Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
RU$L
Member
но чем эффективнее радиатор ,siruf:Мой второй пост содержал тонкий намек на то что шумит любой вентилятор,
в то время как любой радиатор сохраняет гробовую тишину.
тем меньше нужно оборотов для охлаждения процыка .
Муген 2 - как раз сочетание эффективного радиатора и классного 4-х пинового PWM-вентилятора .
кстати , такой-же 4-х пиновый PWM-вентилятор Scythe , я поставил в IFX-14 в другом компе .
Было-бы гамно , я бы не покупал его отдельно и для IFX-14
-
A_l_e_x_x
Junior
Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста кулер на 955 BE.
Мать GA-MA770T-UD3
Экстремального разгона не планирую, но запас мощности хотелось бы иметь.
Посоветуйте, пожалуйста кулер на 955 BE.
Мать GA-MA770T-UD3
Экстремального разгона не планирую, но запас мощности хотелось бы иметь.
-
doCENTik85
Advanced Member
A_l_e_x_x
Бюджет укажите.
Бюджет укажите.
-
A_l_e_x_x
Junior
Планировал не дороже чем за 400 грн.
-
doCENTik85
Advanced Member
A_l_e_x_x
http://www.hotline.ua/computer-kulery-i ... blade_pro/" target="_blank
http://www.hotline.ua/computer-kulery-i ... blade_pro/" target="_blank
-
YumaX
Member
+1
-
SERGBILL
Member
я думал, они уже не продаются.... вечный кулер... и один из лучших...
-
roofius
Member
ребят на что можно поменять Zalman CNPS7500-CU LED с расчетом что будет стоят на ам3 системе ?
-
doCENTik85
Advanced Member
roofius
Смотри выше, или из недорогих можно Zalman CNPS10X
Performa.
Смотри выше, или из недорогих можно Zalman CNPS10X
Performa.
-
A_l_e_x_x
Junior
doCENTik85 спасибо!
Наверное, буду брать этот Deepcool.
Наверное, буду брать этот Deepcool.
-
Master180282
Junior
посоветуйте охлад отсюдаhttp://hard.rozetka.com.ua/coolers/c80099/price=244-437;21439=4996/ от 280 до 450 грн.желательно не очень тяжелый ипо возможности чтобы можно было развернуть на выдув к задшей стенке.в корпусе у меня на вдув-выдув 120 стоят и в боковой стенке напротив проца отверстие,проц фен 2х 4 955
-
StalkerAnarhist
Member
Найоптимальніший вибір ціна/ефективність Zalman CNPS10X PerformaMaster180282:посоветуйте охлад чтобы можно было развернуть на выдув к задшей стенке
-
Master180282
Junior
а точно есть возможность развернуть его на выдув к задней стенке на амз?StalkerAnarhist:Найоптимальніший вибір ціна/ефективність Zalman CNPS10X PerformaMaster180282:посоветуйте охлад чтобы можно было развернуть на выдув к задшей стенке
-
StalkerAnarhist
Member
Точно, можна щей горизонтально встановити за допомогою скоби по принципу боксових СО.Master180282:а точно есть возможность развернуть его на выдув к задней стенке на амз?
-
Master180282
Junior
спасибо за совет,закжу егоStalkerAnarhist:Точно, можна щей горизонтально встановити за допомогою скоби по принципу боксових СО.Master180282:а точно есть возможность развернуть его на выдув к задней стенке на амз?
-
Master180282
Junior
о,еще можно уточнение,ширины корпуса 185 мм хватит ему?
-
StalkerAnarhist
Member
Більше за все не поміститься...Master180282:о,еще можно уточнение,ширины корпуса 185 мм хватит ему?
Почекайте, хіба в корусах із шириною 185 мм на задній стінці поміщаються 120 мм вентилятори?Master180282:в корпусе у меня на вдув-выдув 120 стоят
У Вас є 3 виходи з даної ситуації:
1) Придбати менш ефективну СО баштового типу: Zalman CNPS7X LED;
1) Придбати СО ТОП конструкціїї, але гаряче повітря не так ефективно буде виводитись з корпусу: DeepCool Icewing 5 Pro;
2) Придбати ширший корпус Zalman Z9.
-
Jeron
Member
Подскажите, выбор стоит между Zalman CNPS10X Performa и DeepCool Ice Blade Pro...
Что выбрать?
Что выбрать?
-
StalkerAnarhist
Member
Jeron:Zalman CNPS10X Performa
Більш кращий і універсальніший в плані кріплення для різних сокетів. По ефективності охолодження радіатори на одному рівні.
-
YumaX
Member
StalkerAnarhist
Не пиши єрунди, блейд порве перформу, як тузик грілку це раз, якість на голову вища, тихіший, зручніша та надійніша установка ще й естетичніший, збирав на обох систему, знаю що говорю
Не пиши єрунди, блейд порве перформу, як тузик грілку це раз, якість на голову вища, тихіший, зручніша та надійніша установка ще й естетичніший, збирав на обох систему, знаю що говорю