Посоветуйте видео

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Соловьёв Дмитрий
А других вариантов нет? 1Gb памяти это много для такой видяхи. А Gainward не Golden Sample не годится.
Соловьёв Дмитрий
Junior

Повідомлення

неа,только выбор из етих,возможно потом будут варианты,я в принцыпе не спешу...
MoleX
Member

Повідомлення

Соловьёв Дмитрий
1024MB PCI-E RadeOn HD4850 Palit Sonic
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Про Sapphire
А вообще стоило бы начать с замены БП. Я достаточно имел дело с Gembird, если блок сдохнет не сразу, то немного позже... Это если система с Radeon 4850 вообще будет стабильно с ним работать.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek
Статью только прочитал, поразил разгон памяти на Toxic версии, вот что значит память самсунг :eek: Моя квимонда сыпет ошибками на 2200 ((
Соловьёв Дмитрий
Junior

Повідомлення

Собирал другу комп:
C2D E8200
ASUS P5K
2Gb Corsair XMS2 TWIN2X2048-6400C4 800Mhz 4-4-4-12
Sapphire HD4850 512Mb(из первых)
+етот же БП полёт нормальный ещё с августа,БП почти не греется при полной нагрузке,слегка тёплый воздух и норм,так что про стабильность нечего беспокоится...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

DarknesS:Моя квимонда сыпет ошибками на 2200

если бы у Toxic были обычные 1нс чипы, то он быть можеть выше 2200 тоже бы не шел ;)
Mihpod
Member

Повідомлення

Гаспада,посоветуйте, какую видеокарту можно поставить?
Мать у мну дореволюционная DFI CA64TC/TN, а видео,шо щас стоит - никто не поверит: s3 savage4, 32 метра без 3D...с ума можно сойти)Подскажите хоть шонибудь,а то кроме CS 1.6 больше нишо не работает:)
Всем пасиба:)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Mihpod, если сможешь достать Radeon Х800 AGP - и её будет много. Этот ЦП для игр - динозавр, и многие игрухи даже не захотят запустится. Так что наверное я поправлю - радеон 9600 или жефорс 5700. Имхо, нуна начинать копить на системник
Mihpod
Member

Повідомлення

Serfer
Я то коплю,просто щас момент такой интересный...начался кризис,и мать в больницу попала...Мне нужно шото минимальное,но рабочее...посоветуешь шото?мож не радеон,шото другое?Всёравно пасиба)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Mihpod, ещё можно посмотреть Радеон 9550/Жефорс ФХ5500, жолжны быть около 150 грн.
желаю маме быстрого выздоровления!
Mihpod
Member

Повідомлення

Serfer
ссылка есть на покупку?б/у или новое?
пасиба за беспокойство)

з.ы. я бы даже б/у взял бы)

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Serfer
кста...помойму моя мамка *DFI CA64TC/TN* не потянет её(
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Mihpod:ссылка есть на покупку?б/у или новое?
ессно БУ новое такое года четыре назад продавать перестали
YumaX
Member

Повідомлення

Serfer:Mihpod, ещё можно посмотреть Радеон 9550/Жефорс ФХ5500, жолжны быть около 150 грн.
желаю маме быстрого выздоровления!
Из этих предпочтительние радик 9550/9600, жефорсы фх явно неудачная серия.
Я в своё время когда спалил вольтмодом жырафа 6600ГТ, временно сидел на радеон 9550, так я на ней разогнанной (500/600) даже первого Сталкера на высоких настройках прошёл, правда проц был Семпрон 2800+ (с. А).
Mihpod
Member

Повідомлення

Yumax
а какой там бп нужен?мать точно потянет?поддержка х1(
Mihpod
Member

Повідомлення

Или может я ошибаюсь? Просто не сильно шарю в этих делах,один чел сказал,шо неизвестно,станет ли видяха на мою мать изза того,шо в инфо про агп указывается х1...вот я и зациклился...а второй чел говорит,шо нужно брать и пробовать,тестировать,подходит х4 и х8,но опять таки,нужно проверять и смотреть,напомню,шо у мну DFI CA64TC/TN,вообще то TN,без звука...Посоветуйте на первый случай шонибудь,не хочется просто купить шото ненужное,а потом выкинуть...этот комп у меня останется,просто хочется,чтоб хотя бы нормальный,более-менее был...на случай если новый перестанет работать :gigi:
YumaX
Member

Повідомлення

Mihpod:Или может я ошибаюсь? Просто не сильно шарю в этих делах,один чел сказал,шо неизвестно,станет ли видяха на мою мать изза того,шо в инфо про агп указывается х1...вот я и зациклился...а второй чел говорит,шо нужно брать и пробовать,тестировать,подходит х4 и х8,но опять таки,нужно проверять и смотреть,напомню,шо у мну DFI CA64TC/TN,вообще то TN,без звука...Посоветуйте на первый случай шонибудь,не хочется просто купить шото ненужное,а потом выкинуть...этот комп у меня останется,просто хочется,чтоб хотя бы нормальный,более-менее был...на случай если новый перестанет работать :gigi:
На вашей маме вроде агп 4х, вообще разници между 4х и 8х практически нету макс 1-2%, 9550 подойдёт, ей не нужно доп. питание.
Вообще можна поставить гефорс мх 440, подойдёт 100% но забудьте про шейдеры.
Mihpod
Member

Повідомлення

Yumax
Спасибо,займусь поиском:)

А шэйдеры за шо отвечают?как это на картинке отразится?

И ещё 1 вопросик...Жефорс 6600, б/у...просят 250 грн....Стоит он тех денег,или можно подешевле забрать? Да и будет ли он у меня работать?Кстати проц туалатин 1,1)
IIATPIOT
Member

Повідомлення

Не за 6600 это очень много! За эти деньги можно купить 8600GT.
Inspiring
Member

Повідомлення

Жефорс 6600, б/у...просят 250 грн
150 красная цена ! (покупать чт от омощьнее для твоего проца нестоит, а лучше взять АТИ 1950 или 4650)
Відповісти