Runax:недолюдей
Останні статті і огляди
Новини
ТОП-5 самых скачиваемых игр 2011 года
-
Inspiring
Member
-
Faitzz
Member
Runax, "ваш" руторрент стал основополагающим в "отрасли"? Хотелось бы глянуть настоящую статистику по этим торрентам.
-
Graveworm
Member
хм. из всех рейтингов у меня присутствует только баттла 3. и ту один раз прошел и больше не хочется. остальные кризисы, футболы и скуримы даже качать не охота
-
Faitzz
Member
Graveworm, футбол не фекалии - не надо столько отвращения проявлять.
-
Runax
Member
Неплохо, если бы он был мойFaitzz:Runax, "ваш" руторрент стал основополагающим в "отрасли"? Хотелось бы глянуть настоящую статистику по этим торрентам.
Летом смотрел по нему стату - был в тройке лидеров. Или о какой статистике речь?
-
Faitzz
Member
Runax, да я к тому, что каждый приводит как должна выглядеть статистика по его мнению. Все так напряглись, что их мнение не учли. Просто надо, граждане, поактивнее с торрентов скачивать, поактивнее. В списке 3 самых распиаренных игр этого года. О кризисе, коде, и бэттле3 не слышал разве что только человек без интернета. Fifa12 сезонная игра, ее продажи после нового года вообще упадут. А насчет последней, не знаю - походу действительно хорошая игруха. Skyrim - надо быть совсем дауном недалеким, чтобы надеяться что жанр фентези может перекрыть долю шутеров. Пострелять любят все. А мечом махать и магией разноцветной пуляться - многим не нравится.
-
Scharfschutze
Member
Эти ихние рейтинги не для нас.Это, как по типу самый лучший спортсмен года, какой-то австралийский серфингист(имя забыл уже)
-
Макsim
Member
фифа и портал? Бред помоему....
-
Faitzz
Member
Вы там размножаетесь, что ли?Рифмоман:фифа? Бред помоему....
-
Ar2r
Advanced Member
Рифмоман:портал? Бред помоему....
Faitzz:Вы там размножаетесь, что ли?
-
Faitzz
Member
Я же говорю, каждый себе список составил. И если список с новости не сошелся - значит, бредовый список.
-
Scharfschutze
Member
Я удивляюсь, как туда еще машинки(гоночки) не попали
-
Faitzz
Member
Scharfschutze, меня удивляет в этом списке присутствие Portal 2.
-
KeineSonne
Member
и фифа сюда попало ну ну...
-
Faitzz
Member
KeineSonne, а что не так с фифой? Мало народу играет в игру - аналог спорта номер 1 в мире?
-
SERGBILL
Member
игра хороша, но для фанатов... у меня в стиме есть , новые игры которые я лично скачал в 2011: Hard Reset, Battlefield 3 (потом купил лицуху), FlatOut 3: Chaos & Destruction (гуанище), Dirt 3 (толком и не поиграл), Dead Space 2 (до конца не добил, надоело однообразие), Fear 3 (это даже не говно, говно получше выглядит), ну и кризис 2 (к нему двоякие чувства)Faitzz:Scharfschutze, меня удивляет в этом списке присутствие Portal 2.
-
Faitzz
Member
SERGBILL, FlatOut 3: Chaos & Destruction
Как видишь из всего скачанного - половина говнеца, половина на любителя.
Как видишь из всего скачанного - половина говнеца, половина на любителя.