Номинация - самый обманчивый и плохой провайдер инета

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Тогда я и за своего плюс брошу, раз такая пьянка
Че-то украина сегодня медленновата - обычно 96-98 :gigi:
Зображення
такоэ
Member

Повідомлення

Три года с МТС и никаких проблем всё работает никуда звонить не надо деньги на счету могут лежать вечно.
7wat
Member

Повідомлення

триолан
Зображення
Зображення
так что не так всё плохо, а вот Воля Премиум (у нас именуется как ВОЛЯ) вот это Г самое настоящее.
direct00
Member

Повідомлення

odessama:Обнуляют счет 1-го числа, суппорт скаты на телефон поставили заставку, что вы "9-й вечно на очереди". Скорость 0.2 вместо 3.1. В день подключения было 2мб. Скачать не возможно НИЧЕГО. По сайтам и форумам раскинули троллей, которые контролируют высказывания и жалобы пользователей о качестве инета.
Не обнуляет счет, а снимает абонплату за месяц.
Колл-центр там всегда веселый был, как и в любого мобильного оператора.
Скорее всего у тебя скорость 1X - максимум 115Kbps (тут нужно разбираться). А EVDO revA 3.1Mbps - это максимальная теоретическая скорость. Реальная будет 512Kbps-1.5Mbps.
Качать на беспроводном интернете что-то - это еще тот маразм (пардон, за выражение, но оно так и есть). А для нормального серфинга даже 512Kbps достаточно с головой.
Перепробовав, точнее протестировав неоднократно различные мобильные операторы, могу смело сказать, что Интертелеком в своем сегменте лучший, когда-то МТС-Коннект 450 был оч хорошим, но дорого и уже не качественно.
ЗЫ В ИТ не работаю :)
Исаланд
Member

Повідомлення

bonya По сравнению с левым берегом - дороговат. То что у ланнета стоит 150 гривен, на левом есть и по 100 ;) Но то левый берег :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

неВОЛЯ кабёбель.
Подключившись вам будет очень трудно отключиться. И не потому что не захочется. ;)
odessama
Junior

Повідомлення

direct00:
odessama:Обнуляют счет 1-го числа, суппорт скаты на телефон поставили заставку, что вы "9-й вечно на очереди". Скорость 0.2 вместо 3.1. В день подключения было 2мб. Скачать не возможно НИЧЕГО. По сайтам и форумам раскинули троллей, которые контролируют высказывания и жалобы пользователей о качестве инета.
Не обнуляет счет, а снимает абонплату за месяц.
Колл-центр там всегда веселый был, как и в любого мобильного оператора.
Скорее всего у тебя скорость 1X - максимум 115Kbps (тут нужно разбираться). А EVDO revA 3.1Mbps - это максимальная теоретическая скорость. Реальная будет 512Kbps-1.5Mbps.
Качать на беспроводном интернете что-то - это еще тот маразм (пардон, за выражение, но оно так и есть). А для нормального серфинга даже 512Kbps достаточно с головой.
Перепробовав, точнее протестировав неоднократно различные мобильные операторы, могу смело сказать, что Интертелеком в своем сегменте лучший, когда-то МТС-Коннект 450 был оч хорошим, но дорого и уже не качественно.
ЗЫ В ИТ не работаю :)
Хорошо, а как называется, то что подключение у меня 16-го, плачу 16-го до 1-го работает и обнуляет бабки, потом опять надо платить 1-го и работает до 16 отключается? и снова нужно пополнять счет?
скорость не 1Х, она больше, только уроды на рубильнике сидят.
Был у меня один пров(MTC), так со скоростью подключения edge 259кб(100грв в месяц безлимит)торрент один раз выкачал 40 гиг в месяц(больше не качал, потому что физически переработать эту информацию не возможно))), а тут пару фильмов уже 3-й месяц качаю. И сервис у них даже после звонка оставить резюме о разговоре с суппортом. Так что высказывание о рахитном безпроводном инете здесь неуместны.

НАКОЛ ублюдков с интера, наши бабки идут не на поддержание сервиса и удержание пользователей.

ps на мтс после моего звонка о слабом сигнале под меня всю соту на пару часов с 12 ночи отключили, после этого инет залетал и сидел на нем полгода, потом скорости стало не хватать и перешел на интер. Факт в том, что у них не увидишь модер-троллей на форумах, люди в сервисе в то время работали реально хорошо.
viperest1
Member

Повідомлення

А у мене хто провайдер я навіть і не знаю,в договорі пише "приватний підприємець" і прізвище.Швидкість 2.5мb/с у ночі 5мb/с.2рази вже свіч вкрали ,а так ніби дуже великих проблем немає,але все одно хочу пересісти на "Укртелеком" на 24мb/с.
DarkFlame
Junior

Повідомлення

3G операторы по любому будут рулить в данном рейтинге.
direct00
Member

Повідомлення

У ИТ абонплата снимается 1-го чиста.
Ты 16-го заплатил абонплату соответственно дню месяца, т.е. ровно половину суммы (за период с 16-го по 31-е).
Это объяснялось в абонзале при подключении.
Скорости работы еще зависят от многих других вещей. От модема в первую очередь..
Про отключение соты "лично для тебя" не верю. Никто такого делать не будет, конечно, если ты не племянник Ахметова.
odessama
Junior

