Новини
Останні статті і огляди
Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа
-
Barsy4apa
Junior
Ребят подскажите, хочу купить 3гс спросил у продавца про индикаторы влаги ( какого они цвета ) он говорит что всё чёрное он не видит ни белых\розовых цветов.... 3гс 8гб то есть 2010г.
-
tolebamber
Member
плохо смотрит 
-
Gatya
Member
Кста, а где у яблок индикаторы влаги?
-
tolebamber
Member
В разъеме наушников на самом дне, и в разъеме дата кабеля
-
Panik
Member
Gatya
http://support.apple.com/kb/HT3302?viewlocale=ru_RU" target="_blank
если нету розового цвета значит всё в порядке
http://support.apple.com/kb/HT3302?viewlocale=ru_RU" target="_blank
если нету розового цвета значит всё в порядке
-
Fraunhofer
Member
Надумал брать себе iPhone 4 Neverlock. Пометавшись между различными интернет-магазинами, аукционами и прочими предложениями, решил брать по объявлениям на форумах с рук новый или б/у в отличном состоянии. Покупаться телефон будет в другом городе (скорее всего Киев), поэтому пощупать, поклацать, проверить телефон перед покупкой у меня не получится. Так как посылаться телефон мне будет наложенным платежом, максимум я смогу покрутить его в руках и осмотреть его внешний вид. Теперь вот мучают вопросы, как перед покупкой убедится, что я куплю именно то, что я хочу? Как проверить не скрывает ли от меня продавец какие-то недостатки телефона? Как убедится, что это действительно Neverlock, а не разлоченый или вовсе китайское фуфло? Какие попросить сделать фото и скрины с телефона? На что обращать внимание? Буду благодарен за ответ.
-
Gatya
Member
Действительно, гуру, как отличить (допустим 3Г) невер он или софтанлок?
-
andrey.nk
Member
Fraunhofer Gatya
по маркировке можно отличить устройства>настройки>основные>об устройстве>"модель"
в конце кода маркировки стоит индекс страны/оператора для которого произведен телефон, по этому индексу можно узнать сделан ли этот телефон "под оператора". Списки в инете есть.
P.S. Если есть желание и дружишь нормально с компом, то нет смысла искать себе неверлок, никаких доп. функций ты в нем не получишь, всё равно эти неверы надо джейлить(если ты энтузиаст конечно%) ) чтоб устанавливать вкусные приложения.
по маркировке можно отличить устройства>настройки>основные>об устройстве>"модель"
в конце кода маркировки стоит индекс страны/оператора для которого произведен телефон, по этому индексу можно узнать сделан ли этот телефон "под оператора". Списки в инете есть.
P.S. Если есть желание и дружишь нормально с компом, то нет смысла искать себе неверлок, никаких доп. функций ты в нем не получишь, всё равно эти неверы надо джейлить(если ты энтузиаст конечно%) ) чтоб устанавливать вкусные приложения.
-
Admiral
Member
Вітаю власників айфона 4 із прошою 5.0.1
-
ganjik7
Member
Ребята, помогите нубу разлочить айфон 2г. С меня пиво, или на пиво! Гарантирую 
-
Gatya
Member
ganjik7
Гугли redsnow. Все предельно просто описано и делается это минут 10.
Гугли redsnow. Все предельно просто описано и делается это минут 10.
-
Admiral
Member
-
Gatya
Member
Пэд2 для конкуренции с Fire?
Что за бред?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya

-
Admiral
Member
Я би купив за 200бакінських 
-
Panik
Member
подскажите программу что б поставить пароли на программы.
перед етим стоял lockdown pro, но после обновления до iOS 5.0.1 он не хочет работать.
перед етим стоял lockdown pro, но после обновления до iOS 5.0.1 он не хочет работать.
-
Gatya
Member
Admiral
Года так через 3-4 ищи, не вопрос, купишь.
Года так через 3-4 ищи, не вопрос, купишь.
-
Admiral
Member
Gatya

-
Inspiring
Member
Помечтаю о том что цену снизять хотя бы в 2 раза после выхода iPad 3 %)Также источники подтвердили слухи о том, что iPad 2 останется на рынке для конкуренции с дешевыми предложениями вроде Amazon Kindle Fire.
-
Admiral
Member
Привіт
Хочу поставити на ноут мак, який краще ставити, скільки місця на нього треба і драйвера де до нього пробити. Дякую.
Хочу поставити на ноут мак, який краще ставити, скільки місця на нього треба і драйвера де до нього пробити. Дякую.