World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

Death
проблема в том, чтоб попасть. если даже на более точной гвпантере у меня при полном сведении снаряды уходят за круг и проходят под/сквозь жертву...

Добавлено через 1 час 44 минуты 54 секунды:
весьма неожиданная победа. я думал сольемся на первых минутах все, но затащили.
ис4 все равно идиот
http://wotreplays.ru/index.php/site/vie ... raved-E-75" target="_blank
Андрій
Member

Повідомлення

Eurofighter
Цілком посередня, а в порівнянні з попередніми ПТ, ніяка статистика. Гірша за ІСУ. Скоріше за все, після півтора тисяч боїв на шустрих німецьких ПТ просто не можу звикнути до неповороткого Феді. Хоча вчора він мене порадував, незважаючи на нічию і те, що не зміг пробити 5 раз Е-100, десь почув про мої сльози стосовно нього. :lol: :lol:

Добавлено через 52 минуты 33 секунды:
Найкращий бій за весь час що я граю. КВ-5 взяв 4 медалі "Снайпер" "Воїн" "Сталева стіна", "Розвідник" 3162 досвіду, 187308 кредиту. І від радощів завис камп і не збереглися скріншоти :weep: :weep: :weep:
Востаннє редагувалось 24.12.2011 19:25 користувачем Андрій, всього редагувалось 1 раз.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Андрій что, и реплеи тоже не сохранились? :spy:
Андрій
Member

Повідомлення

Нє, тільки на фотоапарат встиг клацнути останню сторінку :banghead:

Добавлено через 6 минут 32 секунды:
Рекорд по досвіду на форумі танків і немає скріншота :weep: :weep: :weep:
Graveworm
Member

Повідомлення

Андрій
бугага :rip:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Graveworm
Если включить запись реплеев, то к фризам и прочим радостям в игре это не приведёт? А то торрент, даже на малой скорости может привести к микрозависаниям в самые ответственные моменты.
Андрій
Member

Повідомлення

Реплей при запущеній грі вроді ж не йде?
Decol1200
Member

Повідомлення

Народ, а почему в боях интел челедж кап Х так много Т32? В чём их преимущество перед одноклассниками?
Андрій
Member

Повідомлення

Decol1200
Та в нього тільки і недолік перед однокласниками- менше пробиття топпухи, а в іншому він не гірше точно.
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
вроде не. я не замечал, по крайней мере
Wonderboy
Member

Повідомлення

Alex@&er:Если включить запись реплеев, то к фризам и прочим радостям в игре это не приведёт
Абсолютно. Включай смело. Глянь сам, там размер около мегабайта. Да современные винты весь реплей за раз примут в кеш и даже не заметят
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

а где и как рэплеи включать?
Zendar
Member

Повідомлення

sashok-1982
В папке с игрой папка replays - при закрытой игре просто 2 клик мышью.
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982 в настройках в игре
Alex@&er
Member

Повідомлення

Бой на стоковом ИС-4. Бой, катившийся к сливу удалось выравнять и победить путём окружением противника, карта Руинберг. 4 фрага и странная система пробитий ИСа, с 12% при попадании в гуслю с БЛ-9 сняло 3% :mad: , второй выстрел вообще без дамага :banghead:
http://narod.ru/disk/35429574001/201112 ... eplay.html" target="_blank
povel
Member

Повідомлення

Decol1200
Самое главное преимущество т32 это углы вертикальной наводки, пушка метче чем бл-9, а корпус особенно борта намного ниже чем у КТ и быстрей он чем КТ.
Вот почему т32 было подавляющие кол-во на интел челедж, ну теперь после аппа ИС-3 думаю их будет поровну, хотя ИС-3 как пробивался голдой так и будет пробиваться.
Андрій
Member

Повідомлення

По ходу у мене є проблема зі збереженням скріншотів, тільки що камп знову завис :-/ . Моди у цьому винні, чи знову якийсь баг.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Сегодня заимел т-43. Ужасаюсь и плачу. Пока открыта башня и соответственно Д10-Т. Бросает в более высокоуровневые бои, чем дедывоевали-85, для китайцев я вкусный фраг, для остальных вообще мошка.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Wonderboy
Ставь дырокол 85БМ. На памяти ваншоты Т-34-85 и 3601, многих поджигает. С китайцами и Д10Т не поможет, а так можно разбирать себе подобных и ниже за счёт скорострельности. Грубо говоря, тактика как на Т-34-57.
yanadmin
Member

Повідомлення

Decol1200:Народ, а почему в боях интел челедж кап Х так много Т32? В чём их преимущество перед одноклассниками?
1. Бои проводились на европейском сервере, там еще версия 0.6.7
2. Если бы проводились на версии 0.7.0, то были б онли ИС3 (потому как ИС3 неплохо апнули)
3. Т32 универсал на своем уровне, поэтому на ЕСЛ и в турнирах, берут только Т32.
Востаннє редагувалось 25.12.2011 00:07 користувачем yanadmin, всього редагувалось 1 раз.
Закрито