Новини
Останні статті і огляди
Помогите с покупкой компа
-
Jererikor
Member
Хочу взять компьютер с такими характеристиками....можно брать? Только не говарите что дешевле самому собрать..знаю...просто в кредит хочу взять. У самого старый 2004 года...уже ждать нельзя...
Интересует видюха тут и проц. нормальные?
Intel Core i3 2100 (3,1 ГГц) / RAM 3ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce GT530 / LAN / DVD-Super-Multi / Linux
Модель:
Intel Core i3
Код:2100
Количество ядер-2
Тактовая частота: 3,1 ГГц
Разъем (сокет): LGA775
Оперативная память
Тип памяти: DDR3
Объём: 3
Частота: 1333
Жесткий диск
Объём HDD: 500
Интерфейс: SATA
Скорость вращения: 7200
Видеосистема
Тип видеокарты: Дискретная
Графический чипсет: nVidia GeForce GT530
Тип видеопамяти: DDR SDRAM
Объем видеопамяти: 1024
Интересует видюха тут и проц. нормальные?
Intel Core i3 2100 (3,1 ГГц) / RAM 3ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce GT530 / LAN / DVD-Super-Multi / Linux
Модель:
Intel Core i3
Код:2100
Количество ядер-2
Тактовая частота: 3,1 ГГц
Разъем (сокет): LGA775
Оперативная память
Тип памяти: DDR3
Объём: 3
Частота: 1333
Жесткий диск
Объём HDD: 500
Интерфейс: SATA
Скорость вращения: 7200
Видеосистема
Тип видеокарты: Дискретная
Графический чипсет: nVidia GeForce GT530
Тип видеопамяти: DDR SDRAM
Объем видеопамяти: 1024
-
Clay Allison
Member
Нет нельзя. То что вы привели это отстой полный. Не брать ни в коем случае.Jererikor:можно брать?
Jererikor, вы просто назовите сумму, которую вы готовы выделить на комп., а мы вам назовём конфигурацию под эту сумму.
Так вы только больше заплатите в итоге. Не советую никаких кредитов.Jererikor:в кредит хочу взять
-
Jererikor
Member
4.000 грн не более
-
Clay Allison
Member
Материнка ASUS M5A87 749 грн.
Проц - Athlon II X3 450 656 грн. (Возможно разблокируется четвёртое ядро и проц станет Phenom 2 X4 B50)
Оперативка - PATRIOT 4 GB (2x2GB) DDR3 1333 MHz 186 грн.
Винчестер - WD WD5000AAKX 735 грн.
Блок питания - High Power (Sirtec) HPC-500-H12S 354 грн.
DVD-RW - ASUS DRW-24B3ST 170 грн.
Видеокарта - HIS Radeon HD6770 Fan 1GB H677F1GD 905 грн.
Итого: 3755 грн.
На корпус остаётся 245 гривен.
Ну его вы ведь и сами можете выбрать.
Проц - Athlon II X3 450 656 грн. (Возможно разблокируется четвёртое ядро и проц станет Phenom 2 X4 B50)
Оперативка - PATRIOT 4 GB (2x2GB) DDR3 1333 MHz 186 грн.
Винчестер - WD WD5000AAKX 735 грн.
Блок питания - High Power (Sirtec) HPC-500-H12S 354 грн.
DVD-RW - ASUS DRW-24B3ST 170 грн.
Видеокарта - HIS Radeon HD6770 Fan 1GB H677F1GD 905 грн.
Итого: 3755 грн.
На корпус остаётся 245 гривен.
Ну его вы ведь и сами можете выбрать.
-
Maxdred
Member
Человек правильно верно выбрал конфигурацию. С этим компом сможешь нормально поиграть практически во все игры. В принципе еще зависит от разрешения монитора который у тебя есть. Видюха в первом посте отстой ( ГИГ оперативы не тащит
). Не понятно что за винт и память. И вапще если б было бы два гига памяти на видеокарте я б точно сакзал где ты собираешься брать комп
.
-
Inspiring
Member
Jererikor
пойди в любую комп контору там тебе соберут норм машину в крудит, а в этом компе мощьный проц, неправильно указан сокет и очень слабая видеокарта, в игры ты не поиграешь))
Clay Allison
мать за 300 взять и корпус за 500 с бп тот же асус или гигу, ещё дешевле будет..)
пойди в любую комп контору там тебе соберут норм машину в крудит, а в этом компе мощьный проц, неправильно указан сокет и очень слабая видеокарта, в игры ты не поиграешь))
Clay Allison
мать за 300 взять и корпус за 500 с бп тот же асус или гигу, ещё дешевле будет..)
-
roofius
Member
это не комп это цирк на проводе
ребята правильно говорят что надо или брать на те деньги что у тебя уже есть или идти в одну из фирм где собирают компы и продают в том числе и в кредит
я так первый комп себе брал
мне собрали то что я хотел и продали мне в кредит на 1 год
а вообще надо стараться обходиться без кредита
лучше потерпеть и чуть собрать и купить нормальный комп чем гавно в кредит
ребята правильно говорят что надо или брать на те деньги что у тебя уже есть или идти в одну из фирм где собирают компы и продают в том числе и в кредит
я так первый комп себе брал
мне собрали то что я хотел и продали мне в кредит на 1 год
а вообще надо стараться обходиться без кредита
лучше потерпеть и чуть собрать и купить нормальный комп чем гавно в кредит
-
Gagarin-ace
Member
а я б взял комп с первого поста, наверное опытный образец и3 на 775 сокете 
-
nochnik89
Member
Jererikor
ровняйся на то что собрал тебе Clay Allison ...
