полоса на мониторе с 290.53 дровами

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Попросили помочь. Такая проблема, сам не видел, так что передаю как сказали. 2х570 в слае с дровами 290.53 выдают в бф3 слева полосу около 4см. никак не лечится. В винде тоже самое, но если уменьшить разрешение, а потом вернуть на родное 1680х1050 - становится нормально. Я Teamviewer смотрел, в настройках все нормально. А вот с дровами 285.79 такой проблемы нет. Я не знаю куда копать. может кто в курсе.
П.С. Моник ASUS VW224.
Del
Member

Повідомлення

Ответ в твоем вопросе уже есть. А если уж хочешь докопаться до истины, тут только 1 выход УСТРОИТЬСЯ в отдел разработки драйверов NVIDIA
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Del
хм, я просто не представляю как может драйвер сделать полосу, а на другой версии его уже нет. При чем на более старой. Цирк, да и только.
Del
Member

Повідомлення

Это ж дрова ;) Подмечено не только мной: Новое-не всегда лучшее
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Чувак, проблема серьезная, выход только один - 2*ПЕЧ580. :up:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
та это не у меня.
GeeD_AxiViLoN
Junior

Повідомлення

дрова однозначно,у меня проблемы из-за дров были в игре Skyrim,а что тебя не устраивает? Не всегда новые дрова бывают полезными :beer:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1
Так это вроде как известная проблема этих дров. Лечится переустановкой другой версии.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

GeeD_AxiViLoN:дрова однозначно,у меня проблемы из-за дров были в игре Skyrim,а что тебя не устраивает? Не всегда новые дрова бывают полезными
да нет же, у меня проблем нет почти с любыми дровами. Это меня попросили помочь.
doCENTik85:Так это вроде как известная проблема этих дров. Лечится переустановкой другой версии.
в том то и дело, что у меня все бенч, а у другого человека не айс.
Макsim
Member

Повідомлення

Schumi F1 хм, у меня с этими дровами все ок. А если вольтаж на гпу поднять немного ?
А проще установить старые дрова и не париться.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Рифмоман:А проще установить старые дрова и не париться
285.69 поставили и все прошло. Странно как-то. Я уже просил чтобы сфоткали что там за полоса, но пока тишина.
Відповісти