обоим, есть ХР 64 она не выходила на русском. Есть Windows XP Professional x64 Edition вот она выходила.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

О, оказывается нужная темка уже есть. А то я в кои то веки решил переползти на х64 :)
Подскажите пожалуйста самый нормальный MUI (желательно со ссылкой ;) ). А то я себе какойто поставил - половина менюшек осталась на англицком (причем бОльшая - начиная с меню "Start" и заканчивая справкой). Причем оказывается даже MyIE берет менюшки с експлорера, бо несмотря на то что он типо русиш половина менюшек тоже на инглиш :insane:
Toster
Junior

Повідомлення

работаю года пол. Поставил из-за оперативки. Короче видит 5 гб оперативки(у меня просто 5) , а работает с 4-мя - в нужной мне проге - афтер от адоба ((, кста он же в 32 битной видит только 2 гб. Тобишь я так понимаю в 32 битной хп весь адоб работает только с 2 гб. - вот и смысл ставить 64 бит систему. - ну или висту ( wtf ?? -lol )
Wonderboy
Member

Повідомлення

Смысл есть хотя бы потому, что кроме адоба в памяти есть еще и ядро с сервисами, которое тоже отъедает свой кусок от оперативки.

я еще могу понять таких людей, как Toster , которому 64-битка нужна для удобной работы с софтом, который всю эту память видит и она ему реально нужна. Но когда вижу 64-битку на игровом компе - ну хоть убейте, смысла в этом не вижу, если даже кризису хватает 2 гиг памяти
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Wonderboy:если даже кризису хватает 2 гиг памяти
сталкеру нехватает ;) . Хотя 3.2Гб хватает вполне, но тут вступает в силу человеческая жадность ("своим 700 метрам пропадать не дам" :gigi: ). Про себя скажу - помучался я с х64 с ее кривым MUI и дровами и решил забить кончательно - или нормальная ХР х32, или уже на висту наверное переползать буду.
ShakaL
Member

Повідомлення

сам видел как кризис под вистой х64 схавал всю свободную память и еще свопа наплодил аж на 5 гиг
правда кризис был запущен в течении 12 часов пока я в него играл - но все же сам факт !!!!
а сталкер - вообще любит памяти побольше - хотя и два гига для него нормально если под хп
CATAHA
Junior

Повідомлення

Кто нибудь пробовал под ХР64 ставить джойстик Хотас Кугар??? Нет? Та же проблема с дровами... Под висту 64 они есть, а под ХР64 - нет... Так что кому что нужно в этой жизни... :)
Кому в Сталкера поиграть, а кому и что-либо посеръёзнее...
CATAHA
Junior

Повідомлення

[quote="Wonderboy"]derus скажу, что буквально за 30 секунд нашел русский пак к ХР х64, нужно лишь скачать.

Муи Муи... Нет Муи для х64
А зачем ее искать, она по умолчанию многоязычная... :)
При установке выбираешь страну, язык, стандарты и вуаля, всё на русском... Ты хоть пробовал её хоть раз устанавливать???
Никаких МУИ для неё не нужно.
А некоторые умники до сих пор пытаются для нее русик найти... :lol:
Wonderboy
Member

Повідомлення

CATAHA:При установке выбираешь страну, язык, стандарты и вуаля, всё на русском... Ты хоть пробовал её хоть раз устанавливать???Никаких МУИ для неё не нужно.А некоторые умники до сих пор пытаются для нее русик найти...
Ну да, ну да... А на поделках вроде Zver CD даже программы не надо ставить, все само...

Захожу на один из крупнейших русскоязычных торрент-трекеров, вижу только несколько оригинальных образов ХР х64 (не сборок!), в отличие от моря разливного дистрибутивов ХР х32. Все или английские или германские, русскоязычные же или предлагается скачать MUI, или честно предупреждается о самопале словом "сборка".
Официального МУИ для х64 нет, но это не означает, что местные кулибины не обошли это досадное недоразумение.
И х64 я устанавливал не раз, и на виртуалке, и на живой системе. Не стОит она тех 700мб лишней памяти. А если тебе попалась самопальная сборка с уже интегрированным русским языком - то это всего лишь самопал.
Відповісти