Любитель или хорошо разбираешься? (личный интерес)
Скорее любитель, ибо чтоб разбираться нужно себя этому посвятить, а я так, пара усилителей, безделушки и понимание всего происходящего тоже в жизни помогает
Чтобы вырезать его самому, нужен лазерный станок по резке листового акрила (металла), чего - логично предположить - у ТСа нет естественно, как и у нас с вами Правильно было бы спросить по поводу авторства дизайна деталей - собственная разработка ТСа, или нет.
Возможно, но в таком случае чем тогда этот отличается от кучи других на форуме, он получается так-же "собран", ИМХО отдельной темы не совсем достойно, другое дело ворклог и работа дремелем, или хотя-б владение аэрографом, на худой конец баллончиком
А оценка искусства дело индивидуальное, может даже гриль в форме сиськи больше вызвал интереса, пусть даже не столь эстетического сколько просто "мужского взгляда"

, особенно если это делалось для всеобщего обозрения, а для себя вполне сойдет, самое главное чтоб самому нравилось, но мне, опять же ИМХО, напоминает моддинг прошлых лет, где акрил не в тему, он вперемешку с металлом и не очень гармонирует, нужно дополнить окном корпуса в таком-же стиле, может с цветами поиграться, но и 3 раз ИМХО, корпус для акрила выбран нелепо, он в стиле "чужого" , а пытается быть приветливым и цветастым, за труд безусловный +, а относительно моего, позвольте вкуса, или пусть по вашему пусть будет безвкусия он не очень, не понятна его идея как моддерского корпуса, кроме набора финтиклюшек и рюшичек ничего за собой не несет и не чем не запоминается....