какую память можно взять для этой материнской платы, разгон по шине не будет больше 550Mhr?
можно-ли уложиться в 80-100$, если оператива будет 2х2 или 1х2?
Останні статті і огляди
Новини
Память для разгона на Biostar TPower I45
-
kanadzava
Member
-
ostman
Member
2GB модулі могано розганяються через високу щільність мікросхем памяті, тільки Mushkin 996593 Extreme Performance Red Line може працовати при 1100Mhz з CL5, з 1GB - Team Xtreem Dark TXDD4096M1066HC5DCD, на мому хреновому Р35 розганяється до 1180Mhz з CL5
-
darkness
Advanced Member
kanadzava
Если на биостаре надо >550 по шине то в 100$ за память вряд ли можно уложится... В ветке про материнку я тебе писал какая память к ней лучше подходит.
Если на биостаре надо >550 по шине то в 100$ за память вряд ли можно уложится... В ветке про материнку я тебе писал какая память к ней лучше подходит.
-
kanadzava
Member
Я не знаю сколько она стоит, если есть время напиши сколько стоят 2х1Gb на микронах и как они называються. заранее спасибо.
-
darkness
Advanced Member
Сейчас микрон найти проблематично, только б.у, из нового иногода попадаются планки goodram pro pc-7200, они на микроне.
-
Ass_Itch
Member
плата очень любит Crucial Ballistix
-
darkness
Advanced Member
Я тестил на ней гудрамы эти, 1200 они у меня взяли почти сразу, без проблем. Так что микроны она кушает и не давится )
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ass_Itch
У тебя тоже смотрю I45, каков разгон?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ass_Itch
У тебя тоже смотрю I45, каков разгон?
-
Ass_Itch
Member
DarknesS
626 по шине
626 по шине
-
darkness
Advanced Member
Отличный резалт
У меня ничего не выходит, наверно проц е8200 мало того что не гонится нормально по частоте, так и по шине....
У меня ничего не выходит, наверно проц е8200 мало того что не гонится нормально по частоте, так и по шине....
-
olegk@
Member
Ass_Itch
626 ? может в проц уперся ? у мну ДФИ профильная до 630 работала, без особого пристрастия к настройкам..
и еще, надумаешь продавать балистиксы напиши плз
626 ? может в проц уперся ? у мну ДФИ профильная до 630 работала, без особого пристрастия к настройкам..
и еще, надумаешь продавать балистиксы напиши плз
-
Ass_Itch
Member
olegk@
в проц как раз и уперся
в проц как раз и уперся
-
kanadzava
Member
Взял сегодня Team Xtreem Dark (2x1Gb). C такой маркировкой txdd1024m1066hc5dc-d (оч. странно на модулях написано txdd1024m1066hc5-d) . Сказали что на микронах. Буду надеяться... Еще взял His Radeon HD3850 IceQ3 Turbo и блок питания на 500W. Завтра поеду за материнкой.