Повідомлення

direct00:У ИТ абонплата снимается 1-го чиста.
Ты 16-го заплатил абонплату соответственно дню месяца, т.е. ровно половину суммы (за период с 16-го по 31-е).
Это объяснялось в абонзале при подключении.
Скорости работы еще зависят от многих других вещей. От модема в первую очередь..
Про отключение соты "лично для тебя" не верю. Никто такого делать не будет, конечно, если ты не племянник Ахметова.
Меня по ходу какой-то лошара криво подключил, если и 16 и 1-го надо проплачивать, еще и заставку поставил, что "вы 9й на очереди". И ничего о половине не упоминалось.
Насчет модема есть такая проблема, уже подсказали с другого форума, что интертелеком меняет частоты как носки, в итоге только новые имеют инет, а остальные сосут. нужно prl файл перепрошивать на модеме http://cdma-evdo.com/cdma-" target="_blankсофт/

Насчет отключения соты. Лично для меня не отключали, персонал проверил проблему, может у меня с покрытием имелись проблемы, но точно помню после 12 ночи отключился сигнал вообще, симку на телефон вставлял проверял нет ли сигнала и с утра скорость была не 5кбайт, а уже 25 и не падала последующее время.
Востаннє редагувалось 28.11.2011 00:53 користувачем odessama, всього редагувалось 1 раз.
ice-x
Member

Повідомлення

Надо присудить картинку улитка на костылях самому паршивому провайдеру. Есть же умельцы нарисуйте картинки на первых 3 места. Пусть провайдеры посмотрят на то какими они есть в глазах потребителя.
odessama
Junior

Повідомлення

ice-x:Надо присудить картинку улитка на костылях самому паршивому провайдеру. Есть же умельцы нарисуйте картинки на первых 3 места. Пусть провайдеры посмотрят на то какими они есть в глазах потребителя.
Еще можно опрос в начале по провайдерам поставить
rgb2008
Member

Повідомлення

Решил и я написать о гореоператоре-Интертелеком-эти мудилы (вас иначе не назовёшь) действительно заботятся только о срубе денег и увеличении количества абонентов! Ни о каком качестве связи даже нельзя мечтать! Несколько десятков раз звонил,писал,результат нулевой-скорости нет,вечером пока откроется страница можно выпить кружку чая или кофе.Что заметил-перед Новым Годом приезжает машинка-пошаманили чего то (думаю все поняли что) и пару дней всё нормально-дальше опять отстой! Поставили вторую вышку-запустили и...она сразу начала работать в режиме перегруза! Кто еще возле вышек живёт-так ещё более-менее,дальше-хуже...Зато денежку снимают исправно! И отмазка-у нас скорость в сети нерегулированая,зависит от модема,нагрузки на сеть,дальности до БС...Нет просто ТОЛКОВЫХ,нормальных конкурентов! :mad:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Пользовался инетом от: Укртелеком, Телесистемы Украины, Альфа инет, Наверекс. Про Укртелеком рассказывать, думаю, не стОит, все прелести гос. монополиста: очереди, тягомотина с документами и т.д. Телесистемы - вобщем-то терпимо, к самому инету претензий нет, но сервис не понравился. Если отключают за неуплату, то подключения надо ждать неделю - что за пережиток прошлого?! :mad:
Альфа инет - пока что мой любимый провайдер, подключили и забыл. Инет есть всегда(2 года пользовался), оплата простая, через терминал мгновенно, удобный личный кабинет на их сайте, много полезных функций. При малом остатке на счету предупреждают по мылу. Перебои крайне редкие. Забавляют частые письма на мыло о проведении тех работ и возможных перебоях. Перебоев в 99% нет.
Наверекс - месяц пользования, пока вроде норм, перебоев нет. По оплате будет видно позже, но вроде тоже через терминал - удобно. Пока что главный + это 100Мбит анлим за 100грн. :shuffle:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Скажите, а укртелеком уже предоставляет оптические каналы в дома пользователей или нет?
Thunder7
Member

Повідомлення

Clay Allison:Скажите, а укртелеком уже предоставляет оптические каналы в дома пользователей или нет?
У них сплошное DSL и оптикой и не пахнет. А вот с одним из провов помню обсуждал тему затяжки оптики в квартиру с постановкой медиаконвертера - сказали г..но-вопрос только плати :gigi:
bonya
Member

Повідомлення

Thunder7
Оптика у підїзд підведена? Скільки хочуть?
BO$$
Member

Повідомлення

eikei к Триолану претензий не было на протяжении 3 лет, по крайней мере в Харькове. Сейчас переехал в Севастополь, тут его нет, а из крупных есть Воля :horror: Помню еще этот провайдер по отзывам с Харькова, многие жаловались. Сейчас юзаю Supersky не думаю что кто-то кроме местных его знает, ну и Ютел от укртелекома. Про последний могу сказать только положительное, качество связи и скорость радует.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Похвалю своего провайдера - Proline. Цены весьма лояльные, пользуюсь тарифов "золотая сотня" ( он же "оптимальный") за 100 грн. 100 метров на Украину и мир без ограничений. За 150 грн. можно получить 1 Гигабит на Укрину и 100 метров на мир. Сервис и поддержка адекватные и оперативные.
Один раз сгорела щитовая на лестнице, в течении 24 часов протянули новый кабель.
Відповісти