сердешный... поберегсебы!mckeenko:я жалел ровно с утки
тоисть еще и "хароший семьянин"?mckeenko:хуже
тут надо метадам триангуляцее! Шоб не ашибицца... падкаалибернэм? Или проста, залпам авроренским пугнем?дядя Шнюк:Проводя паралэль
сердешный... поберегсебы!mckeenko:я жалел ровно с утки
тоисть еще и "хароший семьянин"?mckeenko:хуже
тут надо метадам триангуляцее! Шоб не ашибицца... падкаалибернэм? Или проста, залпам авроренским пугнем?дядя Шнюк:Проводя паралэль
...ну вот на што жить???
Как сказал одэн учонэ - скара всэм прэдэ *.. Ц- но покэ вын нэээ прэходэ....Уууу - Дэлай, дэлай, далай ... ДенсSt.Bezdelnik:кто знает
ты любешь сзаде?Ultrasound:ВВП![]()
Переведи для тупых и блаженныхrezOff:благообразнэй жир, с прелипшеме катышаме нелюбимого, но неизбывного... Ваще че-та нада делать...ить сопирайт затребуеть!
А токож и спэрэдыrezOff:ты любешь сзаде?
встань с калене, земляк!Ultrasound:А токож и спэрэды
ну, и как звали этого умного человека?St.Bezdelnik:Как сказал один умный человек каждый имеет свое место в истории и просто так ничего не происходит...
Можэ быць - "эссе"rezOff:краткое эсэ
Не дождёшся (ругаюсь, мля, как Одесский дворник! К тому же не земляк я вам...РезоrezOff:встань с калене, земляк!
Ultrasound:Переведи для тупых и блаженных
Фридрих Энгельс!mckeenko:об этом история умалчивает-с
А наш "Пчеловод вся равно начеку"! Перевед, типа, даёщъ газификацию всея страныmckeenko:перевед медвед... перевед медвед...
СГКашка, Ты?Ultrasound:К тому же не земляк я вам...Резо
может эти рифмы пренесте на ру.сские, васпаленные оверклокенгам мозги?mckeenko:перевед медвед... перевед медвед...
таки есть акцэнт?Ultrasound:как Одесский дворник
он не мог... я с ним лично знаком... былUltrasound:Фридрих Энгельс!
а вы приобрели билеты госзайма?Ultrasound:Перевед, типа, даёщъ газификацию всея страны
(раскуривает трубку)rezOff:может эти рифмы пренесте на ру.сские, васпаленные оверклокенгам мозги?
птичий язык... даже [img] не может прально вставить...Powered by phpBB
Конечноmckeenko:а вы приобрели билеты госзайма?
А в Киеве была улица Косиора, которого с недавнего времени обвинили во всех грехах...Да и Карла Маркса ..была кондитерская фабрика..."Киевскый торт" ...А теперь нетmckeenko:я даже улицу в МСК, на которой работал
...Ultrasound:А в Киеве была улица Косиора, которого с недавнего времени обвинили во всех грехах...Да и Карла Маркса ..была кондитерская фабрика..."Киевскый торт" ...А теперь нет
а ведь Киев не переименовывали...Откуда: Да ну вас...
а печать? печать на них стоит?Ultrasound:Конечно
а у нас зато сразу видно, кто москвич, а кто "погулять вышел"Ultrasound:Да и Карла Маркса
хмм...Ultrasound:Улица Подбельского..., аж слёзы по щекам текут
...Русские оверы: да отстань... ты, приятный... но вредный!rezOff:может эти рифмы пренесте на ру.сские, васпаленные оверклокенгам мозги?
И я... в 1993 году..mckeenko:тут даже Энимал жил... когда-то
Ну... "Резо" всё таки....(без обидд!) Надо же проверить на наличие ракетного комплекса "Бук"...rezOff:из-за этага ваши русопятые таможенике не пускале
а вот не боюсь показаться не скромным - но чо-то мне сразу почувствовалась в твоих постах определенная закалкаUltrasound:Потом переехали...в Киев. А вы ещё спрашиваете - из какого зоопарка