TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Шаженла
Member

Повідомлення

А что это за квесты клинков когда проходишь к ним после сюжетки?
Ну посылаю меня убить того дракона а он не убиваемый :spy:
и как его убить иначе квесть не пройдёшь
Brieareos
Member

Повідомлення

Как залезть на дракона в драконьем пределе? Ну поговорил я с ним отпустил а дальше диалога не получается он оклемался и начинает жарить всех вокруг и я его типа убиваю ( он типа отлёгивает и опять) че делать ?
divinity
Member

Повідомлення

Klon
я эту ссылку выше кидал)

нашел тут на ютубе прохождение веселое) Смотреть интересно, не знаю даже почему, игру то давно уже не играю)

" target="_blank

и дальше) тип играет слабо.. но комменты доставляют :super: уже десяток серий просмотрел) первую прокрутил потому что там в основном то что мы уже знаем)
DaKaR
Member

Повідомлення

После второй победы над Алдуином основная сюжетная линия кончается?
Шаженла
Member

Повідомлення

DaKaR
Да, но прийди к клинкам и они тебе дадут очень интересное задание, над которым я ломаю уже 3 сутки голову :banghead:
Samson
Member

Повідомлення

Ребята, такой вопрос, надо вступить в гильдию воров (ради мастера-лучника, хочу пошустрее с его помощью прокачать лук), беру задание у одного урки стянуть кольцо у динозавра (Мазея по-моему, пару дней не играл) и подкинуть другому урке. Короче кольцо стянул, но не могу подкинуть его в сейф того урки, которого хотят скомпрометировать. Замок не взламывается, а пишется что нужен ключ. Так вот вопрос: это баг? или ещё где-то ключ надо брать? У того урки нет ключа в кармане, проверял. Подкиньте идеи. хочется дальше идти, но привязан к этому заданию, не могу проходить дальше, иначе оно проваливается и нет возможности вступить в гильдию воров.
divinity
Member

Повідомлення

Samson
спойлер
его не в сейф надо а в карман подкидывать
Samson
Member

Повідомлення

divinity
Вы точно уверены? Я конечно могу и не помнить, но вроде уже подкидывал, а тот урка как отвлекал народ, так и молотит себе про зелья, ничего не происходит. Вроде по смыслу должна быть сразу облава, арест, а тут ничего не происходит. Конечно попробую сегодня вечером опять,но не уверен, что получится :-/
divinity
Member

Повідомлення

Samson
уверен
АндрейИМ
Member

Повідомлення

Хлопцы помогите, стал случайно вампиром, как вампир питается кровью? может какая кнопка за это отвечает? ночью шарюсь убивать убиваю, а кровушки напиться не получается :(
Scharfschutze
Member

Повідомлення

АндрейИМ:Хлопцы помогите, стал случайно вампиром, как вампир питается кровью? может какая кнопка за это отвечает? ночью шарюсь убивать убиваю, а кровушки напиться не получается :(
У спящих надо пить
Samson
Member

Повідомлення

divinity
Спасибо! Просто боюсь опять облома, а как сразу того уркагана арестовывают, сразу или пока тот урка не закончит свои зелья впаривать?
chip
Member

Повідомлення

Samson:divinity
Вы точно уверены? Я конечно могу и не помнить, но вроде уже подкидывал, а тот урка как отвлекал народ, так и молотит себе про зелья, ничего не происходит. Вроде по смыслу должна быть сразу облава, арест, а тут ничего не происходит. Конечно попробую сегодня вечером опять,но не уверен, что получится :-/
Нужно подкидывать в его сундук который под прилавком.
спойлер
Зображення
divinity
Member

Повідомлення

chip
спойлер
вообще оттуда надо красть, а подкидывать в карман, но не знаю, может и так, я играл пару раз, некоторые квесты различаются именно по технике, если за женщину/мужчину играешь
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

chip
берем с сундука, кидаем в карман, все очень просто ...
chip
Member

Повідомлення

А может и оттуда и красть. Тогда не понимаю в чем проблема одбросить в карман с n-ного раза?
Samson
Member

Повідомлення

divinity
chip
Всё ребята, разобрался! Я оказывается не то кольцо крал (но всё равно себе оставил его, золотое). Я свистнул просто золотое кольцо из кармана того ящера, а надо было , как потом допёр, свистнуть из его сейфа. А то кольцо (что спёр из кармана ящера-ювелира) я подбрасывал в карман уркагана и толку не было, о чём выше и писал вчера. Всем спасибо! Воровать конечно - грех, но брать нужно из сейфа Мадеи и класть в карман урки (это для тех, кто как и я может тормознуть здесь). Кстати к моему удовльствию, в крысиной норе есть ещё и учитель (не хилый) скрытности. Ребята и последний вопрос. Когда спустился в нору, там какая-то сволочь нападает. Я её молочу направо-налево, это не испортит моих отношений с ворами? Или это босота какая-то левая? Вы их мутузите? Или что-то надо сделать, чтобы они к тебе с миром относились?
chip
Member

Повідомлення

Samson:Когда спустился в нору, там какая-то сволочь нападает. Я её молочу направо-налево, это не испортит моих отношений с ворами? Или это босота какая-то левая? Вы их мутузите? Или что-то надо сделать, чтобы они к тебе с миром относились?
Всех мочить до "Фляги".
Samson
Member

Повідомлення

chip:Всех мочить до "Фляги".
Так и сделал. Нора там конечно... Если бы не ясновидение, то можно было бы пару вечеров выбираться.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Кто еще играет в эту консольщину?
Я уже "завязал", как-то все уныло :think:
Зображення
Відповісти