Новини
Останні статті і огляди
Видеодрайвер AMD driver перестал отвечать и был успешно восстановлен подскажите что с этим делать?
-
Lexual
Member
Сразу говорю что гуглил, внятного рабочего ответа не нашел, в основном все пишут что проблема не решабельная, неужели это так? При чем эта проблема только в BF3, в остальных играх работает без сбоев.
-
MaG!STeR
Member
Разгон есть? Какие температуры?
Укажи конфигурацию компа, а то в профиле у тебя сейчас числится NV GTX260.
Укажи конфигурацию компа, а то в профиле у тебя сейчас числится NV GTX260.
-
Fulkrum
Member
Lexual
такое было с дровами при выпуске 48хх серии радиков. Какая версия дров сейчас стоит? Прошлые дрова удалили нормально?
такое было с дровами при выпуске 48хх серии радиков. Какая версия дров сейчас стоит? Прошлые дрова удалили нормально?
-
Lexual
Member
После смены карточки переустановил винду, установил самые свежие дрова с сайта amd, позже попробовал установить дрова под BF3, все равно вылеты. Видяху не разгонял, карта 5870, проц i7 920, 6gb ram.
Много где пишут что это несовместимость карточки с остальным железом, либо с windows 7. БСОДов нет, и только в БФ эти вылеты.
Много где пишут что это несовместимость карточки с остальным железом, либо с windows 7. БСОДов нет, и только в БФ эти вылеты.
-
snegurrrka
Member
Lexual
Скорее всего да, несовместимость с железом остальным. Попробовать поменять на что-то другое карту. Или временно хотя бы взять у кого-то попробовать любую другую видеокарту.
Скорее всего да, несовместимость с железом остальным. Попробовать поменять на что-то другое карту. Или временно хотя бы взять у кого-то попробовать любую другую видеокарту.
-
Lexual
Member
snegurrrka
У меня еще лежит моя старая печ260, с ней все было окей.
Только что проверил BF BC2, полет нормальный, также без вылетов из свежеустановленных NFSRUN и BATMAN.
У меня еще лежит моя старая печ260, с ней все было окей.
Только что проверил BF BC2, полет нормальный, также без вылетов из свежеустановленных NFSRUN и BATMAN.
-
Inspiring
Member
проверить температуру ВРМ во время игрыLexual:Видеодрайвер AMD driver перестал отвечать и был успешно восстановлен подскажите что с этим делать?
-
A_A
Member
Lexual
пересматривал другой форум нашел такое
[quote][Есть шанс нарваться на карту с низким напряжением, и в сложных играх с 11дх будет вылетать со сбросом драйвера, придется в ручную поднимать напрягу или зашивать биос с повышенным./quote]
пересматривал другой форум нашел такое
[quote][Есть шанс нарваться на карту с низким напряжением, и в сложных играх с 11дх будет вылетать со сбросом драйвера, придется в ручную поднимать напрягу или зашивать биос с повышенным./quote]
-
Lexual
Member
Вылеты происходят еще до того как куллер начнет раскручиваться, по этому дело не в температуре 100%. А на счет вольтажа тоже читал такое, вообще там немерено вариантов
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
Только что поднял вольтаж и даже минуты 3 смог поиграть, потом начались подвисания, но игра не сразу вылетала, через пару секунд отвисало и игра продолжалась.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
Но в итоге игра все равно вылетает
Добавлено через 47 секунд:
Проверял карту на другой машине в БФ, без вылетов... Мне по ходу очень повезло. Брал карту именно чтобы насладиться БФом
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
Только что поднял вольтаж и даже минуты 3 смог поиграть, потом начались подвисания, но игра не сразу вылетала, через пару секунд отвисало и игра продолжалась.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
Но в итоге игра все равно вылетает
Добавлено через 47 секунд:
Проверял карту на другой машине в БФ, без вылетов... Мне по ходу очень повезло. Брал карту именно чтобы насладиться БФом
-
snegurrrka
Member
Lexual
Такое случается к сожалению иногда. Если очень хочется играть в БФ3, то Вашу видеокарту можно поменять спокойно на что-то другое - gtx 470, gtx 560ti, 6950 ну может где-то с минимальной доплатой или вообще без нее. Или на 5870 другого производителя.
Такое случается к сожалению иногда. Если очень хочется играть в БФ3, то Вашу видеокарту можно поменять спокойно на что-то другое - gtx 470, gtx 560ti, 6950 ну может где-то с минимальной доплатой или вообще без нее. Или на 5870 другого производителя.
-
Lexual
Member
Кстати у меня 5870 2gb x6, может это как-то влияет на работу?
-
snegurrrka
Member
Lexual
Eyefinity версия... та нет, никак это на работу влиять не должно. Разгона на процессоре\ОЗУ нету?
Eyefinity версия... та нет, никак это на работу влиять не должно. Разгона на процессоре\ОЗУ нету?
-
Lexual
Member
snegurrrka
Есть конечно
Есть конечно
-
Fulkrum
Member
а с БП все впорядке? мож просадки по линии? Посадить питание через переходник на два 4 пиновые конекторы от винтов?
-
Yorcfild
Member
попробуйте перешить биос, на 4850 по идее помогло, хотя там было куча танцев с бубном
-
snegurrrka
Member
Lexual
Первым делом при таких моментах сбрасывают все настройки биос по умолчанию, лучше через Clear CMOS.
Первым делом при таких моментах сбрасывают все настройки биос по умолчанию, лучше через Clear CMOS.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Скорее всего софтовый глюк. У меня так глючили некоторые дрова АТИ. А теперь, почему-то, все версии дров для GTX460...