Я задвинул простую фразу:RomanLV:Что конкретно опровергать? Давай своё конкретное предложение по преодолению кризиса буим опровергать
Ты сказал:-:Чего тут шарить. У нас просто кончилось бабло, нам уже нечего продать, и мы всем должны, вот и всё.
Значит, что-то я в своей фразе сказал не так, как ты себе представляешь. Что? Где, по-твоему в оной фразе я не прав?RomanLV:Ой, я тя умоляю Вот именно об этом я и говорю - не шарим а "свистим".
За дурноi голови ногам важко. (с)RomanLV:Беда в том что от больной головы ноги страдают (или как там в поговорке?)
У тебя таких рук случаем нету? Вот и у меня нету.RomanLV:И пока рука не даст в нос голове лечиться она врядли захочет
Ты там был? В чём беспокойство о стране выражается, в чёрных кварталах, в которые полиция не суётся, в миллионах не работающих чернокожих, или вот в этом - http://trava.kiev.ua/archives/4774" target="_blankRomanLV:Ну тама вобещто даже идиоты о стране пытаются беспокоиться...
Обрати внимание с каким равнодушием там относятся к своим соотечественникам.
[Сложил в кучу все матюги, которые знал] Человек!!! Ты щас сделал сравнение мягкого с тёплым.RomanLV:Ты про "борг"? США знаеш сколько миру должна?
Понимаешь ли ты, что американцы миру должны _В СВОЕЙ_ валюте, а мы им _В ИХНЕЙ_ Понимаешь ли ты разницу? Понимаешь ли ты, что для того, чтобы _у них_ появилось 100 уё штоб расплатиться с нами - это надо бумажку стоимостью 17 центов напечатать, а чтобы у нас - это надо _ТУДА_ товаров на 100 уё плюс налоги+таможня+перевозка отправить???
Будь человеком, не говори мне такой херни об экономике, а то закончиться закрытием Валерианом этой ветки за политику и переход на личности.
Ага. А то, что мы сейчас и всю будущую жизнь будем Америке только проценты выплачивать - это нормально.RomanLV:Ничего не вижу плохого в долге.
Ты пока что даже не понимаешь, насколько ошибочно такое мнение.RomanLV:Спровоцировал кризис ИМХО отказ западных компаний покупать наш металл. Это причина номер один. А потом ИМХО все остальное специально накручено уже отечественными финансовыми компаниями.
Верная, и что с того, если они в данном случае ни к чему. Вот идёт беседа о разгоне процов, и тут я вклиниваюсь и выдвигаю верную мысль, что перед едой - руки мыть надо. Мысль правильная, и по существу, от только не в тему.RomanLV:Считаеш высказанная им мысль неверная?
Вот теперь мы знаем, что вот эта вот ихняя демократия - это такое политикоэкономическое оружие для ослабления и раздерибанивания др. стран (и этой фразой я заодно на след. вопрос ответил)Ultrasound:Американская загадка - секретное оружие Пентагона: Появились ниоткуда и исчезли никуда
Чего не трожь? Что с того, что там естьталант (а что такое талант), когда этот человек срал на страну, которая вырастила и его и меня? И насчёт таланта - вот только из-под тяжёлого коммунистического преса таланты выдавливались, а при демократии с талантами как-то туго, в основном одно дерьмо на сцену лезет.Ultrasound:Но-но-но! Талантливого человека не трожь!
Кого сейчас можно сравнить с Ротару, Пугачёвой, Антоновым, Цоем, Арией, Агатой, Наутилусом, старой "Машиной", да в конце концов Сектором и Летовым?
Та ти шо, яке богохульство... Хiба з Незалежна Украiна може буди хоть в чому винна???Valerian:ну почему у нас всегда виноваты все кроме нас?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Как это зря??? У нас демократия. Свобода выбора. Вот кто-то свободно взял, и выбрал, что этот вопрос наверху остальных - не нужен. Это свобода.wolfsanek:Кстати самый популярный вопрос исчез из списка популярных, и это при том что у него 57К, а у остальных максимум 7К. Т.е. сам вопрос никуда не исчез и по ссылке можно свой голос оставить http://president.pravda.com.ua/others/493e664ad153c/" target="_blank. Но его просто спрятали, а зря.
И я об этом в первом посте своём в этой теме сказал.
(зашёл, кстати с немецкого прокси - вопрос есть... С Укртелекома - нету...)