У меня сейчас стоит процессор AMD Athon II X3 400 (3.0 ГГц) в материнской плате M4A88TD-V EVO/USB3.
Я слышал, что можно попробовать разблокировать в моём процессоре AMD Athon II X3 400 (3.0 ГГц) ещё одно ядно. Но я не знаю как это???
Подскажите как это можно сделать и как потом проверить процессор на работоспособность (стабильность) ???
в Моей материнской плате есть переключатели рядом с оперативной памятью Core Unlocker и Turbo Key II может это оно (разблокировка ядра) если это оно то что именно включать.
И её вопрос!!!!
Я не испорчу процессор???? что может произойти плохое с ним????
Новини
Останні статті і огляди
Подскажите пожалуйста как разлочить процессор на M4A88TD-V EVO/USB3 ???
-
Шурик.
Member
-
Сергей 1981
Member
при старте компа жми 4. на асусах помагает и лочит ядра 
-
DEVES
Member
Открыть инструкцию и прочитать всё, что там написано на эту тему 
-
GIM49
Member
Шурик.
-Изучи по теме подробно....
-Если ранее не знаком с биосом и настройками,советую изменять по одному пункту и записывать(себе в тетрадку)...что именно изменял..
-А главное: Займись этим после праздников и на ясную голову.
-иначе есть риск остаться без компа-так как сервисные центры не работают на праздники... Удачи в экспериментах!
-Изучи по теме подробно....
-Если ранее не знаком с биосом и настройками,советую изменять по одному пункту и записывать(себе в тетрадку)...что именно изменял..
-А главное: Займись этим после праздников и на ясную голову.
-иначе есть риск остаться без компа-так как сервисные центры не работают на праздники... Удачи в экспериментах!
-
SERGBILL
Member
блин, та в этой мамке ж все интуитивно понятно... кстати судя по задаваемому вопросу биос на ней не обновляли, что нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО
-
Шурик.
Member
биос обновлял пол года назад
-
SERGBILL
Member
так в чем проблема? там в биосе вкладка advanced - core activation - включаем нужные нам ядра