Ахаха, а сам выиграл топовую мать на 1366 сокете и ищет под нее процессорYumax:Бери СБ, зачем тебе этот атомный реактор на 1366-ом!?
Новости
Последние статьи и обзоры
i7-960 + Rampage 3 Extreme(взял его) или i5-2500K ?
-
Al_eX
Member
-
andrey.nk
Member
Ах да. Забыл отписаться. Взял 1366, получив в довесок почти новый 2Тб винт. На всё гарантия 2,5+ года. Теперь этот комп греет не только душу, но и всю комнату, а это зимой актуально 
От прошлого владельца достался профиль разгона: стабильные 4.2Ghz v1.4 с включенным HT. Это хороший результат для 960-го?
Помониторив пару дней загруженность потоков я HT отключил, все равно от него толку мало.
От прошлого владельца достался профиль разгона: стабильные 4.2Ghz v1.4 с включенным HT. Это хороший результат для 960-го?
Помониторив пару дней загруженность потоков я HT отключил, все равно от него толку мало.
-
Шаженла
Member
andrey.nk

Это средний результатОт прошлого владельца достался профиль разгона: стабильные 4.2Ghz v1.4 с включенным HT. Это хороший результат для 960-го?
-
yupi
Member
хороший это у меня 
-
andrey.nk
Member
eipku
это все под водой у тебя стоит? сколько проц в нагрузке? квад-слай 295ых хорошо масштабируется?
это все под водой у тебя стоит? сколько проц в нагрузке? квад-слай 295ых хорошо масштабируется?
-
Milashka
Member
andrey.nk
А какая у тебя до этого была конфигурация?
А какая у тебя до этого была конфигурация?
-
YumaX
Member
andrey.nk
Ну как, почувствовал разницу после смены платформы?
Ну как, почувствовал разницу после смены платформы?
-
antoshik
Member
Т.С. молчит. Видать действительно разницы чуть. 
-
andrey.nk
Member
Milashka фен 970-ый был без разгона.
Yumax
Играю сейчас только в скайрим, так что о разнице в играх сказать ничего не могу(в скайриме 1920*1080, ultra - разницы нет). Есть ощутимая разница в операциях с архивами, установкой программ и тому подобным.
Yumax
Играю сейчас только в скайрим, так что о разнице в играх сказать ничего не могу(в скайриме 1920*1080, ultra - разницы нет). Есть ощутимая разница в операциях с архивами, установкой программ и тому подобным.