Хоум свит хоум ))pasha4ur:Всех с Наступающим!
Кто где праздновать будет?
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Jus
Member
-
pasha4ur
Member
Спасибо! Тебя также! А как ты выбрал всех запорожских?
-
nik5805
Member
Это еще не все, сначала выбирал с темы, потом кого здесь не встретил при беглом осмотре, но знаю что есть такие. Потом зашел через иконку пользователи и поставил фильтр на сортировку "откуда".... и ужаснулся - с 279 страниц более чем 150 не подписаны откуда они. Запорожские начинаются где-то в конце 203 стр.
-
ChegeWARe
Member
nik5805
Ух-ты!
Новогодняя виньетка!
Круто!
Ни в каком больше городе; другой такой - нет!
С наступившим!
Ух-ты!
Новогодняя виньетка!
Круто!
Ни в каком больше городе; другой такой - нет!
С наступившим!
-
nik5805
Member
-
Большой Бобо
Member
nik5805

-
d.eugene
Member
nik5805, крутота! Всех с Новым годом!!! 
-
tolebamber
Member
C наступившим !!! 
-
Сергей12
Member
nik5805:Поздравляю всех с Новым Годом!(подредактировал - добавил ещё одну аватарку, всех не найдешь сразу. кого нет, уж не обезсудьте)
Клева - придумал - еще есть люди у кого голова работает
С Новым годом! ребята!
-
ChegeWARe
Member
nik5805
Отлично что напомнил - я его уже несколько лет посмотреть собираюсь, вот и заценим.
А еще она напоминает говорящую собаку - видел " target="_blank ?
Отлично что напомнил - я его уже несколько лет посмотреть собираюсь, вот и заценим.
-
nik5805
Member
Теперь видел. В 93 году я у однокурсника видел дворнягу, которая пела под баян(гармонь).ChegeWARe:nik5805
-
Nebel
Member
Ребят, может у кого завалялось такое? - Mugen 2 LGA1156 Conversion Kit
-
Igorzp
Member
Добрый вечер.
Кто знает где находиться проходная завода Войкова? Если можно на яндекс.карта и гугл мапс отобразить
Кто знает где находиться проходная завода Войкова? Если можно на яндекс.карта и гугл мапс отобразить
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
«Запорожский инструментальный завод им. Войкова», находится по проспекту Ленина , остановка Грязнова .
-
Dr.Graf
Member
А сама проходная, если не ошибаюсь, с Грязнова
-
Сергей12
Member
кого жарить - будешь? (у меня нет -GERXTRM:День добрый. Ни у кого горелки часом газовой партативной на пару часиков нету?
-
GERXTRM
Member
MSI 9800GT, а то на 8600ГТ сидеть тяжко, а эта может после прожарки (первой) и месяцок-другой поработала бы, всё же лучше, чем так 
Добавлено через 3 часа 15 секунд:
Камрады, может всё-таки у кого есть нечто подобное? С меня причитается. Просто не охота по босятски печку разжигать
Добавлено через 3 часа 15 секунд:
Камрады, может всё-таки у кого есть нечто подобное? С меня причитается. Просто не охота по босятски печку разжигать
-
nik5805
Member
А качественный ребол не хочешь сделать в Rome(там инфракрасная печь стоимостью 35000$), гривен в 100 обойдется работа.(но если всё-же будешь сам греть, то позаботься о подогреве снизу, не то может дорожки посрывать от деформации. У меня дома есть материнка с отвалом чипа GF7100, но я как-то не отважусь её греть, хотя на работе есть паяльная станция).GERXTRM:... а эта может после прожарки (первой) и месяцок-другой поработала бы, всё же лучше, чем так![]()
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
Посмотрел профиль, да у тебя там два чипа. Оба надо греть?
Добавлено через 7 минут 56 секунд:
GERXTRM, вот почитай, http://book-lab.ru/bga_process.html может идея созреет. Только место вокруг чипа следует закрыть фольгой.