Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nikitanikitin
Member

Повідомлення

Animal Это эвфемизм, мусье? Если да, то говорите это своей жене ;)
Animal
Member

Повідомлення

Каждый пост должен содержать информацию. В противном случае - Ыть.
nikitanikitin
Member

Повідомлення

Animal Я вообще то конкретный вопрос задал, так что с твоей строны было бы не вежливо Ыкать, хотя про сторону...хе-хе, ты уже там, куда тебя Шнюк послал? Если да, то прощаю.
Animal
Member

Повідомлення

nikitanikitin:Animal Я вообще то конкретный вопрос задал, так что с твоей строны было бы не вежливо Ыкать, хотя про сторону...хе-хе, ты уже там, куда тебя Шнюк послал? Если да, то прощаю.
Какая смесь этого и того.
Ваня
Member

Повідомлення

Animal:Не могу найти эффектный пуск.
так зато можно найти эффектное "приземление" :D
дядя Шнюк
Member

Повідомлення

Animal:Ещё есть план развития и придавливания влюбчивых кровососов.
Ты этэ, Димэч, многа его не кури...
Animal:Я понимаю и приветствую отсутствие жизни в собственной ветке Клана.
Тхе... Невидаль - так всемж пасцать... :laugh: Я можэ и прачитаю штотэ из Анимэла, када паверю
штэ у тя не прэдмэнстрюальный криз - а истинный пралютарско-рэволютционный брэд... И да -
ище штэб как у маркьса - не магли, не хатели... Вопчем, кристалезуй идэю...
:beer:
Animal
Member

Повідомлення

Ваня:так зато можно найти эффектное "приземление"
Согласен. 8 разделяющихся боеголовок по 1 Мт. Это салют всему человечеству. Бессрочный бан!
дядя Шнюк:Тхе... Невидаль - так всемж пасцать...Я можэ и прачитаю штотэ из Анимэла, када паверюштэ у тя не прэдмэнстрюальный криз - а истинный пралютарско-рэволютционный брэд... И да -ище штэб как у маркьса - не магли, не хатели... Вопчем, кристалезуй идэю...
Этого инсектолога надо сменить. Соклановцы не стрекозы из дедсада.
mckeenko
Member

Повідомлення

эй, жывотное! может сменить на зоофила? :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и ваще, чо ты к нему привязался-то? потому что его сейчас нет?
вот лично я удалил ровно 11 тысяч постов... и чо? :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
все равно еще почти 31 тыщща осталась... :shuffle:
дядя Шнюк
Member

Повідомлення

Animal:Этого инсектолога надо сменить. Соклановцы не стрекозы из дедсада.
Этого вагинолога надо осеменить. Соклановцы не занозы из дедзада. :laugh:
Animal
Member

Повідомлення

mckeenko:и ваще, чо ты к нему привязался-то? потому что его сейчас нет?
Был бы, - загрыз.
nikitanikitin
Member

Повідомлення

дядя Шнюк Привет!!! Хе, вот ты где теперь обитаешь :)
Animal:Был бы, - загрыз.
А чего так зло то?
дядя Шнюк
Member

Повідомлення

nikitanikitin
Хе-хе... :beer:
Animal:Был бы, - загрыз.
Я волком бы выгрыз анАнимализьм -
Манда там, почтения нету... :laugh:
Animal
Member

Повідомлення

дядя Шнюк:Манда там, почтения нету...
Там не манда*он. Там рыба-прилипала. Прилипнет листком к телу даже и в бане. Не отдерёшь! Впрочем, форум дедовско-андреевский, ему и флаг в руки. Клан Дедов как организация - эфемерен. Не будет постов, не будет и Клана. Всё просто.
дядя Шнюк
Member

Повідомлення

Animal
Ну извини... :rolleyes: Ну почистил Дед шлаки из клоаки, штэ - на поправку пошел? :spy:
А солитер? :spy: За-сох-неть! А вместо хворума откроет АЯ...Настоящий, на почте... и
Пи-и-исьма-а-а, ля-ля-ля...в до-о-оми-и-и хде ризно-о-ой палиса-а-ад... :lol:
Animal
Member

Повідомлення

дядя Шнюк:Ну извини...Ну почистил Дед шлаки из клоаки, штэ - на поправку пошел? А солитер?За-сох-неть! А вместо хворума откроет АЯ...Настоящий, на почте... иПи-и-исьма-а-а, ля-ля-ля...в до-о-оми-и-и хде ризно-о-ой палиса-а-ад...
Чистил не он, а нечто с Украйны, великовозрастное морально-удивительной страшилище - ЛОХ!
Чистый лох. Узкоспециализированный лохоспециалист по приведению некоего форума из статуса - "интересно" в статус - "как дела?". Может, он и специалист... По убиванию создаваемого годами. Короче, бойтесь приятных хлопцев. Они чисто под себя копают. Такая их хлопцев модель поведения.
дядя Шнюк
Member

Повідомлення

Димэч, ну не, тож прямоескорбление...какбэ казус бэйля, матьиво... Не - абщественнасть будя против, а ен засцыдь... В обсчем пад занавес - ты падлетц... :weep: Сцынарий - бракую, не пайдеть... Резя штэ скажэт? :spy:
mckeenko
Member

Повідомлення

Animal:лохоспециалист по приведению некоего форума из статуса - "интересно" в статус - "как дела
интересно, а ты когда поймешь, что это именно мне стало НЕинтересно читать говнопосты.
повторяю - именно я вырезал 11 тысяч постов, а не всего полсотни, как Пират...
так может попробуешь загрызть меня, гасспадин примитивизьм? ;)
Animal
Member

Повідомлення

дядя Шнюк:Димэч, ну не, тож прямоескорбление...какбэ казус бэйля, матьиво... Не - абщественнасть будя против, а ен засцыдь... В обсчем пад занавес - ты падлетц...Сцынарий - бракую, не пайдеть... Резя штэ скажэт?
По любасу, - лох. Вредный лох. Потому что, уверенный в себе. Таких в Клане-2 банили после пятка постов.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mckeenko:интересно, а ты когда поймешь, что это именно мне стало НЕинтересно читать говнопосты.повторяю - именно я вырезал 11 тысяч постов, а не всего полсотни, как Пират...так может попробуешь загрызть меня, гасспадин примитивизьм?
Тогда уйди из Клана.
mckeenko
Member

Повідомлення

И воопще! поскольку Лоботряско на этом форуме больше не появится - его права буду отстаивать здесь я.
так что все оскорбления и идиотские шутки, касаемые его, я буду воспринимать как отпущенные в мой адрес.
Animal:По любасу, - лох. Вредный лох.
это я прощаю. :) так как было написано чюююють-чють раньше
Animal:Тогда уйди из Клана.
я не оставлю Клан на растерзание человекообразных, вроде тебя. :p
Animal
Member

Повідомлення

дядя Шнюк:Димэч, ну не, тож прямоескорбление...какбэ казус бэйля, матьиво... Не - абщественнасть будя против, а ен засцыдь... В обсчем пад занавес - ты падлетц...Сцынарий - бракую, не пайдеть... Резя штэ скажэт?
Да кто его скажет? Общественность будет как все. Вероятно. Может и нет.
Відповісти