За счет того же, за счет чего GTX580 в несколько раз шустрее, чем 9800GX2За счет чего?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
doCENTik85
Собсенно да, они предлагают или по несколько моников цеплять, или 2560х1600 и иже с ними моники.
За счет того же, за счет чего GTX580 в несколько раз шустрее, чем 9800GX2За счет чего?
Ну это некорректное сравнение. Все-таки речь идет об одном поколении карт, а не о моделях, которые разделяют годы.за счет чего GTX580 в несколько раз шустрее, чем 9800GX2
С нами говорит инженер АМД собственной персоной?vidima:себестоимость то 7990 ниже чем 6990
Судя по росту на графиках есть гипотеза что "Кеплер" переименуют в "бульдозер".xe-xe:Гипотеза: кеплер-одночип будет шустрее или равен островному двучипу. Такое следует из тех картинок, что якобы утекли из невидии. Подождем?
Без понятияFaitzz:Samson, и зачем оно нужно
Пускай выпускают новые,doCENTik85:Только куда такую мощь применять? Игр хороших можно на пальцах пересчитать но им и предыдущих топов хватает. Или в нагрузку к видеокарте нужно прикупить монитор на 30 дюймов?
поверь когда в комнате десяток карт 5ххх-серии Радеон - не подмерзнешь...темпа от общей всегда в пару градусофф выше...Faitzz: На руоверах человек с морой 3 (9х120) и 590 в разгоне подмерзал в комнате (возле стола) и темпы на видюхе были просто сказочные.
разве что только в разгоне 550-600МХш и одноголовую за +4000 можно помечтать...ChegeWARe:Дорого блин за 1 гигахэш в номинале...
Я мечтал за 4+ тыщи приобрести...![]()
А так конечно карта жирная, Nvidia нескоро выпустит хоть что-то подобное, про обогнать речи не идет, хотя безусловно будет бумажное превосходство на графиках.
Мне кажется, будет повыше темпа. Так называемая комната-гриль.anatolikostis: поверь когда в комнате десяток карт 5ххх-серии Радеон - не подмерзнешь...темпа от общей всегда в пару градусофф выше...
Было 4х6950 в разгоне без поднятия напряжения. Кулера на 60-70% под кранчем сутками. Стояло это все дело на балконе с деревянной рамой (очень не герметичной) - в конце октября когда на улице было уже холодно, на балконе было жарко как летом. 20-25 и больше. Так что отапливать помещения картами очень даже можно )))Faitzz: Мне кажется, будет повыше темпа. Так называемая комната-гриль.Точнее комната холодного копчения.
Дык проще тогда два-три 5850 бу купить .По 1000. Или прожорливую 6990. А 7990 хотелось для себя, двойной у меня никогда небыло...anatolikostis:разве что только в разгоне 550-600МХш и одноголовую за +4000 можно помечтать...
И что в 7970 доступного с ценником 550 баксов по сравнению с 6970 и ценником 370 баксов?DUKE3D: 7970 и 7950 напимер.
особенно 7950 с 1,5гб