Ballistix Elite - мда с таким радиатором двойная польза

В плане того, что можно использовать как ОЗУ, так и в виде расчески для бороды?Ektalion: Ballistix Elite - мда с таким радиатором двойная польза
Типа тогоGf_ki11er: В плане того, что можно использовать как ОЗУ, так и в виде расчески для бороды?
А есть попы-оверклокеры?Gf_ki11er:можно использовать как ОЗУ, так и в виде расчески для бороды?
ударение на какой слог ставитьAr2r:А есть попы-оверклокеры?Gf_ki11er:можно использовать как ОЗУ, так и в виде расчески для бороды?
Я сначало так и прочелsashok-1982:ударение на какой слог ставитьAr2r: А есть попы-оверклокеры?
Это к в каком-то фильме было "от этой жрачки(какие-то вареные потроха) шерсть даже на заднице расти начинает"Ar2r:sashok-1982 А что, там уже бороды стали отращивать?
Ахаха, точно. А начинается это все с института. Помню, как еще я был на первом курсе, как забрел на этаж, где эти компьютерные гении учатся, так половина точно как ты описал бродит, только у некоторых еще лоховские усы не бритые с детства торчали.Gf_ki11er:А вообще я говорил про сисадминов в вакууме при свитере и бороде