Спитай президента

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

RomanLV:Что конкретно опровергать? Давай своё конкретное предложение по преодолению кризиса буим опровергать
Я задвинул простую фразу:
-:Чего тут шарить. У нас просто кончилось бабло, нам уже нечего продать, и мы всем должны, вот и всё.
Ты сказал:
RomanLV:Ой, я тя умоляю Вот именно об этом я и говорю - не шарим а "свистим".
Значит, что-то я в своей фразе сказал не так, как ты себе представляешь. Что? Где, по-твоему в оной фразе я не прав?
RomanLV:Беда в том что от больной головы ноги страдают (или как там в поговорке?)
За дурноi голови ногам важко. (с)
RomanLV:И пока рука не даст в нос голове лечиться она врядли захочет
У тебя таких рук случаем нету? Вот и у меня нету.
RomanLV:Ну тама вобещто даже идиоты о стране пытаются беспокоиться...
Ты там был? В чём беспокойство о стране выражается, в чёрных кварталах, в которые полиция не суётся, в миллионах не работающих чернокожих, или вот в этом - http://trava.kiev.ua/archives/4774" target="_blank
Обрати внимание с каким равнодушием там относятся к своим соотечественникам.
RomanLV:Ты про "борг"? США знаеш сколько миру должна?
[Сложил в кучу все матюги, которые знал] Человек!!! Ты щас сделал сравнение мягкого с тёплым.
Понимаешь ли ты, что американцы миру должны _В СВОЕЙ_ валюте, а мы им _В ИХНЕЙ_ Понимаешь ли ты разницу? Понимаешь ли ты, что для того, чтобы _у них_ появилось 100 уё штоб расплатиться с нами - это надо бумажку стоимостью 17 центов напечатать, а чтобы у нас - это надо _ТУДА_ товаров на 100 уё плюс налоги+таможня+перевозка отправить???
Будь человеком, не говори мне такой херни об экономике, а то закончиться закрытием Валерианом этой ветки за политику и переход на личности.
RomanLV:Ничего не вижу плохого в долге.
Ага. А то, что мы сейчас и всю будущую жизнь будем Америке только проценты выплачивать - это нормально.
RomanLV:Спровоцировал кризис ИМХО отказ западных компаний покупать наш металл. Это причина номер один. А потом ИМХО все остальное специально накручено уже отечественными финансовыми компаниями.
Ты пока что даже не понимаешь, насколько ошибочно такое мнение.
RomanLV:Считаеш высказанная им мысль неверная?
Верная, и что с того, если они в данном случае ни к чему. Вот идёт беседа о разгоне процов, и тут я вклиниваюсь и выдвигаю верную мысль, что перед едой - руки мыть надо. Мысль правильная, и по существу, от только не в тему.
Ultrasound:Американская загадка - секретное оружие Пентагона: Появились ниоткуда и исчезли никуда
Вот теперь мы знаем, что вот эта вот ихняя демократия - это такое политикоэкономическое оружие для ослабления и раздерибанивания др. стран (и этой фразой я заодно на след. вопрос ответил)
Ultrasound:Но-но-но! Талантливого человека не трожь!
Чего не трожь? Что с того, что там естьталант (а что такое талант), когда этот человек срал на страну, которая вырастила и его и меня? И насчёт таланта - вот только из-под тяжёлого коммунистического преса таланты выдавливались, а при демократии с талантами как-то туго, в основном одно дерьмо на сцену лезет.
Кого сейчас можно сравнить с Ротару, Пугачёвой, Антоновым, Цоем, Арией, Агатой, Наутилусом, старой "Машиной", да в конце концов Сектором и Летовым?
Valerian:ну почему у нас всегда виноваты все кроме нас?
Та ти шо, яке богохульство... Хiба з Незалежна Украiна може буди хоть в чому винна??? :gigi:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
wolfsanek:Кстати самый популярный вопрос исчез из списка популярных, и это при том что у него 57К, а у остальных максимум 7К. Т.е. сам вопрос никуда не исчез и по ссылке можно свой голос оставить http://president.pravda.com.ua/others/493e664ad153c/" target="_blank. Но его просто спрятали, а зря.
Как это зря??? У нас демократия. Свобода выбора. Вот кто-то свободно взял, и выбрал, что этот вопрос наверху остальных - не нужен. Это свобода.
И я об этом в первом посте своём в этой теме сказал.
(зашёл, кстати с немецкого прокси - вопрос есть... С Укртелекома - нету...)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

За дурноi голови ногам важко. (с)
За дурною головою і ногам нема покою (народна мудрість)
RomanLV:
Спровоцировал кризис ИМХО отказ западных компаний покупать наш металл. Это причина номер один. А потом ИМХО все остальное специально накручено уже отечественными финансовыми компаниями.

