linksys 54gl проброс портов

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
MethylEvil
Junior

Повідомлення

Здравствуйте товарищи. Столкнулся с проблемой невозможности проброса портов на этом девайсе.
Стояла у меня изначально прошивка на нём dd-wrt, так как на официальной прошивке не настраивалось соединение по vpn. Проброс портов ни в какую не работал. Пробовал все доступные версии прошивки dd-wrt та-же проблема. После долгого гугливания перепробовал на этой проше все методы включая проброс портов через консоль в веб интерфейсе и решил поставить прошивку tomato надеясь что всё дело в самой проше. Но нет на томате такая же беда, зато хотя-бы работал upnp. Автоматом нужные порты пробрасывал если нужно было какой нибудь программе, но меня этот вариант не устраивал так как нужно открыть определённые порты. Провайдер сменил тип подключения теперь не нужно мучатся с vpn соединением и я решил попробовать официальную прошивку. Ну как никак на официальной прошивке работать должно раз сама функция проброса портов имеется. Поставил последнюю версию официальной прошивки с офф сайта и.. обломался. Ни черта он порты не пробрасывает ни вручную ни через upnp. Я думал плюнуть и активировать DMZ, так и эта функция отказывается работать. В общем я в растерянности, потерял уже надежду, мучаюсь с этим роутером второй год и никак не нашел решение проблемы. Читал что могут быть конфликты с брандмауэрами которые установлены отдельно, пробовал их выключать, включать, ничего не помогает брандмаузер винды вообще у меня по стандарту отключен ибо такой жук что в систему меня не пускает, говорит я что я троян и блокирует мне доступ :laugh: . Посоветуйте что нибудь пожалуйста, покупка нового роутера по бюджету не получается.
p.s. локальный ip выдаваемый роутером я прописал вручную в свойствах адаптера,чтобы не менялся, так что вообще по задумке всё должно работать.
Відповісти