Сейчас лучше всетаки сэкономить на жестком диске .
В кредит не бери ..смысла нету переплачивать
ровняйся на то что собрал тебе Clay Allison ...
Сейчас лучше всетаки сэкономить на жестком диске .
В кредит не бери ..смысла нету переплачивать
-
SERGBILL
Member
да че вы все на кредит напали, ну заплатит чел за комп стоимостью 4кило 5кило, зато комп будет не через пол года а сейчас... только как уже писали люди, иди в нормальный магаз, где соберут норм комп в кредит...
-
Clay Allison
Member
Экономить на материнке и БП считаю нецелесообразным. Лучше жить с хорошим мощным, тихим и экономичным БП вместе с сверхдешёвым корпусом, чем наоборот. Лучше сэкономить, заплатить копейки за сверхдешёвый китайский корпус, чем вложить деньги в посредственный корпус и посредственный БП.Inspiring:Clay Allison
мать за 300 взять и корпус за 500 с бп
Потом, если появятся деньги и желание, можно будет купить отличный корпус, вроде:
Cooler Master CM 690 II Advanced White
или
Cooler Master Storm Scout.
А пока можно посидеть на сверхдешёвом корпусе, но зато с хорошим БП.
Кредит это шлак. Я вижу некоторых людей 2008 год ничему не научил и они так и не поняли, что это такое.SERGBILL:да че вы все на кредит напали
Знаете, как говорят: Глупый не учится даже на своих ошибках, а умный учится на ошибках других.
nochnik89:ну заплатит чел за комп стоимостью 4кило 5кило
-
Inspiring
Member
Clay Allison
ну так что твой бп я бы никогда не взял что и qdion который советую, а вообще это норм китай со всеми защитами) (на таком уже пол года 5830 трудится у людей (500ватт за 300грн))
материнка за 400грн с двумя радиками АМ3+ почему бы и нет ?
и то..
некоторым всё равно сколько переплатит, лишь бы весь год питаться нормально, а не собирать на комп и во всём себе отказывать..
ну так что твой бп я бы никогда не взял что и qdion который советую, а вообще это норм китай со всеми защитами) (на таком уже пол года 5830 трудится у людей (500ватт за 300грн))
материнка за 400грн с двумя радиками АМ3+ почему бы и нет ?
прав, но где хороший бп ?))) хотя бы чиф нуженClay Allison:А пока можно посидеть на сверхдешёвом корпусе, но зато с хорошим БП.
тоже согласен, но если НЕТ денег здесь и сейчас, а комп хочется, это вариант.. Телеки и машины же берут в кредит..Clay Allison:Кредит это шлак.
некоторым всё равно сколько переплатит, лишь бы весь год питаться нормально, а не собирать на комп и во всём себе отказывать..
-
nochnik89
Member
Clay Allison
ты это кому *рука лицо* написал ?
Inspiring
а чем тебе High Power (Sirtec) не подходит ?
ты это кому *рука лицо* написал ?
Inspiring
а чем тебе High Power (Sirtec) не подходит ?
-
c0013r
Member
и3-2100 хороший процессор хватит на все современные игры, а вот видео шлак, покупать ее смысла нет, дотянуть хотя бы до 6790, в принципе если игры сильно не жмут, то можно сидеть пока на встроенном, двд - нафиг, если нет в нем острой необходимости.
ЗЫ: за БП верно сказано, тем более он не намного дороже самых дешевых.
ЗЫ: за БП верно сказано, тем более он не намного дороже самых дешевых.
-
Thunder7
Member
можно в сбербанке россии взять просто наличку до 20 тыс грн. на 5 лет под справку о зарплате и купить то что нужно.Jererikor:знаю...просто в кредит хочу взять.
З.Ы. конфиг - г..но.
-
Co6aka
Member
пользуясь случаем, хочу тоже прорекламировать российский сбер 
-
Inspiring
Member
nochnik89
Тем что он не Сисоник))) а чем тебе QDion не подходит ?))
Co6aka
а чем он хорош ?
Тем что он не Сисоник))) а чем тебе QDion не подходит ?))
Co6aka
а чем он хорош ?
-
Clay Allison
Member
Inspiring:но где хороший бп ?))) хотя бы чиф нужени то..

А ты вообще знаешь, что Chieftec долгие годы под своими наклейками успешно продавал Блоки Питания Sirtec?
Кстати, у меня Chieftec-Sirtec уже много лет и я им полностью доволен.
Да, хороший, гарантия у него 5 лет, отзывы хорошие. Он висит в топе хотлайна, а Домашний ПК, в своём последнем номере, посоветовал его для компьютера средней конфигурации. Хороший БП за свои деньги. И стоит недорого.Inspiring:хороший бп ?
Seasonic - это замечательные Блоки Питания. Их модель X-760, например, это вообще шедевр. Но они ж стоят кучу денег!Inspiring:Сисоник
-
Fishnya
Alex
Ребята, да в чём проблема?
а как же Hiper'ы Давида?
отличные бп за низкую цену
а как же Hiper'ы Давида?
отличные бп за низкую цену
-
Clay Allison
Member
6790 это шлак как раз. Жутко греющийся убогий, шумный и жрущий обрезок.nochnik89:хотя бы до 6790