Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
cruel
Member
Ну да, надо бы его заменить. где то в закромах лежит нойз из первых, поставлю вместо нокты. на след неделе приходит новый реобас, вот тогда и дам ладу всем проводам. Не ожидал что корпус такой тяжелый получится, после сборки системы вес около 22 кг. вроде и не много но переносить с места на место то еще удовольствие.
-
Adamantium
Ghost
хм,у меня 1 160-ка гнусмас,так от него гул/вибрации в корпусе CM Elite 330 как от штук 4-х винтов...Graveworm:Adamantium
стол не деревянный, там лист ДСП на 5 компьютерных корпусах лежит
вибрации нет никакой, только от верхней 120ки из-за плохого прикручивания.
-
DEVES
Member
Adamantium
Мой рецепт "приготовления" CM Elite:
Был очень удивлён, после такого тюнинга СМ333. Правда я не поленился и перебрал весь корпус полностью.
P.S. Как вариант, вместо шумки можно сделать резиновые прокладки.
Был очень удивлён, после такого тюнинга СМ333. Правда я не поленился и перебрал весь корпус полностью.
-
Adamantium
Ghost
вариант,конечно,интересный,вот только где этот заклепочник достать?DEVES:Adamantium
хотя в каком-то из корпусов,помню заклепки пришлось выбить.и заменить также пришлось просто вкручиванием болтов в дырки от заклепок.получилось конечно фиг знает что,но держало оно не хуже тех же заклепок).
думаю,завтра будет время заняться.
-
DEVES
Member
Adamantium
Да на рынке этого добра полно и в строительных магазинах.
Я себе за 100грн купил супер-пупер с вращающейся головой и тремя дополнительными насадками для заклёпок разного калибра.
В хозяйстве не помешает.
Да на рынке этого добра полно и в строительных магазинах.
Я себе за 100грн купил супер-пупер с вращающейся головой и тремя дополнительными насадками для заклёпок разного калибра.
В хозяйстве не помешает.
-
Dark Unicorn
Junior
Моя скромная, незаконченная работа. винты будут добавляться и переставляться, поэтому проводка ещё не спрятана.
Тоже самое с видеокартами. но это уже после Н.Г.
Корпус: xigmatek elysium.
3 куллера верху noctua 140, 1 сбоку be quiet! 140 (куллера будут докупаться)
мать : EVGA sr-2 classified, 2 процессора xeon E5607 , куллера цпу - Noctua NH-C14.
Блок питания Corsair professional AX 1200.
Память Corsair Vengeance 1600C9 , 6 планок по 4 гига (24 GB)
Подсветка в корпусе только от материнки.
температура процессоров в среднем 36 , при загрузке 38.
Машину пока ещё не разгоняла
Тоже самое с видеокартами. но это уже после Н.Г.
Корпус: xigmatek elysium.
3 куллера верху noctua 140, 1 сбоку be quiet! 140 (куллера будут докупаться)
мать : EVGA sr-2 classified, 2 процессора xeon E5607 , куллера цпу - Noctua NH-C14.
Блок питания Corsair professional AX 1200.
Память Corsair Vengeance 1600C9 , 6 планок по 4 гига (24 GB)
Подсветка в корпусе только от материнки.
температура процессоров в среднем 36 , при загрузке 38.
Машину пока ещё не разгоняла
-
viperest1
Member
Dark Unicorn
"Машину пока ещё не разгоняла" -це означає те що я подумав ? якщо так то дівчина має просто шикарний комп.
"Машину пока ещё не разгоняла" -це означає те що я подумав ? якщо так то дівчина має просто шикарний комп.
-
Graveworm
Member
Dark Unicorn
-
Prey2006
Member
интересно чем занимается этот комп), как для игровой тачки слишком), еще наверняка трайпл или квад слай). а смотрится зачётно. охотно бы пощупал подобный бы конфиг в живую).эх. не каждый день увидешь девушку, которая разбирается в железках, респект
-
mazuriva
Member
Dark Unicorn
А видики где ? или это сервак будет , мошнявая тачила.
А видики где ? или это сервак будет , мошнявая тачила.
-
Dark Unicorn
Junior
На видики у меня пока денег не хватило, уж простите )
тяжеловато потянуть всё и сразу
спасибо, самой очень нравится , я эту материнку год хотела, год жаба давила-давила, и додавила )
тяжеловато потянуть всё и сразу
спасибо, самой очень нравится , я эту материнку год хотела, год жаба давила-давила, и додавила )
-
patara
Member
мать огонь
-
viperest1
Member
а мене моя жінка не розуміє,хоч вона в мене найкраща от гарно було б коли б вона думала так само як ви хоч трошки про компи,а то навіть порадитися і то нема з ким (зразу кажу ні на що не намікаю,просто мрію в голос )
-
Gatya
Member
Dark Unicorn
Девушка, а Ваше фото приложить?
Машинка огонь, ждем в законченном виде и Wellcome на оверах, не и не убегайте от нас
Машинка огонь, ждем в законченном виде и Wellcome на оверах, не и не убегайте от нас
-
patara
Member
так тогда нужно будет делить комп на двоихviperest1: а мене моя жінка не розуміє,хоч вона в мене найкраща от гарно було б коли б вона думала так само як ви хоч трошки про компи,а то навіть порадитися і то нема з ким (зразу кажу ні на що не намікаю,просто мрію в голос )
-
patara
Member
viperest1:patara
я поки ,що ділю його з своїм малим 2 річним сином(він мене підтримую на всі 200%),ну а жінка час від часу його експлуатує
-
Dark Unicorn
Junior
Фото обязательно приложуGatya:Dark Unicorn
в законченном виде думаю через месяц уже выложу ))) спасибо, не убегу )))
Добавлено через 5 минут 44 секунды:
viperest1:
а мене моя жінка не розуміє,хоч вона в мене найкраща от гарно було б коли б вона думала так само як ви хоч трошки про компи,а то навіть порадитися і то нема з ким (зразу кажу ні на що не намікаю,просто мрію в голос )
Ой, не знаю-не знаю, 70% мужчин наверно бы придушили бы свою суженную, узнав что она купила только материнку по цене комплекта хорошей, зимней резины
Востаннє редагувалось 24.12.2011 21:06 користувачем Dark Unicorn, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
Dark Unicorn
скільки дали за неї якщо не секрет,бо шукаю ціни но не знайшов аж цікаво
скільки дали за неї якщо не секрет,бо шукаю ціни но не знайшов аж цікаво
-
Андрій
Member
Інші 30- це оверклокери, які за купівлю такої материнки носили б на рукахDark Unicorn: Ой, не знаю-не знаю, 70% мужчин наверно бы придушили бы свою суженную, узнав что она купила только материнку по цене комплекта хорошей, зимней резины