Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
tw-r
Advanced Member
viewtopic.php?f=26&t=31131" target="_blank тут такие были, привозил Виктор.
-
TeRReNSe
Member
Все таки колесики хочется наверно больше так как корпус не легкий и из под стола выкатывать желательно но чисто для пк невижу(( кто от мебели юзал колесики?
-
eikei
Advanced Member
TeRReNSe
а почему бы их и не юзать - колесика как колесика, можно любые выбрать в магазине. Правда там сплошной кЕтай - реально красивых и качественных я в Эпицентре не видел.
а почему бы их и не юзать - колесика как колесика, можно любые выбрать в магазине. Правда там сплошной кЕтай - реально красивых и качественных я в Эпицентре не видел.
-
sinner
Member
Советую поискать такие, основание резиновое купил на рынке за 25грн комплект. Пластмассе не доверяю после того как на тумбочке одно из пластмассовых колес лопнуло и упал теликTeRReNSe:Все таки колесики хочется наверно больше так как корпус не легкий и из под стола выкатывать желательно но чисто для пк невижу(( кто от мебели юзал колесики?
-
Alexxyano
Junior
-
Dancer
Member
это ему не помоглоAlexxyano:сегодня покрасил в черный мат
-
viperest1
Member
Потрібно просто ще зробити укладку проводів і буде гарно.Чорний корпус гарно виглядає,мені подобається.
-
Palua
Member
Как для покраски из баллона - вроде бы хороший результат.
БП кодеген выбросите куда подальше пока он вам винты и мать не убил.
-
TeRReNSe
Member
sinner Ножки зачот, а внутри они сильно виперают? или болгаркой винты пилить?
-
eikei
Advanced Member
TeRReNSe
Крепеж же можно любой подобрать по длине.
Крепеж же можно любой подобрать по длине.
-
sinner
Member
внутри будут выпирать только болты+гайка, это уже какие ты выберешь, я вот на праздниках хочу все допилить и потом посадить их на заклепки так что выпирать ничего не будетTeRReNSe:sinner Ножки зачот, а внутри они сильно виперают? или болгаркой винты пилить?
-
Prey2006
Member
колесики зачетные) уже слюни текут, хочу)
-
TeRReNSe
Member
Хм заклепки по моему то что доктор прописал) для заклепок нужен специальный инструмент? и случайно никто не пробивал на супер клей какой то для метала садить?
-
tw-r
Advanced Member
я думаю надо зачищать до металла чтобы клеить. Краска не держит вес 10-15кг.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
sinner колеса класс. Друг такие на пуфик установил - пластиковые не выдержали его 97кг. Эти держат.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
sinner колеса класс. Друг такие на пуфик установил - пластиковые не выдержали его 97кг. Эти держат.
-
Андрій
Member
Потрібен, але він є досить розповсюдженим, так що можеш попитати в знайомих.TeRReNSe:Хм заклепки по моему то что доктор прописал) для заклепок нужен специальный инструмент?
-
Alexxyano
Junior
Не будьте такими злыми,и люди к Вам потянуться ...Dancer:это ему не помоглоAlexxyano:сегодня покрасил в черный мат
по крайне мере лучше чем было
Добавлено через 38 секунд:
Спасибо!viperest1:Потрібно просто ще зробити укладку проводів і буде гарно.Чорний корпус гарно виглядає,мені подобається.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
В реале лучше,на покраску ушло 3 балона,красился в 3 слоя....вышел красивый матовыйPalua:Как для покраски из баллона - вроде бы хороший результат.
по поводу БП,он родной от материнки 250W
-
Gatya
Member
Alexxyano
по поводу БП,он родной от материнки 250W
Ооооо...
-
Admiral
Member
viperest1:Потрібно просто ще зробити укладку проводів і буде гарно.Чорний корпус гарно виглядає,мені подобається.
-
di2di
Member
Gatya
ага енермакса на него нет...
Alexxyano
кодегенчик зачетный получился
ага енермакса на него нет...
Alexxyano
кодегенчик зачетный получился