Анекдоты

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Принесла вчителька на урок малювання скульптуру оголеної жінки.
— Леночка, скажи, що тобі подобається в цій скульптурі понад усе?
— Плечі, голова…
— Молодець, п’ять!
— А тобі що, Петрику?
— Груди.
— Вийди геть із класу! Два!
— А тобі, Вовочка?
— Уже виходжу, вже виходжу…
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

В школьном дворе стоят 2 первокласницы.Одна другой говорит: -Прикинь,вон та девочка,вон тому мальчику вчера в вестибюле делала минет -А че такое вестибюль?
viperest1
Member

Повідомлення

Напис на могилі гонщика "Формули 1" : "Народився і помер через погану резину"
nik5805
Member

Повідомлення

Інтелігентний чоловік біля підземного переходу вибирає букет квітів, там багато тіток стоять торгують квітами, букетами ... ось він, підходить, вибирає, нюхає ... з далекого кінця, голос тітки-продавщиці:
- Чоловік, понюхайте у мене, стояти буде тиждень!
Шаженла
Member

Повідомлення

nik5805
Боян :-P
nik5805
Member

Повідомлення

Денис97:nik5805
Боян :-P
?!... - а, понял, повторяюсь, посмотрел в поиске, был уже такой 2,10,2011
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю , птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован.
viperest1 :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
— Милый сын мой, — говорит Папа, — не слишком ли ты молод, чтобы курить? — Да пошел ты, батя, на *уй, — говорит мальчик. Папу чуть инфаркт не хватил.
— Ты что, мальчик, — говорит он. — Ты мне — Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь — «пошел на *уй»?ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА *УЙ!
Шаженла
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
:) :rotate:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Денис97
сила слова божьего :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так: - А что это у тебя? Он, сурово так: - Кляп.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...

Добавлено через 50 минут 1 секунду:
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

звонок на радио
- поставьте песню пугачёвой - мою маму ни кто не е..т.
- вы с ума сошли, нет у неё такой песни!
- есть.
- напойте.
- у меня братишки нет, у меня сестрёнки нет.
viperest1
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
:up: :lol:
Шаженла
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
:up:
Классная троица анекдотов :super:
Alex143
Member

Повідомлення

У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим, а 1 января уже не можем...

– Дорогая, что тебе подарить на Новый год?
– Ой, ну я даже не знаю.
– Ну тогда даю тебе ещё один год на размышление.

-привет, где празднуешь новый год?
-да мы в контакте собираемся с друзьями.
Inspiring
Member

Повідомлення

Классные анеки для поднятия новогоднего настроения =)
viperest1
Member

Повідомлення

-Лікарю а ось і ми! -Хто ми? -Я і глисти!

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
чоловік пізно прийшов додому,помітно веселий. Дружина: -Де ти був ? -Та в Петра посидів,у карти пограли. дружина дзвонить по телефону: -Петре,мій чоловік у тебе був? -Так,досі сидить.

Добавлено через 6 минут 24 секунды:
йдуть два кума по дорозі,коли-вжик!...-їх обігнав мотоцикліст без голови.Глянули одне на одного з подивом й пішли дальше.Коли знову-вжик!...-мотоцикліст знову без голови.Знову здивувалися і йдуть собі далі.Втретє -вжик!..-знову мотоцикліст знову без голови.Тоді один каже: -Послухайте,куме,що це робиться -нічого не розумію? -Здається,куме,вам потрібно косу на друге плече перекласти.

Добавлено через 9 минут 54 секунды:
Американці з гоцулами посперичалися,де саме довше люди живуть.Приїхали гоцули в Америку і в лікарні під крапельницею в реанімації знайшли 103-річного дідуся.Поїхали американці в Карпати.Бачать з гори на шалені швидкості старий гоцул спускається.Діда зупиняють і питають скільки йому років.Він відповідає: -102. Американці з полегшенням зітхнули ,думають все-виграли.І тут один із них цікавиться: -А куди ви,діду так поспішаєте? старий відповідає: -Від батька втікаю. американці переглядаються. -А чому? -Я діду нагрубіянив.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Із шкільного твору:"Слов'яни були волелюбними,їх часто забирали в рабство,але вони і там не працювали".

Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
Студент-медик питає однокурсника: -Ти помітив,що хірурги перед операцією вдягають рукавички?Не знаєш навіщо? -А щоб на лишати на трупі відбитки пальців.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
На каві: -Сусіди знизу подумали,що моє особисте життя налагодилося,хоча насправді я просто купила скакалку.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
Лікарка питає спортсмена,дивлячись на нього із захопленням: -Цікаво,яка ж у вас вага? -Сто десять кілограмів без малого. -Ну,а з малим скільки?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Люди встречаются, люди влюбляются, Женя овца
АНТИБАРД
Member

Повідомлення

Парень проводит девушку домой.
Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит:
- Маша, сделай мне минет.
Она:
- Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят...
Он:
- Ну пожалуйста, я так хочу...
Она:
- Нет, немогу....
Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
- Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
Admiral
Member

Повідомлення

АНТИБАРД

:weep: :lol:
Відповісти