Ты пока что даже не понимаешь, насколько ошибочно такое мнение.
Спровоцировало кризис ИМХО желание "гарно жити". То что мы видим это "Неизбежный факт существования капиталистического общества...." (с)
-
Member

Повідомлення

Rost:Спровоцировало кризис ИМХО желание "гарно жити".
Не-еет, сначала нас надоумили, что нужно жить хорошо, потом надоумили - что это можно делать в долг.
Затем нам дали вкусную конфетку, потом ещё и ещё, а потом их вдруг перестали давать.
А мы привыкли, и за то время пока чужие конфеты были - мы свои конфетоделательные заводы разворовали да распродавали. Теперь будем сосать не знаю что.
Rost:То что мы видим это "Неизбежный факт существования капиталистического общества...."
Закон курятнника. Той, хто сидить вище, гадить на того, хто сидить нижче.

Где сидим мы, США, ЕВропа, Польша, Белорусь, Россия - каждый сам может решить.
Ultrasound
Member

Повідомлення

wolfsanek:Кстати самый популярный вопрос исчез из списка популярных
...Вот тя и демократство...
Valerian А виноватых нет...и никогда не будет...Бо цi руки нiчого не вкрали...
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Бо цi руки нiчого не вкрали...

Взагалі, це не руки, бо руки ростуть з плеч...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

-:Значит, что-то я в своей фразе сказал не так, как ты себе представляешь. Что? Где, по-твоему в оной фразе я не прав?
Бабло никуда не далось, оно есть. 30млн$ у нацбанка напр. Или у кого бабла нет и тех у кого оно должно быть? Давай тогда конкретизируй - кто, что, и для чего должен делать? У кого бабла нет? Ткни пальцем. А потом обьясни что надо было б ему сделать делать для спасения экономики если б бабло у него было? Потомучто я честно пока не понимаю о чем ты.
Да, на счет долга - я там вижу что долг есть, но не вижу что он именно государственный. Точно это не те деньги что должны частные компании (который в Украине не помню какой процент)?
Rost:Спровоцировало кризис ИМХО желание "гарно жити".
Ты о кредитах? Ну какбы вобщемто тоже верно. Но это палка двух концов - еслиб не было кризиса кредиты несомненно "гуд" (как для "гарно жити" так и для развития экономики - смотря под что кредит), но вот когда подкрадывается "известный пушной зверек" тогда палка бьет и очень сильно.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Конечно во флуд уходим... :rolleyes:
Ты о кредитах?
Да. Кредиты сами по себе не есть зъло. Но раздавание кредитов направо и налево не есть очень хорошо. Кризис то начался с финансовой системы США. Кредитов понавыдавали на большие сроки под малые проценты, депозыты приняли на малые сроки под большие проценты, плюс невыплаты этих самых кредитов. Вот и получилась кака.
ИМХО
ЗЫ. Тема - тертая претертая, может кто уже высказывал подобные мысли. Если че - сорри.
Ultrasound
Member

Повідомлення

Rost:Взагалі, це не руки, бо руки ростуть з плеч...
А у дэяких Bees и зовсiм з iншого мiста :)

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Rost:Кризис то начался с финансовой системы США
А может это... не буду дальше... ...эффектная акция, посвящённая "Принуждению к согласию с пупами Мира (remixed by DJ Bush & MC K.Rice :idea: "
-
Member

