TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

divinity:Runax
никак:) только читить, лично я три раза на мастере переиграл с нуля... чтобы попробовать разные классы "в действии"
нашел все таки возможность сброса - стоит 20к http://tes-skyrim.ru/forum/index.php?topic=1894.0
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

В общем играю в Морровинд ))), читаю уроки Вивека:

Зображення
"Пламя мое: пусть испробует тебя,
И откроет тайную дверь
У алтаря Падхоума,
В доме Боэт-и-А
Где будем мы в безопасности
И под охраной."

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.

п.с.-Скайрим вообще нервно курит в сторонке по сравнению с атмосферой старой ТЕС...
mertvei
Member

Повідомлення

не знаю как было в моровинде не играл ,но 5 обливион хоть не пустышка а лучшее рпг 2011 года ,гораздо интереснее 4 обливиона, по сравнеению с тем что сейчас выходит он можно сказать шедевр ,хотя с размером мира как на меня они уже переборщили.Вот не знаю мне из рпг послених годов очень понравился райзен несмотря на все свои недостатки очень интерестная и обливион, а больше такого типа игрушек нормальных и не было.
divinity
Member

Повідомлення

Klon
на семерке у меня чего-то не пошел:(

mertvei
обливион очень уныл на самом-то деле) Правда, что не выходило, и правда что скайриму ой как далеко до старой доброй Морры, тут ходишь, везде герой блин.... :down:

Runax
нашел все таки возможность сброса - стоит 20к
цитата понравилась
вот переработанный патч дракона, без читов и всякого хлама - только сброс талантов и возможность их заново перераспределить, поддерживает последнюю версию. Нужно 20к золота.
Любая левая возможность есть чит) Проще тогда консолью, а так 20К золота, уже бы 2 млн было хотя бы

В общем, сброс статов и скиллов это не тру вей :D
Runax
Member

Повідомлення

divinity
В общем, сброс статов и скиллов это не тру вей
У меня нет столько времени, чтоб заниматься задротством в виде перепрохождения по сотому разу одного и того же - уныло все это. Посмотреть игрушку, побегать - это одно, а переигрывать нное кол-во раз - это уже не здорово, неужели в реале нечем заняться?
divinity
Member

Повідомлення

Runax
в реале как раз есть чем заняться, я просто играю в одну игру год-два, не играю в шутеры, аля БФ3 и прочее непотребство), а так как RPG выпускают от силы одну в год, если не меньше, то могу себе позволить переигрывать. Куда спешить? ;)

Кстати, кто пробовал ставить http://forums.bethsoft.com/topic/132165 ... in-format/" target="_blank

?
This patch will improve your frame rate by up to 40% in all CPU-dependent situations, i.e. especially in cities.
It works mostly by rewriting some x87 FPU code and inlining a whole ton of useless getter functions along the critical paths because the developers at Bethesda, for some reason, compiled the game without using any of the optimization flags for release builds.
Hopefully Bethesda will learn something from this source and release their own patch by the end of 2012!
Ахаха) :lol:

Проверил патч сам, лично у меня и так везде 60 фпс, но вот народ на Маркарт (Markath) жалуется, нашел зону с минимальным фпс около 33, поставил патч, там уже 52 :super:

Зображення

Неплохо, для фанатов, сделано :gigi: Еще раз доказывает что игру делали под консоли, а под ПК перенесли чтобы было, а жаль :(

Так же есть отличные плагины к SKSE - мод на интерфейс, с возможность сортировки по весу, по цене, с фильтром и т.п. Даже есть, кому лень считать, цена за кг :gigi:

Зображення

Зображення

Зображення
Inspiring
Member

Повідомлення

divinity:В общем, сброс статов и скиллов это не тру вей
у меня 23й уровень и я ещё очков не распределял, вот это тру вей :gigi:
divinity
Member

Повідомлення

Inspiring
крут)

Кстати, никто не замечал, что быстрый бег при 2 кирках в руках быстрее всего? :lol:
DaKaR
Member

Повідомлення

Скайрим при 1920*1080 при 32" это просто шикарно. :pray: :pray: :pray: Правда в помещениях бедность текстур сразу попадает в глаза
divinity
Member

