ASUS P8Z68-V LE или MSI Z68A-G45 (G3)

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
eminem23
Member

Повідомлення

Возможно, вы правы. Вообще я хотел так: иду отдаю свою мать и кулер, это выходит 1050 грн, доплачиваю сколько там надо и вуа-ля, я счастливый обладатель нормального железа.
Liquidator
Member

Повідомлення

eminem23:Возможно, вы правы. Вообще я хотел так: иду отдаю свою мать и кулер, это выходит 1050 грн, доплачиваю сколько там надо и вуа-ля, я счастливый обладатель нормального железа.
Ну без резака пару дней-недельку можно обойтись, тем более сча всё есть в сети.. я уже и забыл, когда писал\считывал с ДВД в последний раз ессчесс:eek: Дрова сразу на сайте свежие скачал и поставил, а диски в коробках валяются...

А цена мыши http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... 800/?tab=2" target="_blank - даже на 2 резака выменять не проблема :) Либо продать и купить резак. Или себе оставить, а резак взять позже
Востаннє редагувалось 08.01.2012 02:18 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
eminem23
Member

Повідомлення

Ну, в принципе- да, тем более, есть юсб двд ром, который покупался за 800 грн для ноутбука. Думаю, для временного пользования подойдет.
Liquidator
Member

Повідомлення

eminem23

если есть USB DVD-ROM, то смысл в ещё одном резаке вобще теряется напрочь. Сча ИМХО это часть системника, что юзается меньше всего
eminem23
Member

Повідомлення

Liquidator
Просто он читает со скоростью 8х с двд рома, этого хватит для той же установки виндоуса?
Del
Member

Повідомлення

eminem23:Liquidator
Просто он читает со скоростью 8х с двд рома, этого хватит для той же установки виндоуса?
Окна поставишь с флехи. Забудь про оптику
eminem23
Member

Повідомлення

Окей, спасибо. Теперь остается один вопрос: под каким предлогом все-таки вернуть мать? Сказать что не работает или просто не подошла? И сколько вообще этот процесс времени занимает?
Liquidator
Member

Повідомлення

eminem23

скажи прямо, что не понравилась, либо не совместима с моей памятью. поэтому хочу заменить на боле дорогую. Если все пакеты упаковчные целы и т.п. заберут назад без вопрсов

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
eminem23

Хватит с головой даже x4 скорости.
eminem23
Member

Повідомлення

Liquidator
Ясно, спасибо. Только вот сейчас лазил на розетке и нашел некую Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3. Кто может сказать, в чем его отличие от обычного Asus Maximus IV Gene-Z?
Liquidator
Member

Повідомлення

eminem23

чипом коммутатором ПСИ-е 3.0, при установке процессора Иви Бридж (которые ещё не вышли, а будут доступны в магах в конце весны-летом) и видиокарты с ПСИ-е 3.0, работать оно будет на нвом стандарте ПСИ-е 3.0. (Но как показали тесты, читай новостную ленту, для одиночной видеокарты и ПСИ-е 2.0 x16 даже с запасом, поэтому смысла в преплате за Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3 тупо нет)
eminem23
Member

Повідомлення

Огромное спасибо за развернутый ответ с пояснением!
GLINKA777
Member

Повідомлення

а от себя добавлю что в ген3 можно встроенное видео юзать, а в обычной нельзя...вроде пустяк, но когда дискретка в гарантийке не дай бог окажется будет огромный плюс...

Добавлено через 5 минут 12 секунд:
http://hard.rozetka.com.ua/asus_maximus ... cteristics" target="_blank - в характеристиках встроенное видео есть
http://hard.rozetka.com.ua/asus_maximus ... z/p166782/" target="_blank - а тут нет
vadimua
Member

Повідомлення

GLINKA777:а от себя добавлю что в ген3 можно встроенное видео юзать, а в обычной нельзя...вроде пустяк, но когда дискретка в гарантийке не дай бог окажется будет огромный плюс...
Встроенное видео можно юзать на чипсетах H61, H67, Z68 при наличии видеовыходов на плате.
GEN 3 к видеоядру отношения не имеет. Это поддержка платой нового стандарта PCI-E.
Как нет, HDMI на ней для чего?
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

GLINKA777
Еще один "специалист". :banghead:
А если на Розетке напишут, что в комплекте с мат.платой идет мини ядерный реактор Вы наверняка в это поверите. :D
Відповісти