В общем проблемы в следующем: произвольно отключается мышка и иногда клавиатура на 1-5 сек и снова включается,в основном это происходит в играх.Компьютер собрал 2 месяца назад,все было нормально,но последнюю неделю появилась эта проблема.Почти всегда выключается и включается само по себе предпочтительно в играх,в винде не разу такого не наблюдалось.Иногда после выключения само уже не включается,приходится вынимать и вставлять заново в usb порт,парой помогает только ребут,а после,все как ни в чем не бывало.
Позже я заметил просадку по 12V до 7.7 (по показаниям AIDA64) в биосе 12,2V показывает.Я уже подумываю может быть это из-за этого.
Вольтаж
Ядро ЦП 1.232 V
Aux 2.048 V
+3.3 V 3.408 V
+5 V 5.725 V
+12 V 7.843 V
-5 V -2.082 V
+5 V в резерв 5.236 V
Батарея VBAT 3.376 V
Ядро GPU 0.875 V
Система указана в профиле
Я в вольтажах не сильно разбираюсь так что прошу помощи.За ранее благодарен.
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с USB портами и напряжением
-
cypheR
Member
-
Fishnya
Alex
программный мониторинг - уг, меряй мультиметром
-
A_A
Member
Если система в разгоне -попробуй сбрось разгон, еще- план электропитания (пуск->панель управления->электропитание) там есть управление временным отключением юсб по умолчанию стоит -разрешено ,попробуй запрещеноcypheR:.Компьютер собрал 2 месяца назад,все было нормально,но последнюю неделю появилась эта проблема
Может ставил софт какой ,раз 2 месяца все нормально а потом начались глюки ?вспоминай ,подробности очень важны
таких просадок по12в линии