Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
patara
Member
Паша пока меньжуюсьPalua:patara крутяк! А где ты прицепил твой ник, который резали раньше?
-
Palua
Member
Мне нравится вариант с вертикальным расположением. Смотрится интересно!
-
patara
Member
Уменя на этот кусок крышки были планы установить колбу фобию на 450Palua:Мне нравится вариант с вертикальным расположением. Смотрится интересно!
-
maxxis777
Member
patara
видно что лазерную резку использовали по назначению
-
patara
Member
Паша спец в своем делеmaxxis777:patara
-
maxxis777
Member
я в этом не сомневаюсь 
-
well
Member
да, Паша молодчага, радует что в нашем городе есть такие мастера 
-
TeRReNSe
Member
patara с дверкой много возился кто нормальное окно вставлял? (Киев подскажыте где красную тонировочную пленку взять? )
+ еще вопрос с радиатором на морде проблем не было с установкой? (ты пластик викидывал или оставлял с пылевой сеткой?)
+ еще вопрос с радиатором на морде проблем не было с установкой? (ты пластик викидывал или оставлял с пылевой сеткой?)
-
Palua
Member
TeRReNSe, возьму на себя смелость пояснить, если вопрос про красную тонировочную плёнку связан с фотографиями выше, то там не плёнка, а красный полупрозрачный акрил.
Более качественные фото на которых можно понять, что он собой представляет можно посмотреть тут:
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/up ... 1a03c6.jpg" target="_blank
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/up ... 285102.jpg" target="_blank
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/e/up ... f44c03.jpg" target="_blank
Более качественные фото на которых можно понять, что он собой представляет можно посмотреть тут:
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/up ... 1a03c6.jpg" target="_blank
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/up ... 285102.jpg" target="_blank
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/e/up ... f44c03.jpg" target="_blank
-
well
Member
Palua
ух ты, круто смотрится! ты делал? ящик чей, Грегуара?
з.ы мож и себе попозже такое окошко закажу
ух ты, круто смотрится! ты делал? ящик чей, Грегуара?
з.ы мож и себе попозже такое окошко закажу
-
patara
Member
установка вся моя,по поводу радика на морде смотри фото выше, чтоб его туда воткнуть пришлось демонтировать отсек 5-25, и убрать одну боковуху, но для жесткости всего корпуса Паша нарезал из 7мм прозрачного акрила замену демонтированному металлу,перед тем как убирать стенки и т д нужно не забывать о потере жесткости всего корпуса, думать чем можно заменить вырезанный металл,я долго не думал потому-что за ранее продумывал всю замену металла ,Паша в этом мне подсобил, за что ему еще раз большое спасибоTeRReNSe:patara с дверкой много возился кто нормальное окно вставлял? (Киев подскажыте где красную тонировочную пленку взять? )
Востаннє редагувалось 16.12.2011 21:47 користувачем patara, всього редагувалось 1 раз.
-
Palua
Member
well, делал я. Ящик Грегуара. Буду рад новым заказам
patara,
patara,
-
patara
Member
Паша зачетное окно,у Димыча ящик конечно огонь даже страшно думать сколько там вваленно кг денегPalua:well, делал я. Ящик Грегуара. Буду рад новым заказам![]()
patara,
-
well
Member
Palua
да заказал бы хоть сейчас, но мне и мое окошко нра
ч/з него внутрянку красиво видно
ну посмотрим уже после нг, а то сейчас не до этого, готовлюсь к поездке на праздники 
да заказал бы хоть сейчас, но мне и мое окошко нра
-
TeRReNSe
Member
Palua я думал что пленкой тоже можно нормально окно заделать чтобы просто цвет изменить (( или не получиться нормально?
-
Palua
Member
Я пробовал пару раз тонировать окошки (и автомобильной тонировкой и полупрозрачной цетной виниловой плёнкой). Результат восочайшего качества получить не представляется возможным. Поэтому я рекомендую брать либо прозраный акрил, либо уже готовый цветной.TeRReNSe:Palua я думал что пленкой тоже можно нормально окно заделать чтобы просто цвет изменить (( или не получиться нормально?
-
Liquidator
Member
Graveworm
По идее винты в положении на боку убиваются быстрее... Не пробывал его горизонтально положить, чтобы дольше проработал?
По идее винты в положении на боку убиваются быстрее... Не пробывал его горизонтально положить, чтобы дольше проработал?
Востаннє редагувалось 21.12.2011 20:36 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
немного заапгрейдил внутренности системника. заодно обновил расположение всего внутри
общий вид

важный конструкционный материал

та самая многострадальная корзина.

в собранном виде

и в установленном в корпус (внизу)

крепление БП

внутрянка

с аэродинамическим обтекателем

Добавлено через 2 минуты:
в планах:
1. сделать вторую корзину
2. поменять БП
3. поставить кросс
4. перекрасить корпус в черный
5. возможно, перейти на СВО
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
Liquidator
кого? там все винты боком стоят.
ЕМНИП, правилами эксплуатации допускается такое положение, главное по диагонали не ставить
общий вид

важный конструкционный материал

та самая многострадальная корзина.

в собранном виде

и в установленном в корпус (внизу)

крепление БП

внутрянка

с аэродинамическим обтекателем

Добавлено через 2 минуты:
в планах:
1. сделать вторую корзину
2. поменять БП
3. поставить кросс
4. перекрасить корпус в черный
5. возможно, перейти на СВО
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
Liquidator
кого? там все винты боком стоят.
ЕМНИП, правилами эксплуатации допускается такое положение, главное по диагонали не ставить
-
YumaX
Member
Graveworm
Не в обиду, но корпус не соответствует конфигу
менять надо 
Не в обиду, но корпус не соответствует конфигу
-
Graveworm
Member
Yumax
конфиг?
зачем мне расцяцькованные моднячие корпусцы китайской сборки из прессованной фольги, если есть серверный американец из миллиметровой стали весом килограмм 15 в пустом состоянии
конфиг?
зачем мне расцяцькованные моднячие корпусцы китайской сборки из прессованной фольги, если есть серверный американец из миллиметровой стали весом килограмм 15 в пустом состоянии