Останні статті і огляди
Новини
Занято 15,6 гб оперативы
-
Johnywalker
Member
Только что обнаружил что используется 15,6 гб оперативы. Вопрос что же ее использует?? запущен айон и лол, это 2 гб, плюс винда 1,5 гб допустим и проги 500. где же осталльное? перед этим распаковывалась гта 4, думал мб она забила, но распаковка закончилась а ситуация не изменилась. Оператива HyperX
-
__ALIEN__
Member
комп перезагрузи. оперативка должна очиститься.
-
Johnywalker
Member
очистилась конечно. но все равно интересно как так
-
exMiTROFAN
Member
Johnywalker
в windows это, как-бы, врожденная проблема
вот, если любопытно - спросил у гугля - "утечка памяти в windows" - приблизительно 4 720 результатов на момент написания этого комментария. и все о ней - о Великой утечке памяти
в windows это, как-бы, врожденная проблема
вот, если любопытно - спросил у гугля - "утечка памяти в windows" - приблизительно 4 720 результатов на момент написания этого комментария. и все о ней - о Великой утечке памяти
-
ChegeWARe
Member
Johnywalker
а кэш и префэтч?
а кэш и префэтч?
-
Johnywalker
Member
кеш отключен на диске ц (ссд), на двух других включен по автомату. префетч не трогал. на других форумах писали про несовместимость ИЕ9 с сайдбарами какимито, но у мну Хром причем комп включен всего пару часов был
-
xe-xe
Member
Это просто кэширование. Так и должно быть, пустая память - признак неоптимальности системы.
Кэши мгновенно скидываются, если память нужна какой-то активной задаче.
Я бы на твоем месте волновался, если бы память была не занята кэшами - от этого довольно прилично производительность страдает.
В общем, учи матчасть.
Кэши мгновенно скидываются, если память нужна какой-то активной задаче.
Я бы на твоем месте волновался, если бы память была не занята кэшами - от этого довольно прилично производительность страдает.
В общем, учи матчасть.
-
TepH
Member
Так добре ж, для вас 16 ГБ актуальні і повністю використовуються А якщо серйозно, то для початку в диспетчері задач процеси потрібно було посортувати за використанням пам"яті і подивитись, що ж стільки з"їло.
-
xe-xe
Member
TepH
Могу поспорить, что ничего он там не найдет.
Могу поспорить, что ничего он там не найдет.
-
Johnywalker
Member
вот именно, ничего там нету и подобного по диспетчеру занято 4 гб а еще 12 где то ушло на пиво
-
c0013r
Member
не знаю как умудряетесь, тут хоть бы 4+ ради приличия загрузить.
ЗЫ: 1раз у меня торрент-клиент когда-то сжирал всю память за пару часов, но был пофиксен быстро.
ЗЫ: 1раз у меня торрент-клиент когда-то сжирал всю память за пару часов, но был пофиксен быстро.
-
viperest1
Member
В мене було 12гб і зайнято завжди було 20% найбільше,пізніше 6 гб продав,зараз загружаю аж на 45% підчас гри 70%.Значить моя пам'ять на пиво не ходить
-
Johnywalker
Member
в том то и дело, когда запущен сэм 3 и бф 3 то занято какихто 30% и все четко а тут такая беда, что появились глюки в айоне , гляжу используется на 98%. вот и интересно стало, что ж ее так нагрузило
-
Ar2r
Advanced Member
Johnywalker Плохо дело, надо ещё 16 Гиг подкинуть, комп загибается.
-
viperest1
Member
я під столомAr2r:Johnywalker Плохо дело, надо ещё 16 Гиг подкинуть, комп загибается.
-
Johnywalker
Member
жаль у меня стол на работе маленький под него не помещусь)
лучше скажите свои идеи почему он сам не сбросился, если это кеш? активных программ хватало запущеных
лучше скажите свои идеи почему он сам не сбросился, если это кеш? активных программ хватало запущеных
-
xe-xe
Member
Johnywalker
Значит программам память была не нужна. Возьми, запусти пару виртуалок в виртуалбоксе с кучей выделенной рамы - оно сбросит кэши, делов-то
Значит программам память была не нужна. Возьми, запусти пару виртуалок в виртуалбоксе с кучей выделенной рамы - оно сбросит кэши, делов-то
-
ChegeWARe
Member
Ar2r: надо ещё 16 Гиг подкинуть, комп загибается
Все бы вам хиругам резать и добавлять!
А вдруг это вирусное?
Не что-бы сначала узнать: какая температура процессора, нет ли покраснения на мониторе, не потеет ли под мышкой? А может у него кулер хрипит!
-
IO
Member
-
Thunder7
Member
а почему расход такой вроде ж ничего суперстрашного на мониторе?IO:тут блин сидишь и понимаешь что и 32 будет мало , а он подсталом
или акроме игр больше ни для чего компы не предназначены ?