DH0-CH9 двухгигабайтные это очень старые планки, на сайте самсунга есть пдфка.... среди 4ок это D-ревизия самая новая, а среди 2- F-ки... аналоги D-ек четверок
и под это все DDR3 2048Mb Goodram 1333MHz (GR1333D364L9/2G) *2 шт. По заверениях сервис-центра в этой памяти в сочетании с данной материнкой, собственно, и проблема. Машина не работает, ошибки BSOD с разными кодами, красный экран при тестах через Memtest. Сервис-центр память по гарантии менять отказался аргументируя тем, что память рабочая..
Стал вопрос замены оперативной памяти. Помогите, пожалуйста, с выбором:
1) частота 1333;
2) по обьему: может взять 2 по 4 Гб?
3) производитель: обязательно ли чтобы память была из списка рекомендованой памяти производителем (в прикрепленном файле)?
Заранее спасибо за помощь.
PS. Ах да, брал у товарища на тестирование память кингстон (2*2, 1333) - результат тот же, ошибки BSOD. А кингстон есть в списке рекомендованой памяти производителем.
Skeptik, не знаю, возможно..
При визуальном осмотре материнской платы я не выявил дефектов, конденсаторы целы. В сервис центре, если я правильно их понял, система без сбоев работала на оперативке самсунг. Я бы ее и взял, но ее нет в списке рекомендованой памяти для моей материнки. Вот решил проконсультироваться на форуме.
.. Еще у кого есть какие идеи по этому поводу?
Кто знает где купить самсунги 4гбшки M378B5273DH0-CH9 2 или 4 штуки по цене меньше 200 грн. за штуку?
а то в других городах по 160 есть, а наши зажрались по 220-240 продают. Только базука по норм цене но 1 планка (( ни туда ни сюда (( несильно хочу хюникс брать уже неделю жду