Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gatya
Member

Повідомлення

Admiral
Тебе для роботы или "абы"? В гугле куча инфы. Для начала железо проверь.
Admiral
Member

Повідомлення

Gatya
Щоб поцокати :gamer: :D Жалізо походу ок, ну не можу найти ніяк нормальної інтсрукції :(

Добавлено через 1 час 23 минуты 20 секунд:
Вже не потрібно. Дякую :beer:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Дорогие друзья! :D
появился у меня 4G iPhone 4 (но привезли сестре из Австралии)... В службу поддержки сообщили, что "этот телефон утерян" и он был заменён на новый. Возможно ли безболезненно использовать этот телефон теперь в наших сетях?
в Киеве с ним пытались что-то сделать, взяли очень круглую сумму за это, но в итоге он постоянно теряет сеть или вообще не находит её. что можно сделать в данной ситуации? какую информацию по прошивкам (и т.п.) указать, чтобы помочь всему этому делу? :D
Востаннє редагувалось 10.01.2012 14:52 користувачем IceKeeper, всього редагувалось 1 раз.
tolebamber
Member

Повідомлення

версия прошивки, версия модема, лоченый или нет, работает через гевей?
У Apple нет телефона 4G, есть только iPhone 4 )))
IceKeeper
Member

Повідомлення

tolebamber

для меня "тема" абсолютно новая, а по сему буду адски тупить! 8)
Версия прошивки 4.3.3 (8J2)
Версия модема 04.10.01
Судя по вот этим данным он neverlock.
работает через гевей?
эммм? что это?
tolebamber
Member

Повідомлення

Ну если неверлок то толжен был брать любые симки и допиливать у каких то киевских ребят не нужно было б )
Ну и сеть держать должен стабильно, ну если конечно у вас не лайф и вы не в каком то селе.
У меня тоже iPhone 4 и он также не ловит сеть в тех же местах что и Nokia 1100 )))) Так что на прием не жалуюсь учитывая что у меня стоит гевейка.
Что такое гевей можно глянуть тут " target="_blank

ps Обычно дают новый телефон за бугром когда человек на контракте, а при контракте выдают в 99 % лоченые трубки.
ps Укажите модель трубки: настройки - основные - об устройстве - модель
IceKeeper
Member

Повідомлення

tolebamber
так, из слов сестры очень похоже на гевей... я так понимаю это такой себе чип, сверху которого устанавливается sim нужного нам оператора. Последовательность необходимых действий очень схожа с теми, которые указаны в видео. Возможно ли вытянуть отсек для sim не разбирая телефон? может он "падал" и там что-то физически в "гевее" сдвинулось и он теперь не хочет работать?..
tolebamber
Member

Повідомлення

Там сбоку есть отверстие в которое вставляется скрепка и лоток вытаскивается,
Проблема с сетью скорее всего связана с гевейкой. Щас много подделок и данные проблемы встречаются достаточно часто.
IceKeeper
Member

Повідомлення

tolebamber
новые горячие подробности: не вытягивается этот лоток... 8(блиииин....
вытянул... щас будем разбираться...

Добавлено через 11 минут 46 секунд:
а вот эта вот прошивка и всё такое важная составная для гевея?...
интересно, стоит карточка от укртелекома, т.е. это 3G. . . может из-за этого?...

Добавлено через 5 минут 10 секунд:
IceKeeper
и по ходу она может быть просроченная... но что интересно, гевей не всегда видим системой сразу после перегрузки... пишет , что отсутствует sim карта - сразу...
tolebamber
Member

Повідомлення

IceKeeper: а вот эта вот прошивка и всё такое важная составная для гевея?...
нет
IceKeeper:интересно, стоит карточка от укртелекома, т.е. это 3G. . . может из-за этого?...
Советуют 3G отключать для стабильности и не на всех гевеях он норм пашет
IceKeeper:и по ходу она может быть просроченная...
Не, такого не может быть :-P Она либо пашет норм либо с глюками либо ваще не пашет.
IceKeeper: но что интересно, гевей не всегда видим системой сразу после перегрузки... пишет , что отсутствует sim карта - сразу...
Бывает и такое )

ps Прошивку обновлять можно только на кастом без поднятия модема, если обновить через iTunes то будет КИРПИЧ и не известно когда он сможет опять звонить ...
IceKeeper
Member

Повідомлення

tolebamber
Прошивку обновлять можно только на кастом без поднятия модема
ааа... :insane:

Добавлено через 9 минут 39 секунд:
tolebamber
Вот в полне реальная объяснимая причина... а сколько этот гевей стоит!?
ага вижу... короче, мне кажется проблема именно в гевее... *)

Добавлено через 1 час 22 минуты 30 секунд:
tolebamber

всё-таки могут мозги, когда... когда могут! 8)

в установках сети "в ручную" были установлены настройки подключения (почему-то). Нажимаем кнопку "Сброс" и сеть доступна. Кстати, денег таки на ней нет, о чём сообщил оператор. 8)
но гевей время от времени не видел sim карты. ещё потестируем и буду (!!!) отдавать сестре. Хотя не знаю, стоит ли ей говорить об этом? :apes:
IceKeeper
Member

Повідомлення

так...
как мне переписать что-либо на яблоко?. . iTunes требует авторизации (ну и т.п.) как это обойти или как с этим быть?
tolebamber
Member

Повідомлення

IceKeeper, зарегистрироватся надо.

http://ipadstory.ru/registraciya-v-itun ... karty.html" target="_blank

Тут есть ответы на все вопросы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1012427" target="_blank
IceKeeper
Member

Повідомлення

устанавливал игру (фри версия) через айтюнс . появляется надпись синхронизации, выходит ярлык игрушки на айфон с подписью "ожидание" и ничего не происходит, так и висит в "ожидании"... удалить и убрать не могу?... как это убрать? хэээлп!
Prey2006
Member

Повідомлення

эх а на 5 иос, синхронизация отдельным процессом, синхронизируется и работаешь с телефоном. перезагрузите телефон, делов то - хом+повер зажимаем и ждем чуда.
tolebamber
Member

Повідомлення

В аппсторе зарегистрировались? У меня такое было (от старого хозяина передалось, наверно он без регистрации пытался ставить игру), помогла прошивка девайса.
IceKeeper
Member

Повідомлення

tolebamber

да, там с "не тем пользователем" магазина ошибка была. "Магазину вдруг вспомнился" прошлый пользователь. Хотя в настрйоках указан верный и правильный "я" *) перезашёл в настройках под своим же именем и всё стало нормально активное *) каждый день новые особенности... но продукт чертяка хорош... 8)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

У кого-то штырит тач 4й на музыке? У меня такая фича, что допустим последнее включенное приложение с вечера было Музыка, то с утра я тыцаю в Хоме, провожу пальцем по слайдеру и всё — секунд 10 жуткого втыкоза.
IceKeeper
Member

Повідомлення

almazmusic
музыку не записывал, так что не могу сказать "есть ли у меня такое"...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

IceKeeper
на айподе нет музыки? а зачем же его тогда вообще покупать?)
Відповісти