Повідомлення

RomanLV:Бабло никуда не далось, оно есть. 30млн$
Ты ошибочно написал о МИЛЛИОНАХ, а не МИЛЛИАРДАХ?
RomanLV:Или у кого бабла нет и тех у кого оно должно быть? Давай тогда конкретизируй - кто, что, и для чего должен делать? У кого бабла нет?
У всех. У меня, тебя, барыг, олигархов, нацбанка, страны. Начиная с того, что деньги эти уже реально в два раза меньше стоят, чем полгода назад. А товары - дороже. А ведь это ещё не кризис а так, предкризовi явища.
Некоторое время назад на Кипр (вот найди на гуглмап кипр, посмотри на его размер и сравни с Украиной - а ведь он ОСНОВНОЙ наш кредитор, занятно, да?) по 1+млрд. в день выводилось. Ибо жареным запахло.
Далее, а даже 30 млрд в нацбанке - они по твоему в чём, в пачках лежат? И где, прямо у нас? Или таки на счетах в Америке?
Далее, а вот на сейчас - это они так и лежат, или 30+% наиболее легкоизвлекаемых уже на поддержку экономики потрачено?
RomanLV:А потом обьясни что надо было б ему сделать делать для спасения экономики если б бабло у него было?
Если кратко - не продавать/разорять заводы и не уменьшать поголовье скота от 25 млн в 90-х до 5 млн в текущем.
RomanLV:Да, на счет долга - я там вижу что долг есть, но не вижу что он именно государственный. Точно это не те деньги что должны частные компании
Да какая собственно в данном контексте разница... Если ты одолжил бабло, купил квартиру, поселился в квартире с семьёй, а затем удрал, бросив семью - семью из квартиры не выкинут, если за квартиру долг не вернуть?
Ultrasound
Member

Повідомлення

-,RomanLV Бабло, бабло ...ну поделитесь хоть :( Да скока можно мусолить этот "бородатый" анекдот :laugh:
Во вы кричите, а "креативчег" ждёт своего часа... Да прибудет с нами сила (уставше прошептал)...
-
Member

Повідомлення

Ultrasound:-,RomanLV Бабло, бабло ...ну поделитесь хоть Да скока можно мусолить этот "бородатый" анекдот
В бабле вся сила, брат! (с)
punker
Member

Повідомлення

Інтернет-конференцію Президента України «Підсумки року та погляд у майбутнє» перенесено. Її буде проведено в рамках підсумкової прес-конференції Глави держави за форматом минулого року.

Оно и понятно: надо полагать, Ющенке ни одного приличного вопроса не прислали.

Ванниковой - три с минусом, за галимую организацию. Вот на Путина светлые головы работают, это я понимаю.

ПС. До чего же приятно, что каждый из нас внес свою лепту)
http://shotlandez.livejournal.com/105266.html" target="_blank

официальная отмазка

http://www.president.gov.ua/news/12334.html" target="_blank
-
Member

Повідомлення

punker:официальная отмазка
http://www.president.gov.ua/news/12334.html" target="_blank
з приводу відключення теплопостачання та великої заборгованості із виплати зарплатні.
У зв'язку із цим Інтернет-конференцію Президента України «Підсумки року та погляд у майбутнє» перенесено.
[Хлюпает носом] До чего же мне их жалко. У них такая холодрига та заборгованнiсть, шо даже на вопросы ответить не могут... Люди, дайте води напитися, бо так хочу їсти, що переночувати нiде.
Я такий хитрий - ще в срацi був (я про себе)

Пысы. А у майбутнє у нас як не дивись, то все їдно глибоченна ущелина мiж сiдницями вимальовується.

Пыпысы. Пацаны, нас в очередной раз лоханули...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну хоть свобода слова осталась и то радует. Жаль відкритість скінчилася :(
blackdem
Member

Повідомлення

да уж*..
-
Member

Повідомлення

blackdem:да уж*..
Весело, весело встретим новый год (с)...
ShakaL
Member

Повідомлення

В продолжении темы - так как президенту стало ссыкотно Юля стала очень смело выступать против него в чем можно было убедится посмотрев хотя бы туже передачу Савика Шустера !
S0N1C
Member

Повідомлення

через 45 минут вроде будет отвечать
Rost
Advanced Member

Повідомлення

А по телеку буде?
S0N1C
Member

Повідомлення

уже отвечает :gigi: