direct00:odessama:Обнуляют счет 1-го числа, суппорт скаты на телефон поставили заставку, что вы "9-й вечно на очереди". Скорость 0.2 вместо 3.1. В день подключения было 2мб. Скачать не возможно НИЧЕГО. По сайтам и форумам раскинули троллей, которые контролируют высказывания и жалобы пользователей о качестве инета.
Не обнуляет счет, а снимает абонплату за месяц.
Колл-центр там всегда веселый был, как и в любого мобильного оператора.
Скорее всего у тебя скорость 1X - максимум 115Kbps (тут нужно разбираться). А EVDO revA 3.1Mbps - это максимальная теоретическая скорость. Реальная будет 512Kbps-1.5Mbps.
Качать на беспроводном интернете что-то - это еще тот маразм (пардон, за выражение, но оно так и есть). А для нормального серфинга даже 512Kbps достаточно с головой.
Перепробовав, точнее протестировав неоднократно различные мобильные операторы, могу смело сказать, что Интертелеком в своем сегменте лучший, когда-то МТС-Коннект 450 был оч хорошим, но дорого и уже не качественно.
ЗЫ В ИТ не работаю

Хорошо, а как называется, то что подключение у меня 16-го, плачу 16-го до 1-го работает и обнуляет бабки, потом опять надо платить 1-го и работает до 16 отключается? и снова нужно пополнять счет?
скорость не 1Х, она больше, только уроды на рубильнике сидят.
Был у меня один пров(MTC), так со скоростью подключения edge 259кб(100грв в месяц безлимит)торрент один раз выкачал 40 гиг в месяц(больше не качал, потому что физически переработать эту информацию не возможно))), а тут пару фильмов уже 3-й месяц качаю. И сервис у них даже после звонка оставить резюме о разговоре с суппортом. Так что высказывание о рахитном безпроводном инете здесь неуместны.
НАКОЛ ублюдков с интера, наши бабки идут не на поддержание сервиса и удержание пользователей.
ps на мтс после моего звонка о слабом сигнале под меня всю соту на пару часов с 12 ночи отключили, после этого инет залетал и сидел на нем полгода, потом скорости стало не хватать и перешел на интер. Факт в том, что у них не увидишь модер-троллей на форумах, люди в сервисе в то время работали реально хорошо.