Повідомлення

DaKaR
ну на мониторе тоже неплохо;)
Inspiring
Member

Повідомлення

divinity
да какое крут, меня ледяные троли как малыша дрючат)) я вот думаю что качать)) сохранялся качал что то одно, разница минимальная, смысл тогда =\
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Все, у кого НВ, качайте новую бету 290.53! Дает очень нехилый прирост производительности и практически полностью излечивает от просадок фпс в помещениях.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Улучшения для The Elder Scrolls V: Skyrim

Увеличение производительности до 25% в The Elder Scrolls V: Skyrim по сравнению с драйверами 290.36 (измерено при использовании GeForce GTX 560 при настройке внутренней сцены 19x10). Результаты могут изменяться в зависимости от используемого GPU, системных конфигураций и внутриигровых локаций.
Обновлена поддержка Ambient occlusion в Панели управления NVIDIA в игре The Elder Scrolls V: Skyrim до более функционального режима.
Добавлена новая опция лазерного прицела/перекрестия 3D Vision для лучшей совместимости с перекрестием в Skyrim.
Полное руководство по настройке Skyrim доступно на великобританском сайте GeForce.
DaKaR
Member

Повідомлення

На 29 уровне великаны - мясо B-)
divinity
Member

Повідомлення

eikei
смотри выше, прирост 40% от любительского мода:) НВ наверное его использует :D

Inspiring
качай кузнечество, потому что на 40+ левелах без него вообще не прожить, а с 65 вообще веселье начинается, когда на бандита по 10+ стрел надо потратить, причем первый выстрел х3 из скрытности

Я помню как в 1 селе прокачал героя до 20 лвл на разном кузнечестве и прочих воровствах из карманов) ну и спутник учит же нашару луку до 50, потом вышел как с луком с уроном 15, а там какое ледяной тролль меня с 1 пинка убил, а я даже на 5% не мог ранить :rotate: Пришлось привести его в деревню, где полдеревни его растерзали :lol: Но песика и старушку тролль завалил :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ну кто еще играет ?
кстати вот подумал и понял что маловато летающих тварей на просторах скайрима, а точнее кроме драконов нет вообще никого (
мор.jpg
divinity
Member

Повідомлення

Klon
а ястребы ж тоже летают) Их помню для ингридентов из лука стрелял около столицы :D
Шаженла
Member

Повідомлення

Klon
ну кто еще играет ?
Мне пока нечего делать в скайриме, совсем нечего :weep:

Совнгард очень классно прорисовали. Для меня это самая красивая локация после чёрного предела :rotate:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

divinity
коршуны не в счет, "будь фанатом ТЕС даешь скальных наездников :censoured: " :gigi:

Игра разачаровала, оправдалось первое впечатление - консольный продукт, прошел и забыл... Лучше бы сделали в конце титры и конец, фриплей полностью убог

Добавлено через 6 минут 45 секунд:
http://tes.ag.ru/beth/11122401.shtml" target="_blank вот так вот, но мы настолько суровы что нам уже пофиг ) прошли уже, спасибо за оперативность беседка :rotate:

п.с.-ждем годка полтора и играем в модозборку )))
toshichka
Junior

Повідомлення

Люди, кто играет за мага, есть такой вопрос:
В течении какогото времени стала восстанавливаться магия очень быстро в несколько раз быстрее обычного, при этом экспертные заклинания потребляли очень мало... При этом при при сотворении заклинания хоть из двух рук хоть из одной обычно происходит так манна отбирается заклинание набирает силу и манна не восстанавливается до того как не сотворишь заклинание, а тут манна начала восстанавливаться еще до того как сотворишь заклятье... Длилось это все достаточно долго (может игровой день...) т.е. Я смог очистить несколько локаций, а потом внезапно все прекратилось. При этом уровень сложности высокий(Эксперт) и Я специально перепроверил что он такой есть, но враги не стали легче просто, что то творилось с Магическими способностями...
Может кто то сталкивался с таки подскажите, что это было?
andrey.nk
Member

Повідомлення

что за беда, прокачал зачарование до 100, выбрал перк "дополнительный эффект" (который позволяет дважды зачаровать одну вещь), а в игре применить не могу. Версия игры 1.3. У кого-то такое было?
UPD: перезашел, вылечилось. P.S. Жаль что ранее энчантеные вещи нельзя переколдовать, ща начнется гемор с беготней на кузне и ловля дракошей))))
Відповісти