Новини
Останні статті і огляди
DVI-D на видеокарте
-
Lexual
Member
Купил 5870 х6, там переходники идут на DVI-D, у меня до этого был DVI-I, не могу подключить карточку, в общем как быть? Где-то продаются такие кабели?
-
gehka3
Катярко
Переходник DVI-D 25M to HDMI 19F тебе нужен, насколько понял
Или под какой кабель нужен? Переходников несколько типов бывает, да и кабель DVI-D продаётса (в сети полно)
-
Lexual
Member
Ну в монике есть HDMI, но кабеля у меня нет, подключаю через кабель VGA с переходниками на обоих концах 
-
gehka3
Катярко
Дак тоже переходники есть DVI-D на VGA, гр 5 или около того 
-
Lexual
Member
Блин, завтра 31, фиг до НГ смогу карту затестить 
-
acm_fan
HWBOT OC Team
gehka3:Дак тоже переходники есть DVI-D на VGA
DVI-D
Что означает Digital.
ТС'у. DVI-D single link - самые дешевые DVI кабеля. Если у вас не больше, чем 1920*1080, то можете смело брать. Если больше - лучше взять DVI-D dual link. В любом магазине. И да, не берите Gembird
Конечно, может оказаться, что у монитора нет DVI. Тогда печаль. VGA отпадает однозначно. Остается только HDMI.
-
gehka3
Катярко
acm_fan
Я как-бЭ вкурсе, но если на видяхе нет аналогового видеовыхода - то по ВГА неподключиш ниак, посему и предложил вариант с HDMI, а сеть наша предлагает и переходник с D на VGA, может там адаптер/преобразователь встроен
Я как-бЭ вкурсе, но если на видяхе нет аналогового видеовыхода - то по ВГА неподключиш ниак, посему и предложил вариант с HDMI, а сеть наша предлагает и переходник с D на VGA, может там адаптер/преобразователь встроен
-
DEVES
Member
А что мешает пойти в магазин и купить кабель DVI-HDMI? Полно везде.