![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)
класс!
надеюсь серия 69** подешевеет
![jump :jump:](./images/smilies/jump.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Фигасев Европе — от ?525.
То есть можно дешева покупать баксы в Европе, а в Украине продавать дорого?Чего бакс подешевел в 1.6 раза за последний год, а у нас он только дорожает?
я тоже, правда 6930 не думаю что это касается, куда уже дешевле..prosha_evolist:надеюсь серия 69** подешевеет
да как всегда, это ж они там бедные нигеры, а мы богатые белые)))Денис97:Это он чего так что в Европе он 1.5 раза дороже чем в Америке?
спасибо любимому правительству, только у нас в стране такое возможно, а нет, на планете земля, нет опять же, точнее будет сказать везде где есть люди, эти милые прекрасные существаdivinity:его бакс подешевел в 1.6 раза за последний год, а у нас он только дорожает?
та че 6950 почти,полторон стоит с копами.Большой Бобо:с такой ценой подешевления 6 серии не видать нам очень долго
где такая цена?та че 6950 почти,полторон стоит с копами.
да наша экономика настолько хрупка и нежна ,что даже ее шатает от политических неурядец в Новой Зеландииdivinity:Денис97
нет... в общем.. в продуктовом выражении, в нефти, газе и золоте) В украине можно только лапу сосать...
я твой страна экономика шаталnochnik89:да наша экономика настолько хрупка и нежна ,что даже ее шатает от политических неурядец в Новой Зеландииdivinity:Денис97
нет... в общем.. в продуктовом выражении, в нефти, газе и золоте) В украине можно только лапу сосать...
Ага, и получить гудящий обогреватель....ApT_BikTop:ТАкая цена что можно взять уже 6990
Ну как вариант на воздухе выбросить этот кожух и поставить две 120-ки, уже будет и холоднее и гораздо тише, но опять таки воздух в корпусе останеться, да и занимать сия "конструкция" будет слота четыре.... Собственно лутше с этим не париться, а взять мощный одночип и радоваться жизниApT_BikTop:AlLegory
Зима на дворе) Вот шум другое делоТУт или вентиляцией по играться в корпусе или + 100$ на воду
не цены а зряплатыAlLegory: А нормальная вода не всем по карману, особенно учитывая наши цены.....